4000 грн на місяць

Миграция в Украину из-за поребрика

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
Миграция в Украину из-за поребрика

пока все радуются безвизу, я подброшу ложку дегтя.

только самым тупоголовым кацапам ясно, что рашка-говняшка(с) самая лучшая страна в мире (86%). остальные (14% ~= 20 млн человек ~= 50% населения украины) прекрасно понимают, что украина является более комфортным местом для жизни по следующим причинам

- отсутствие языкового барьера
- не очень сложная процедура получения украинского гражданства
- тот самый безвиз, который позволяет в т.ч. заделаться нелегальным мигрантом и через пару-тройку лет получить гражданство европейской страны, что очень привлекательно для молодого кацапа с навыками пхп
- полезная, здоровая и дешевая еда
- отсутствие экономических санкций, возможность без проблем покупать товары международных производителей - от сыров до мерседесов
- экономический рост, в отличие от экономического кризиса на рф
- стабильная валюта, привязанная к доллару и независящая от стоимости нефти
- нормальная экология
- покрытие в 95% страны газом и электричеством
- дешевая и развитая сфера услуг
- свобода слова, дешевый интернет, дешевая мобильная связь
- отсутствие внутреннего роуминга
- дешевое и качественное образование
- лучшая на порядок медицина
- а также возможность получить двух рабов, после получения гражданства.

кроме того, на рф высокие зарплаты нивелируются высокими ценами. сегодня кацапы тратят свои сбережения на жратву из последних сил, но даже эти сбережения могут быть значительной суммой для рестарта жизни в украине, в отличие, например, от сша, эмиграция куда является самой светлой мечтой любого ымперца и коммуниста. но в сша среднестатистический кацапский эмигрант начинает с мытьев унитазов, а в украине сможет начать с мелкого бизнеса используя свои сбережения.

эта ситуация хранит в себе множество проблем. а именно

- кацапездалы не ассимилируются. они приходят, чтобы засрать и сломать, а потом снова мигрировать. и опять в новом месте хаять местное население и мечтать о срусском мире.
- кацапы априори считают свою лишнехромосомную нацию б-гами на земле, а значит будут относиться к местному населению крайне негативно и считать, что им все должны, только потому что они приехали из хуева-кукуева самарской области
- поддержка сепаратных настроений
- внедрение агентов влияния фсб
- нелегальная трудовая миграция в страны ЕС вчерашними кацапами, а ныне гражданами украины, что будет подрывать международный статус украины.
- да и просто вонь от срусских свинособак.

имхо, нужно уже сейчас приложить максимум сил, чтобы исключить наплыв мигрантов из-за поребрика.
возможный визовый решим с рашкой-говняшкой(с) - это только полдела. необходимо всех мигрантов пропускать через фильтрационные лагеря, где они
- должны будут досконально выучить украинский язык и историю украины
- собственноручно сжечь на камеру флаг рф и портрет хуйла.
- должны быть стерилизованы
- где им будет нанесена метка раскаленным железом на лоб - Кацап.

такие дела.

Не в тему якась тема.

а) громадянство ще треба отримати
б) візовий режим з РФ і придумали для того шоб не було ексцесів

Не в тему якась тема.

а) громадянство ще треба отримати
б) візовий режим з РФ і придумали для того шоб не було ексцесів

гражданство украины получить не сложно ни разу. намного легче, чем гражданство, например, италии или франции.

визовый режим тоже не есть решение, т.к. визу будут выдавать в 99% случаев. у нас же мегатолерантная страна к северным обезьянам.

І шо, всім громадянство видають?

я сказал, что у нас очень простая процедура получения гражданства, по сравнению с другими странами.

это может сделать украину либо транзитной страной для лишнехромосомных, либо конечным пунктом назначения. т.к. объективно, сейчас гражданин украины имеет гораздо больше прав, свобод и возможностей, чем гражданин рф.

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gZQTBESDUTzLkw_trP1niDpepiEr8xVbswmnQxWmMie_jDWwpR2V_zMrHP0mv7OEl2WUkuX14mBFWotNfeCOg6c,

Ипать-копать, я не кацап, но когда прочитал ваш список прелестей жизни в украине, то подумал, какое счастье, Я ЖИВУ В РАЮ, блеать...Я подумал, что я гройсман....
Не скромничай.Твой высер за км отдает махровой кацапездолочью

пока все радуются безвизу, я подброшу ложку дегтя.

...
- а также возможность получить двух рабов, после получения гражданства.
...

такие дела.

про рабов это ты наплел. их только атошникам дают. так что еще нужно будет в ато послужить

Назад
Зверху Знизу