4000 грн на місяць

Миграционная политика.

• Автор теми Автор теми Tarant
  • Дата створення Дата створення
Их удельный вес, увеличиваясь, превратит в Африку любую страну. Они уже вытесняют собой французов, шведов, англичан - но сидят на социалке, которую обеспечивают им именно белые. Когда их удельный вес превысит предельно допустимые нормы и социалка закончится, будет взрыв, после которого эти граждане либо окажутся на исторических родинах, либо белых не останется.

ну и кому нафиг надо из них переться в Украину, если до сих пор пускают в более развитые страны? т.е. шо даст сейчас изменение миграционной политики?

А ты говоришь негритянки...
А я говорю - негритянки, да. Которые рожают каждый год - правда, им похуй, что потом будет с их потомством.

ну и кому нафиг надо из них переться в Украину, если до сих пор пускают в более развитые страны? т.е. шо даст сейчас изменение миграционной политики?

Когда-то их перестанут туда пускать. Я думаю, в течение ближайшего десятка лет европейцы опомнятся от толерастического бреда.
И тогда они хлынут сюда. Потому уже сейчас нужно думать, как сделать,чтобы этого не случилось.
Они уже сейчас здесь - армяне, азера, арабы, негры - и они не всегда размножаются в пределах своей цветовой гаммы, вот это как раз самая большая беда и есть.

либо белых не останется.
и шо делать ?:D

Всё новое - хорошо забытое старое.
Я дока Геббельса имею в виду

в принципе это тож на решение покатит,только потом Америка нумер 2 ждёт всю Европу.Брейвики уж очень плохой пример борьбы с исламизмом и нашестием чёрных.Как ни крути - сами или ваши предки потом же будут расплачиваться :D

Брейвики уж очень плохой пример борьбы с исламизмом и нашестием чёрных.
Но только такие примеры и уважают граждане, молящиеся в сторону Мекки.
Они вашу толерантность воспринимают как слабость.

Когда-то их перестанут туда пускать. Я думаю, в течение ближайшего десятка лет европейцы опомнятся от толерастического бреда.
И тогда они хлынут сюда. Потому уже сейчас нужно думать, как сделать,чтобы этого не случилось.
Они уже сейчас здесь - армяне, азера, арабы, негры - и они не всегда размножаются в пределах своей цветовой гаммы, вот это как раз самая большая беда и есть.

как раз размножение со смешением - это эволюция, ассимиляция ... ничего страшного ...

хуже - навязывание своих порядков ... это да ...
но до этого столько времени ещё ... что не ограничивать чужих, а увеличивать своих надо ... а если не увеличивать, то всё и так само собой произойдёт в этом мире ... так шо расслабься, фрау Геб ... )))

Нация реально вымирает.Как вымерли древние инки ацтеки и прочие

:рл::рл: лол,инки и ацтеки вымерли не из за своей демографической ситуации и не из за того,что рожали по одному, а этого и быть не могло.Виноваты испанцы и португальцы если вы не в курсе
нация пока не вымирает,а уменьшается прирост населения как и в Европе,и ничего плохого в этом нету :D

А мы лучше типа?Мы его вообще не оставляем.Освобождая территории для приезжих

Объясни мне. Зачем нужно, чтобы было 50 лямов сабель, если нет работы даже для тех, кто есть сейчас? Нет условий для нормальной жизни, нет медицинского обслуживания? Зачем плодиться? По одёжке протягивай ножки.
В Африке пиздец именно оттого, что рожают как бог даст, а работать никто не хочет. Если закрыть там все миссии Красного креста, перестать поставлять туда гуманитарную помощь и предоставить тамошних граждан их собственной судьбе, не впуская на территории других континентов, то те, кто выживет, возможно, сделают правильные выводы. Не?

ничего страшного ...
У тебя дети есть?
Как тебе понравится, что твои внуки будут неграми?

Но только такие примеры и уважают граждане, молящиеся в сторону Мекки.
:рл::рл:молящиеся в сторону Мекки такое уважать не могут,вы попутали что то :) они в ответ на это потом в Бостоне подрывают скороварки :)
Они вашу толерантность воспринимают как слабость.

кто именно ?

У тебя дети есть?
Как тебе понравится, что твои внуки будут неграми?

детей нет.
если будут - внуки-негры просто пофигу.
меня вряд ли уже тут будет к тому времени.

Не так мало, как кажется, они уже здесь.

ага ... прям таки ...
заедь хоть в райцентр какой ... много там навстречаешь?
едут туда, где можно заработать ...
а Украина - это не Киев/Харьков/Днепр и т.п.

Я дока Геббельса имею в виду. Как ни ужасно это для тебя звучит.
Для меня это - никак. Я по этому поводу не эмоционирую. :)

А у дока Геббельса вышло хреновасто... Результат - не оправдал затрат. Так что...

Не говоря уже о том, что у дока Геббелься, как ты выражаешься, была подоплека, обоснование величия нации. Нечто реальное. Материальное... А у нас это что? Трыпильська культура? При всей моей любви к людям вообще и украинцам в частности - это не убедительно.

И все это, таки, сводит всю национальную идею к элементарной ксенофобии.

Едут они сюда пока здесь еще хоть как-то лучше чем у них.
Так вот надо сделать так, чтоб им тут не было лучше. Не платить им помощь, не оказывать медицинскую помощь, не принимать их детей в школы и сады, не... - в общем, им не должно быть здесь хорошо. Иначе мы захлебнёмся вот в этом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например.

А ты в курсе?Личные воспоминания о том тяжелом времени?Откуда ты можешь в точности знать что там было на самом деле?В книжках прочел?А ты уверен что это правда?
в гугле забанили ? читай вики !!! :) это знают люди,исследовавшие ту эпоху и которые не задают и не пишут глупых вопросов

Херасе не вымирает с 52 миллионов в 91,до 45 миллионов в 2013.Восемь миллионов за несколько лет.Добавь еще лет 50,такими темпами,калкулятор тебе в помощь,и нам пиздец.

ты кол-во эммигрантов считал,паникёр ты наш ?

Там тоже пиздец. В Индии особенно.
Вообще-то не совсем так.
Темпы развития Индии и во сне не снились большинству европейских государств, не говоря уже об Украине.
При этом надо понимать, что большинство беднейших слоев живет именно так, потому что хочет так жить. Считает это правильным и соответствующим своим представлениям о своем предназначении и счастьи.

Назад
Зверху Знизу