Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мигание дальним, кто как понимает?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення
Воffка,а откуда у тебя ЭТА фотка? Эту объяву с авто.риа удалили больше недели тому! ;) Неужто себе присматривал Дайтонку? :)

Сотя, когда делаеш +1, нажимай на весы под аваторкой.Можеш даже оставить коментарий. А так, твои +1, как депутатские обещания.Ставлю тебе +1, за осваивание +1.:D Смотри в репутацию(репу).

Воffка,а откуда у тебя ЭТА фотка? Эту объяву с авто.риа удалили больше недели тому! ;) Неужто себе присматривал Дайтонку? :)

Вы сами рассказали откуда гнали.А машинка не только на авто.риа телепалась.Присматривать можно было-бы, для перепродажи лет через 25,как раритет.А возить ******у в наше время,надо присматривать Дэу Матиз(припарковать можно в подъезде и бензина литр в неделю,перекрасить жену в блондинку,пусть меня возит,а я буду рассматривать тёлок во встречных машинах и считать количество респектов и уважух)

Сотя, когда делаеш +1, нажимай на весы под аваторкой.Можеш даже оставить коментарий. А так, твои +1, как депутатские обещания.Ставлю тебе +1, за осваивание +1.:D Смотри в репутацию(репу).

а понял)))ну типа +1:іржач:

Один мой знакомый ******* для прикола людей ксеноном слепит, так хочется что бы ему не смотря на его ксивы ****о начистили. Второй грач бабаёвский (не хочу никого обидеть) на своей шестёрке фары задрал так что дальнобойщики даже варятся... Так что пацаны, печально мне. Вы о жестах приличия, а тут такие гады на дорогах.

Вчера утром ехал по Белгородскому шоссе от Деревянко в сторону мемориала в левом ряду, впереди россияне на Тииде, справа Газель. Сзади мне начинает мигать дальним светлая десятка. Тиида сильно не спешила, а десятка продолжала мигать дальним светом. Я качнул машину по сторонам, что бы было видно, что впереди меня есть машина и ускорится не могу, слева встречная полоса, справа Газель. Потом Тиида немного раздуплилась, прибавила газку и ушла в правый ряд. Я сделал точно также, обогнав Тииду. По леваой полосе догонеят меня десятка опускается окошко и молодой парнишка начинает чтото кричать, справа у него в машине пассажир чуть по старше. Я опустил окно и попытался ему чтолибо объяснить, но понял что бестолку. Как раз доехали до Мемориала и я ушел направо в стороу ОблСЭСа. Не понял я того юмора. Наверное мне нужно было уйти на втречку, что бы его очень спешащего пропустить? ;)
Номер десятки (если не ошибаюсь) АХ..48АР. Первые две цифры предположительно тоже 48.

Почему же, это крутое,по встречке не обогнало?

потомучто Сцука сцит!!! тоесть крутезны хватает только фарами поморгать! гы...

А мне, на Клочке,водитель Дэу левый поворот показал,вчера в 19.40.чтобы я его не обгонял.Два тела перед ним, дорогу переползали.Спасибо тебе водитель.Фа-фа,блым-блым аварийкой.

заипись когда люди контралируют ситуацию через зеркало!!! инногда выручяет!! советую наблюдать за зеркалом

Назад
Зверху Знизу