Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы и реальность МКДУ (Макрокап Девелопмент Украина)

• Автор теми Автор теми ВашДруг
  • Дата створення Дата створення
а там есть куда "белуху" лить?
Фотки объектов строящихся?

"Павлово Поле" - строится третья очередь (правда, весьми неспешно), в первых двух уже живут. Хожу каждый день мимо на работу.

"Ковчег" - строится, в ветке уже были свидетельства, что весьма активно.

"Шатиловка" - месяца полтора назад точно активно строилась, видел своими глазами.

"Джокер" - достраивается бизнес-часть (жилую построили и сдали уже достаточно давно).

рядом с каждым объектом напишите ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ озвученые сроки сдачи ;)

то, что МКДУ очень серьёзно наёбывает со сроками сдачи, - это факт!

Побольше смотри городской дозор.
а чем ты лучше?
что это за цирк ты сотворил с интервью с Харченко из ЖС-1, ты что обещал ... а что сделал?

смешно когда приходят к "народу" лизуны разных мест застройщиков и власти, ты кого здесь представляешь!?

Ээээ... Без понятия. А что именно они должны убирать? Там стройка огороженная, рабочие чего-то делают, видна бетонная коробка, выгнано несколько этажей всего...

я видела что они и в субботу что то делают

Почитал я тут... Вывод: одни слова (не считая решения суда).
Вот фотки 5 (первые три) и 26 (последняя) ноября 2008. Как видно +1 этаж. В конце января 2009 посмотрим что будет....

Вкладення

• 05112008.webp
    05112008.webp
    227.6 КБ · Перегляди: 105
  • 05112008(001).webp
    05112008(001).webp
    255.2 КБ · Перегляди: 105
  • 05112008(002).webp
    05112008(002).webp
    272.9 КБ · Перегляди: 104
  • 26112008.webp
    26112008.webp
    191 КБ · Перегляди: 110
Если это новая шатиловка, то ее строят с 2005 года. Вы считаете, что это нормальный темп строительства - за три года даже половину каркаса не построить? А фотографий Павловки у Вас нет? Как там дела продвигаются?

Павловки нет. А по Шатиловке - реально ее начали строить (то есть активно вести работы в 2008 году). Хотя по срокам: МКДУшники говорят, что до этого занимались переделкой проекта, новейший метод строительства (2 эт парковки под зданием). Однако вериться с трудом (с 05 до 08 - два с лишним года - многовато). Проблемы у них есть - это факт, вопрос на сколько глубокие и переживут ли они их.
По Джокеру слышал (не проверенная инфа - сомнительная), что вроде все тип-топ уже на финальной стадии, а там квадраты брали не совсем обычные люди...

Братва, они к сожалению обычные прохвосты, сиречь жулики.

НОВАЯ ШАТИЛОВКА - Объединимся для борьбы с Кутовым.

Интересно,как вы собираетесь с ним бороться? Расторгнуть договор и получить обратно свои 700-800 долл за метр по курсу 4,5? Или написать в прокуратуру письмо :) ?

Бороться нефиг, смысла нет. Молиться чтоб достроили - это да, выход...

Я думаю, что в журнале "Стройобзор" уже давно пора отразить реальную информацию о состоянии дел в МКДУ или боишься, что "кролики" перестанут после этого кормить это чудное издание? Или может из Вашего офиса все еще видать активное строительство Ковчега? А чего, актуальная тема была бы, но страшно, да, за правду потерять единственного финансового кормильца?

Сегодня общался с крупным человеком в теме, поинтересовался по МКДУ, правда ли ****. Ответил, что все это черный пиар, хотя и не так гладко как представляют. Но жопы нет и не будет....

Не знаю какого размера у кого будет ж..а, но если сравнивать с другими застройщиками, то все смотрится очень грустно. Шатиловка продана на 90%, а построена на 20%, Ковчег построен на 30%, а продан на те же 90%, не считая коммерческой части, а 3-я очередь Павлово Поля - построена на 30%, а продана на 90% и давно. Я уже молчу про "кроликов", где построено 0%, а сколько обманутых вкладчиков с конца 2006 года можно только догадываться! На дворе ведь уже 2009-й!
В то время, как например, тот же Монолит не оставил ни единого инвестора без квартиры, перераспределив их из замороженных строек в уже достроенные дома. Все кажется довольны тем, что реально увидели свои квартиры.

Останнє редагування:
Думаю щас МКДУ готовит отмазку холодно - потому и не стороим, а то что технологии позволяют в минусовую температуру строить, так они решили не рисковать, чтоб все было прочно и надежно... Так и дотянут до весны, а там время покажет...

Назад
Зверху Знизу