Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы и реальность МКДУ (Макрокап Девелопмент Украина)

• Автор теми Автор теми ВашДруг
  • Дата створення Дата створення
Что можно здесь говорить, те кто вбагрился в эту авантюру просто балбесы, даже с учеными степенями все равно балбесы, с этим ничего не поделаешь, только смерится балбесам нужно что их кинули, ну или радикально наказать обидчиков в назидание другим аферистам, ну например руки поотрезать всему семейству Кутового или головы, это для тех у кого кишка не тонка, а для всех остальных просто думать головой, а не жопой перед тем как тратить деньги))) А если вы их легко тратите, значит не знаете им цену и достаются вам они легко, по сему пеняйте только на себя лохи!!!

наблюдал недавно на стройке ПП каких-то нескольких энтузиастов,клавших кирпичик на верхних этажах)) видимо,совсем жить негде...

Это Полный Пипец

А чё, это вариант :) Кому надо, то т пусть и достраивает :)

наблюдал недавно на стройке ПП каких-то нескольких энтузиастов,клавших кирпичик на верхних этажах))

может, они просто 3,14здили кирпич, в надежде продать и получить обратно хоть какие-то деньги.

"Грамота за активное участие в градостроительном проектировании Харькова, отмечает руководителя «Макрокап Дизайн Компании» Николая Николаева, главу «Макрокап Групп» Дмитрия Кутового," (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D. Да уж, напроектировал этот Кутовой...

может, они просто 3,14здили кирпич, в надежде продать и получить обратно хоть какие-то деньги.

"Грамота за активное участие в градостроительном проектировании Харькова, отмечает руководителя «Макрокап Дизайн Компании» Николая Николаева, главу «Макрокап Групп» Дмитрия Кутового," (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D. Да уж, напроектировал этот Кутовой...

Народ е**т,а он крепчает.. :іржач:

Уважаемые участники строительства 3 очереди ЖК Павлово Поле, наступил момент когда необходимо брать ситуацию под НАШ контроль или окажемся у "разбитого корыта". Давайте организуем собрание пайщиков и выясним реальную ситуацию в строительстве нашего дома и определимся с дальнейшими действиями.
Я сам являюсь пайщиком 3 очереди ЖК Павлово Поле мой телефон +38 098 192 80 91 Александр ЗВОНИТЕ.

интересно, есть ли какие-то новости по ПП или Новой Шатиловке?

Отсутствие новостей - тоже новость.

Появились в продаже очень дешевые квартиры в Новой Шатиловке, наверное, тоже не очень хороший признак

почем? Если очень дешево - можно взять...

:D а лучше сразу папе Римскому :пиво:

кто обращался в суд по этому поводу, ответе,пожалуйста

я - только некогда было заниматься вопросом :)

подскажите, пожалуйста, кто подавал исковое в суд на КМДУ, не знаю как правильно начать этот процесс, подскажите

гм... нет, я не против только как-то странно и деньги забрал и еще давить ?

Да вот и я про это. :(

Ну объединимся, ну посадим его в тюрьму. Что дальше ? У Вас Alex2619 тогда получается двойное удовлетворение и материальное и моральное. А мы остаемся только с моральным ( :) да и то частичным) я бы его не сажал, а с большим удовольствием закопал бы, причем живьем и с членами семьи :)... Но мечты .... мечты ...

На самом деле если бы знать как из него бакбки достать можно и объединяться и действовать, а так максимум - это обанкротим мы его и что нам с того?

Да и еще, очень уж интересно на судебные решения посмотреть, если не затруднит хоть покажите нам скан-копии как Вы у Кутового выиграли.

Назад
Зверху Знизу