Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы в нашей жизни

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Мифы в нашей жизни

в нашей жизни существует большое количество разнообразных мифов. Некоторые из них привносят в нашу жизнь аромат доброй сказки, некоторые - отравляют наше существование. Они бывают навязчивы, вредны и даже опасны!
какие мифы Вам помогают жить???а какие отравляют Вашу жизнь???

или тема не интересная или никто не может вспомнить ни одного мифа...:нудно:
существует миф о невозможности женской дружбы..
миф о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной
миф о том, что все блондинки глупые(я с этим не согласна и мне кажется что этот "миф" очень раздражает блондинок)
...

большая часть блондинок глупая в этом я убеждался много раз.Про дружбу между М и Ж,может быть но тоже редко.Везде есть исключения.
А на счет дружбы Ж и Ж она бывает в том случае если одна из Ж красивая а вторая нет :) .

Я в мифы не верю... Все надо проверять.

большая часть блондинок глупая в этом я убеждался много раз.Про дружбу между М и Ж,может быть но тоже редко.Везде есть исключения.
А на счет дружбы Ж и Ж она бывает в том случае если одна из Ж красивая а вторая нет :) .

глупость!!!!
1. утверждение: блондинки дуры - так же верно, как утверждение :" все мужики козлы", т.е. неверно в принципе.

2. дружба между женщинами/девушками есть и будет
и не имеет значение в этом вопросе их красота/некрасивость и вообще внешние данные.
вот интеллект обоих имеет место в данном вопросе :)

в моей жизни, наверное, никакого места запостированные мифы не занимают.
особо я не задумывалась никогда над этим.

или тема не интересная или никто не может вспомнить ни одного мифа...:нудно:
существует миф о невозможности женской дружбы..
миф о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной
миф о том, что все блондинки глупые(я с этим не согласна и мне кажется что этот "миф" очень раздражает блондинок)
...

Сёдня ехал на работу, в метро сидит блондинка и внимательно читает проспект ЭйвонКосметик. Эт нормально... Вот если бы она читала умную книгу - она бы точно заинтересовала. имхо

глупость!!!!
1. утверждение: блондинки дуры - так же верно, как утверждение :" все мужики козлы", т.е. неверно в принципе.

и не имеет значение в этом вопросе их красота/некрасивость и вообще внешние данные.

1)Вы случайно не блондинка?
2)Знал бы сколько вам лет с точностью сказалбы когда вы напишете обратное.......

глупость!!!!

С первым утверждением частично согласен. Хотя не просто так оно появилось...
Но вот со вторым не согласен. Ведь тоже не даром появилась фраза "подруга красавицы"

1)Вы случайно не блондинка?

вот даже не знаю, к счастью или нет - но природа даровала мне красивые темные волосы;)
тут ошибочка вышла..бывает..:D

2)Знал бы сколько вам лет с точностью сказалбы когда вы напишете обратное.......
а вы скажите какой возрастной диапазон

...

Еслиб был миф что брюнетки глупые, уверенна, он бы раздражал брюнеток

С первым утверждением частично согласен. Хотя не просто так оно появилось...
Но вот со вторым не согласен. Ведь тоже не даром появилась фраза "подруга красавицы"

наверное и не даром, но..
я высказывала свое мнение
у меня есть подруги, с которыми мы страшно сказать сколько лет дружим, и просто поверте, что все очень привлекательные ;)
люди то разные, кто-то может быть и строит свои отношения на таких вот качествах и данных.
речь то о мифах - в моей жизни ЭТИ мифы не живут :)

наверное и не даром, но..
я высказывала свое мнение
у меня есть подруги, с которыми мы страшно сказать сколько лет дружим, и просто поверте, что все очень привлекательные ;)
люди то разные, кто-то может быть и строит свои отношения на таких вот качествах и данных.
речь то о мифах - в моей жизни ЭТИ мифы не живут :)

Коли не живут - я ничего не говорил.....а если серьёзно то есть два самых тяжёлых в этом смысле периода 1)когда вы исщете его (мужа)
2)и когда давно нашли,и жизть налажена...ИИИИ тут бац тебе а он всех ваших прелестных подруг(или они его)так давно и регулярно имеет ,что аж подумать страшно как вы все давно друг друга знаете.......:)

Коли не живут - я ничего не говорил.....а если серьёзно то есть два самых тяжёлых в этом смысле периода 1)когда вы исщете его (мужа)
2)и когда давно нашли,и жизть налажена...ИИИИ тут бац тебе а он всех ваших прелестных подруг(или они его)так давно и регулярно имеет ,что аж подумать страшно как вы все давно друг друга знаете.......:)

вы от вопроса то не уходите..
давайте возрастной диапазон, когда я стану думать по-другому....
по крайней мере я буду знать, готовиться мне к этому или нет.

с мужем конечно может наступить такой момент..ну что же...если вдруг бац, тогда и думать будем, как мы дружбу женскую будем поддерживать;)

Миф "относись к людям так, как хотела бы чтобы они относились к тебе". Блин как он мне мешает!! Как попадеться нагнец и хам, а ты типа ему все объяснить хочешь что он не прав, ВЕЖЛИВО блин, а ему пока по роже не дашь-не поймет.

Сёдня ехал на работу, в метро сидит блондинка и внимательно читает проспект ЭйвонКосметик. Эт нормально... Вот если бы она читала умную книгу - она бы точно заинтересовала. имхо

Вот- вот - на последней форумовке за соседним столиком сидела блондинка и держала Шопенгауэра. И нам стало очень интересно - она правда его читает или это замануха какая-то?
Правда, поинтересоваться никто не сподобился.

По теме: тож мифам значения не придаю - мало ли что люди брешут.
Да и не знаю я, что можно назвать мифами.

вы от вопроса то не уходите..
давайте возрастной диапазон, когда я стану думать по-другому....
по крайней мере я буду знать, готовиться мне к этому или нет.

с мужем конечно может наступить такой момент..ну что же...если вдруг бац, тогда и думать будем, как мы дружбу женскую будем поддерживать;)

Выж мне возраст не говорите......Я в общих чертах и отмазался:)

Я не представляю себе Шопенгауэра в качестве заманухи...
По вашему мнению, много ли найдется СЛУЧАЙНО заметивших в руках девушки такую книгу, которые будут способны поддержать разговор на эту тему... да хоть бы 2-3 фразы.
Так что она правда его читала, для отрезвления :іржач:

Женщины, существуют единственно только для распространения человеческого рода, и этим исчерпывается их назначение.

про подружек господа беса гонют. у мня есть подружка-красавица, хрен знает скоко лет дружим. у ней с личной жизнью перманентный голяк с гаплыком - у мня муж. и ниче, дружим, в гости ходим, даже наедине иногда оставляю! вах, какая я смелая.

и шо вы так к Шопенгауэру прицепились? он на каждом лотке валяется, языком легким написан, почитать перед сном самое милое дело, вдумываться ж необязательно.

Назад
Зверху Знизу