Миф или реальность?

Я про ниже живота - у него бородавка на подбородке- я думаю ниче будут ощущения:D:любов:

Спасибо Диме за такое терпение. Спасибо Антону за отличный ****. Спасибо Саше за счастливое время. Антону отдельное спасибо!:D

Общий социальный статус.
Да? а как мерить то его? а..
И вот ещё что - вы просто практичны. Что б не дай Господь не из рабкласса...
Неужели не влюблялись безо всяких - кто кому чё должен..?

Отсюда вывод - нужна сложная тётя.
Опиши её. Мене часто говорили - ты для меня слишком сложная. И это не было комплиментом

Да? а как мерить то его? а..
И вот ещё что - вы просто практичны. Что б не дай Господь не из рабкласса...
Неужели не влюблялись безо всяких - кто кому чё должен..?
Да, я дьявольски практичен.
Потому, что не хочется в полтинник опять слушать одно забавное произведение композитора Мендельсона.
Потому, что (возможно, к сожалению) очень хорошо знаю, как всё будет, если так-то и так-то.
С опытом не надо сидеть над решением задачи - посмотришь условия - и видишь ответ.
Во многие знания - многие печали.

А про "кто кому чё должен" - знаю точно: на свете никто никому ничего не должен.

Опиши её. Мене часто говорили - ты для меня слишком сложная. И это не было комплиментом
Значит были не те. Такой вариант не рассматривали?

Потому, что не хочется в полтинник опять слушать одно забавное произведение композитора Мендельсона.
тут 2 варианта -1 лень что то менять,2 - я до сих пор не могу надышаться своей женой.

Такой вариант не рассматривали?
Нет. Мне лень)))

кстати....Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани.

тут 2 варианта -1 лень что то менять,2 - я до сих пор не могу надышаться своей женой.
Вы не правильно меня поняли.
Тут наоборот. Слишком много раз что-то менял. Подробностей и цифр не будет.
Вообще-то я в данный момент - молодожён.

:DА чё? У нас все здесь на лексусах. Это ж надо при наличии оных так себя не уважать что б не одеваться от Brioni, Canali, Armani :D

У женщин спроси. Багатые это уже сформировавшиеся особы, слишком развращенные вседоступностью в нашей убогой стране всех видов удовольствий и наслаждений. Они не привыкли думать о ком-то еще, кроме себя, бизнеса и узкого круга приятелей по общению. Это особый мир, в котором не всегда комфортно, по крайней мере первое время.

Пытаюсь совмещать.
да ну ... совмещать - это когда жена - ваша ровесница , ну или просто был один штампик. А есть. по ту сторону окна вашего особняка та. кто стоит под тем самым окном, не глуша машину.. и вслушивается в каждый звук в твой крепости. Плачет иногда.но одна. но при тебе только смеётся.. кружится в новом, подаренном тобою платье, и лукавит, будто не знает, это Габанна?

Они не привыкли думать о ком-то еще, кроме себя
А если ему ногу ********?

Дорожка то не такая уж и гладкая, а очень уж извилистая
О да. Я очень опытный пешеход.
Но искать (и находить) в одной барышне борщ, в другой - ****, в третьей разговоры об артхаусе и т.д - уже давно не интересно.
Высший пилотаж - all in one.

Останнє редагування:
да ну ... совмещать - это когда жена - ваша ровесница , ну или просто был один штампик. А есть. по ту сторону окна вашего особняка та. кто стоит под тем самым окном, не глуша машину.. и вслушивается в каждый звук в твой крепости. Плачет иногда.но одна. но при тебе только смеётся.. кружится в новом, подаренном тобою платье, и лукавит, будто не знает, это Габанна?
Ровесница или нет - дело двадцатое.
Циферки - это только циферки.
Не более.
Последние два раза - обходились без штампиков.
С некоторых пор штампики уже вызывают улыбку, не более.
У меня есть. Но она внутри моего особняка.
Мне так интереснее.

А если ему ногу ********?

А если ему ******** ногу - он будет думать о своей ноге, как и за какие деньги ему пришить новую и бегать снова зайчиком.

О да. Я очень опытный пешеход.
Но искать (и находить) в одной барышне борщь, в другой - ****, в третьей разговоры об артхаусе и т.д - уже давно не интересно.
Высший пилотаж - all in one.
Итого нужен финиш эффект

Ну моя фрау приобщила меня к рыбалке и современному искусству.
Бывает ведь, а?

:DБоже ж мой.. Я своего приучила к боксу, рыбалке, театру, драг-рейсингу,футболу,путешествиям и любви к фото-искусству.. корону можно надеть?

10-я по счёту? конечно пока интересно
Не 10-я. Несколько меньше.
Шейла.
"Пока" - это ключевое слово.
Взагали мы и на этом свете-то "пока". Пока не умерли.
Но "пока" бывают разной длинны. Месяцы. Годы. Десятилетия.

:DБоже ж мой.. Я своего приучила к боксу, рыбалке, театру, драг-рейсингу,футболу,путешествиям и любви к фото-искусству.. корону можно надеть?
Не. Снимать пора. Снимать. Корону, если что.

Но "пока" бывают разной длинны. Месяцы. Годы. Десятилетия.
Люблю поговорку - не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.. Новье всегда приятно) хм.. а почему только на 10 лет младьше? Ныне модно что б в половинку:ги:

Назад
Зверху Знизу