Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не.
Это очень разные супы - сваренные домработницей и сваренные самолично.
Да и не о супе речь, вообще-то.
Это так, символ.
Фигура речи.
Не правда.Не нужно быть важным, важно быть нужным ему...
Тогда возможны варианты..Угу! То нокауты стоя и получают, если чо!конечно. сильные даже нокаут стоя получают. Понимаешь?
Меняйте круг общения, шо тут скажешь.Конечно не делают, они живут для собственного кайфа, они даже ниже пояса тебя если поцелуют..то не потому что ты хочешь, а потому что он хочет![]()
Знаешь. Скажу так - многие сидят в своих бизнес-норках. И туда не забраться.Шейла, ты лучше скажи где они водятся..мне как раз пора в свет выходить..)
Да? Как же простой девушке сменить круг общения на ТОТ САМЫЙ? Это мифЭто требует кой-каких усилий и кой каких жертв, зато приносит в итоге кой-какие радости.
Стоп.Я не отрицаю, что такие заботливые мужчины есть. Но мне кажется, что добиваясь материальных высот, мужчине приходится идти по головам, становиться черствее, это сказывается и на личной жизни. Не до супчиков ему и гуляний под луной, такова плата за благополучие.
Скажу так - многие сидят в своих бизнес-норках. И туда не забраться.

Ищите и обрящите....где они водятся..мне как раз пора в свет выходить..)
А можно хотеть, что б нас нашли.. а не мы?Ищите и обрящите.
Шейла.Да? Как же простой девушке сменить круг общения на ТОТ САМЫЙ? Это миф
Меняйте круг общения, шо тут скажешь.
Это требует кой-каких усилий и кой каких жертв, зато приносит в итоге кой-какие радости.

Отличная идеяДаже не думай ставить в подпись

Отличная идея
![]()
ПаразитакусоктакогоУгу. Когда то я строила стратегии... Знаешь - надоедает. И как то не нравится мне идея - быть охотницей..давноА сложная девушка - придумает, ибо мозг.
Шейла, ты лучше скажи где они водятся..мне как раз пора в свет выходить..)

"Без труда не выловишь..."А можно хотеть, что б нас нашли.. а не мы?
Хум хау.Хм, зачем же мне его менять..я как нибудь без поцелуев обойдусь![]()
Почему-то я думаю, что понимаю Вас.Угу. Когда то я строила стратегии... Знаешь - надоедает. И как то не нравится мне идея - быть охотницей..давно
А вот лично вам.. Вам хотелось бы понимать, что для того что б вас получить - расставляли сети? Или вы увидели её однажды.. у вас ёкнуло.. моя .. хочу её.. и получуНо. Вы ждёте, что упадёт само с неба.
Угу! То нокауты стоя и получают, если чо!