4000 грн на місяць

Миф или Реальность?

• Автор теми Автор теми User name
  • Дата створення Дата створення

User name

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Миф или Реальность?

Иногда думаешь, вот оно "Счастье"! Ан нет, опять опыт.
Кто что скажет???

Что тут скажешь? Это судьба... если твоё - будет с тобой... нет - надо радоваться, что судьба уводит "ненужных" людей от тебя. И ВПЕРЁД! ;)
Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте (с) Баста

А если возраст за 35+ а судьба уводит, то по-моему, это не вперед, а назад уже... И опыт этот никому не нужен и вряд ли пригодится. Хрен их разберет, этих людей, нужные они или нет?

Кто что скажет???
А опыт есть абсолютным антиподом счастья?
Другими словами, счастье возможно ощущать только там, где нет необходимости накапливать опыт?

Кто что скажет???
Счастье, как и прочее - не вечно. Всё сиюминутно. И счастье, и - прочее. Вот когда Вам - счастье, и радуйтесь. Потому что это - оно и есть. А вот когда оно заканчивается, начинается - опыт... :)

Кто что скажет???

А хуле тут скажешь? Может быть, опыт и есть счастье, в отличие от самого счастья. Потому что с опытом как? Накопил его и попиздил, куда хочешь.
А счастью надо дарить мимозу на 8-е марта, объяснять, где тебя хуй носил всю ночь и отдавать получку. А еще надо делать счастливое ебало, когда хуй приносит маму счастья. Так что выбирай сам между счастьем и опытом.;)

Standartenführer;31795966 сказав(ла):
А счастью надо дарить мимозу на 8-е марта, объяснять, где тебя хуй носил всю ночь и отдавать получку. А еще надо делать счастливое ебало, когда хуй приносит маму счастья. Так что выбирай сам между счастьем и опытом.;)

хм, знаешь, наверное без матов было бы не так интересно, хи-хи

Standartenführer;31796156 сказав(ла):
Я вчера какую-то хрень по телевейзмеру смотрел. Так там пришли к выводу, что в мате скрыта мощная энергетика.;)

ну да, послал кого-то, а тот и не вернулся

Standartenführer;31796387 сказав(ла):
Не, ну согласись, иногда без мата как-то не хватает оттенков в повествовании.:D

ну иногда.... да.
ну не всегда и можно ругаться. не культурно и не красиво, но я ругаюсь, трошки.

Все относительно в жизни!
Лучше не заморачиваться! Со временем осознаешь,или забываешь!

а как не заморачиватся?! думаешь что, вот счастье твое, а потом понимаешь что ошибался, остается какой-то след. печалька.

хочу много, много счастья.. надоело уже быть опытной)

а как не заморачиватся?! думаешь что, вот счастье твое, а потом понимаешь что ошибался, остается какой-то след. печалька.
Печалька, согласен.
Но от того что будешь постоянно думать,легче не станет никому,в том числе самому себе.
А возвращать,эт бред.Так как получается замкнутые круг.Все повториться!!!Только будет гораздо больше печалька:)

хочу много, много счастья.. надоело уже быть опытной)
Кто мешает быть счастливой?!?!
Дело в нас,и в наших головах.Как себя настроишь,так и будет!

Назад
Зверху Знизу