МИД уполномочен заявить

Статус: Офлайн
Повідом.: 2891
МИД уполномочен заявить

Вчера МИД России опубликовал на своем официальном сайте любопытное сообщение. Самое интересное в нем не смысл, а лексика в стиле дворника-Петросяна. Я сначала подумал, что это фейк, но оказалось - так и есть, это официальный документ МИД, написанный таким "дипломатическим" языком новой эры.

cad9681886e8.jpg

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текстовая версия:

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с несостоявшимся визитом в Россию Председателя Европейского Совета Х.Ван Ромпея

588-19-03-2014

17 марта в Россию со срочным визитом запросился Председатель Европейского Совета Х.Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации. В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Х.Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине.

Однако Председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса - боевики «Правого сектора» и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных ******ов. Есть и свои «виновные» - россия и народ Крыма, которые отказались принять логику *********ского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что россия сделала или нет.

Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей.

19 марта 2014 года

Останнє редагування:
пипец, надеюсь это заболевание не передается воздушно капельным

как бы там ни было,
МИД РФ здесь не противоречит своей логике видения украинских событий ... понятно, что весь мир не согласен с видением событий российской стороной, и ее действиями, но в данном заявлении МИДа, логика российской стороны присутствует ...

другое дело, заявление ****ина, после того как россия оттяпала Крым у Украины, о том, что украинская сторона должна вернуться к договоренностям от 21 февраля ...
разве без Крыма, Украина преждняя страна?, разве без Крыма, Янукович хоть на 1% легитимеый Президент?, и какой части Укрианы он ленитимный Президент, крымской или материковой? ...
крымской, возможно да, там за него проголосовало подавляющее большинство,
а материковой - нет, т.к. без крымских голосов избирателей, Янукович на 2-м месте после Тимошенко, по итогам выборов 2010

Останнє редагування:
Д.Киселев не перешел работать в МИД?

как бы там ни было,
МИД РФ здесь не противоречит своей логике видения украинских событий ... понятно, что весь мир не согласен с видением событий российской стороной, и ее действиями, но в данном заявлении МИДа, логика российской стороны присутствует ...

другое дело, заявление ****ина, после того как россия оттяпала Крым у Украины, о том, что украинская сторона должна вернуться к договоренностям от 21 февраля ...
разве без Крыма, Украина преждняя страна?, разве без Крыма, Янукович хоть на 1% легитимеый Президент?, и какой части Укрианы он ленитимный Президент, крымской или материковой? ...
крымской, возможно да, там за него проголосовало подавляющее большинство,
а материковой - нет, т.к. без крымских голосов избирателей, Янукович на 2-м месте после Тимошенко, по итогам выборов 2010

согласна, но сама форма слов в которые обернут смысл абсолютно гопническая

Вы еще Лаврова вспомните с его "Who are you to ****ing lecture me?" :)

Я вот вчера посмотрел краем глаза какой-то брифинг "речника МЗС", уж сорри фамилиё не запомнил. Красной нитью через всю речь проходит слово "*******". :eek: Это видимо теперь такой вполне официальный термин. :рл: Сразу видно профессионального русофоба, в профессиональном же соответствии занимаемой должности большие сомнения. :незнаю:

Д.Киселев не перешел работать в МИД?

- не удивлюсь, если он в один прекрасный день сменит путина в его кресле.

путин такой конкуренции за овладение мозгами россиян испугался не шутейно и сейчас проводит перосональные пиарные шоу, успешно состязаясь со своими главным трубадуром в галимом вранье

Запад на все это отреагировал по-своему и, послушав обоих, ввел в оборот оригинальную единицу пиарного вранья - "один пиноккио"

- кап... - я извиняюсь - впоПец!

Вы еще Лаврова вспомните с его "Who are you to ****ing lecture me?" :)

Я вот вчера посмотрел краем глаза какой-то брифинг "речника МЗС", уж сорри фамилиё не запомнил. Красной нитью через всю речь проходит слово "*******". :eek: Это видимо теперь такой вполне официальный термин. :рл: Сразу видно профессионального русофоба, в профессиональном же соответствии занимаемой должности большие сомнения. :незнаю:
Ну да, в стране оккупация а чел должен реверансы и па Марлезонского балета перед оккупантами отплясывать. Напомнить какими эпитетами в России награждалась Германия в 41-45?

Да какие там "россияне расскажут"! Бред, который Вы постите, наверное даже в современных школьных учебниках не откопать. Вы для кого пишете такое? Не, лично от меня Вам респект. Лично мне Вы настроение улучшаете. Только ведь пишете Вы этот бред на полном серьёзе. Или я ошибаюсь и это такой оригинальный стёб?

- а вы давно листали российские школьные учебники?

Могу вас уверить - бред там никак не исчезал и в недавние либеральные годы - а сейчас его столько, что осталось разве что вставить сталинский "Краткий курс истории ВКПб" первым пунктом в список рекомендованной литературы по теме "россия в 20 веке". А уж история Руси - так просто ховайсь. Кочующая держава, бродячие столицы итд итп

Назад
Зверху Знизу