Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МИД не рекомендует украинцам ехать в Россию

только сепар, колорад и ***** в Рашу счас может ездить!
***ню какую-то порете, їй-бо... :rolleyes:
На могилы своих отцов, мужей...
Почему только на могилы?
А если у кого-то (и вовсе даже не обязательно что у "сепаров, колорадов и *****ов") родители в рф живут - престарелые, но пока ещё живые?
Что ж, отречься от них теперь людям?
Прям как в лучших традициях проклятого совкового тоталитаризма, который мы сейчас так мучительно выдавливаем из себя по капле...

Засчитывается. Ну про тебя и других форумчан с эрэфы отдельный разговор. Про военных врядли. Сотрудник служил в СССР на дальнем востоке, после распада послали *** всех ****ов в части, перевелся в Украину, пенсия здешняя. Да и российскому военному пенсионеру сложновато будет получать пенсию из местного бюджета.

А ты думаешь, нас тут мало? Да более чем. И получившим гражданство пенсионерам тоже засчитывается. При этом сдача украинского паспорта - только на твоей совести ;)
Да я лично знаю с десяток таких военных. И это так, только через отца. А их дохрена, поверь мне. Не все такие ушлые, что получают 2 пенсии. Те, кто не ушлые, получают российскую, а живут в Украине ;)
Я хз насчет где-то кого-то послали. Как правило, никто никого не посылал

так только сепар, колорад и ***** в Рашу счас может ездить!

Нам очень важно ваше мнение :іржач:

Народ, не забудьте у местных неудачников перед уездом уточнять правильные места для отъезда :D

ото у тебя такие знакомые..которых ****..Мои знакомые прекрасно арбайтен в поланде. Официально. :фак:

Читал статистику - средняя заработная плата украинских рабочих в Польше 460-480 евро. Как-то не густо, учитывая что при диктаторе и экономической **** 2013 года у нас средняя зарплата была 350-370 евро.

та ты шо?! Пол ЗУ ? в РФ? Информация проверенная?))
А кто ж в европе горшки моет? Вы б определились уже...

а в горшки моет - вторая половина! это же даже пацриоту должно біть ясно!:D

ааа...а ты в какой половине? *****ам иль европе жопы моешь?

ещё одна попытка понагнетать народ!

всё там Ок!

У Ливси прямо риторика Гитлера...

уверенно идём к фашизму и великой нации? :D

p.s. Ливси, я надеюсь тех кто на заработках в США и Европе ты тоже амёбами считаешь? ;)

а ты поживи на пенсию медика, еще не то напишешь:)

Читал статистику - средняя заработная плата украинских рабочих в Польше 460-480 евро. Как-то не густо, учитывая что при диктаторе и экономической **** 2013 года у нас средняя зарплата была 350-370 евро.

статистика-такая статистика:іржач: Конкретно мой товарищ получает 650.:іржач:
Средняя температура по больнице умиляет

шляпа! что за истерика?ааа.помню-помню..тебе не дали возможность в поланде клубнику собирать. Твои стенания понятны.

650 это мегаденьги?А заплатить за визу,и тд,не надо?

Выход чистыми какой 400$ ?И это охуенные бабки?А средняя температура по палате такая и есть 10-12 злотых в час,вот и все реалии.

слышь, упоротыш...ты о чем щас?! ты давече истерили за статистику. я тебя шлю ***** с твоей статистикой. Ты начинаешь вилять жопой. Ты не *****, часом?))
Ты можешь пока не идти *****..Найди мне мой пост про "охуенные бабки". ну и на тебе для "статистики". Второй мой знакомый в той же Польше получает около 1000 евро.
ПС: а за визу надо ежемесячно платить?))

слышь, упоротыш...ты о чем щас?! ты давече истерили за статистику. я тебя шлю ***** с твоей статистикой. Ты начинаешь вилять жопой. Ты не *****, часом?))
Ты можешь пока не идти *****..Найди мне мой пост про "охуенные бабки". ну и на тебе для "статистики". Второй мой знакомый в той же Польше получает около 1000 евро.
ПС: а за визу надо ежемесячно платить?))

Наркоман завязывай,да и за тобой место не занять.Жопой как раз ты крутишь,то знакомый 650 получает,а теперь второй 1000,а третий будет 1500 получать?
А статистика возьми своих воображаемых друзей и их зарплаты,да сложи,650+1000=1650,и раздели на 2,так как заявлено тобой два воображаемых друга,1650/2=825 грязными :увага: (расписал для особо умных)
Для заработков это ***ня,так как съемное жильё,хавка всегда по быстрому и более дорогая,разрешения и виза+ дорога и в итоге за месяц вывезешь чистыми,как я писал выше 400$,раньше такие бабки только лодырь не получал работая под домом даже если грязными,ты каждый день с семьей.
А если почитать ХФ,то тут только *****а не получает 1000$ в IT сфере,сидя на диване.А твои умные,инженеры друзяки поехали в Польшу гнуться перед панами за те же бабки :D

пока *****енышь сбегал ***** и что-то там считает, жизнь катиться своим ходом))
Тебе, обьебас, что за печаль сколько у них чистыми? Хотят- работают, нравиться-работают. А ты продолжай истерить как им там *****))
ПС: поц *****ский.. если ты не заметил, я ранее писал о нескольких знакомых. Прикинь! У меня их более, чем 1.
И, о ужас, 1 работает вообще в Германии. )) Но я и ему передам, что он *** и гнет спину на бургеров за копейки. ))
ППС: что за совковая привычка делить на всех? Я тебя, наверное, огорошу еще раз..к вопросу об айтшниках..Опять же знакомый..получает около 5куе. Будем складывать и делить? выводить среднестатистическое?))

пока *****енышь сбегал ***** и что-то там считает, жизнь катиться своим ходом))
Тебе, обьебас, что за печаль сколько у них чистыми? Хотят- работают, нравиться-работают. А ты продолжай истерить как им там *****))
ПС: поц *****ский.. если ты не заметил, я ранее писал о нескольких знакомых. Прикинь! У меня их более, чем 1.
И, о ужас, 1 работает вообще в Германии. )) Но я и ему передам, что он *** и гнет спину на бургеров за копейки. ))
ППС: что за совковая привычка делить на всех? Я тебя, наверное, огорошу еще раз..к вопросу об айтшниках..Опять же знакомый..получает около 5куе. Будем складывать и делить? выводить среднестатистическое?))

Катишься ты к ***м это точно:D
Говорилось о Польше,что там платят копейки нашим,и их нагибают паны и в хвост и в гриву,при чём тут Германия?
Ты сам заговорил о статистике по палате,я тебе привёл пример,что чистый выхлоп никакой на заработках в Польше.

я говорил о статистике? да ты ****н упоротый!))) Чисты выхлоп? ты, ***ть, каждый месяц считаешь траты на переезд и оформление доков?)) Какая же ты ****утая ***ня! Не переживай за него. он получает 650. а ты получаешь "чистый выхлоп" в том разница!. Его приняли там как спеца, а ты сосешь лапу..лапу-это условно.))
Если тебя это сильно ****, то он потратил около 5000 грн на поиск работы-оформление доков-переезд. ОДИН РАЗ. 1, ***ть!

я говорил о статистике? да ты ****н упоротый!))) Чисты выхлоп? ты, ***ть, каждый месяц считаешь траты на переезд и оформление доков?)) Какая же ты ****утая ***ня! Не переживай за него. он получает 650. а ты получаешь "чистый выхлоп" в том разница!. Его приняли там как спеца, а ты сосешь лапу..лапу-это условно.))
Если тебя это сильно ****, то он потратил около 5000 грн на поиск работы-оформление доков-переезд. ОДИН РАЗ. 1, ***ть!

Вот тебе про статистику твои высеры,как тебя умиляют писульки о средней зп для гастеров в Польше,где человек написал,350-370 евро в месяц,или 3000-3400 злотых средняя ЗП,и ко всему паны чуют/видят,что мясцо украинское едет табунами,и патенты мутит,и везде пытаются урезать часы,и лишний раз наебать,ибо стоит целая очередь успешных и независимых.
Ты явно дальше своего аула не выезжал на долго,и не знаешь,что такое не быть дома к примеру пол года,либо год.И смотришь что ты за пол года заработал и стоит это того или нет.Если 650 для тебя это круто,то пусть так и будет.

Я смотрю, все так и прислушались - 20ый поезд на Харьков битком, по окончании майских - тоже битком. Поезд даже на платформу не влезает, так все МИДу поверили :D

Заробитчанские семьи тоже следует записать в амебы и бездари, ибо тратят на Украине расовонеправильно заработанные доллары.
и тебя записать надо в амебы и бездари . шоб только у себя писал всякую хрень и не совался сюда со своей убогой расии

поезд даже на платформу не влезает...)) это ж надо так пытаться спиздеть. Не рассчитал силы.

Это?
Lz9NAv-OhMrQEYqYplVNidwt4fu62mjvZ7mhnx53RGmsqu-cu4.webp

Назад
Зверху Знизу