Мятежный Краматорск

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А если я русская, значит автоматически и пророссийская?
что за чушь, я тоже русский но это не значит что я буду орать путин помоги, размахивать триколором и требовать референдум о присоединении. можно быть русским по происхождению, но украинцем в мыслях

если бы только это -"русская"

если назовешь себя "Украинцем"-тоже репрессии начинаются от хозяев Украины

Это так умно, даваь ссылку на личные сообщения :D
Давай пароль на аккаунт тогда уже...

можно быть русским по происхождению, но украинцем в мыслях
а как Вы лично проверяете мысли на пророссийскость или на проукраинкость?

если бы только это -"русская"

если назовешь себя "Украинцем"-тоже репрессии начинаются от хозяев Украины

https://www.kharkovforum.com/private....&pmid=54387440

Совсем ничего не понятно.
Вы что то мне хотели сказать?
Или это просто абы пистануть?

Все что смогла увидеть по Вашей ссылке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дет сад с папиного акка рулит!!!:yahoo:

Только никак не понятно, при чем тут "донецкие зомбаки" -как Вы изволите величать очень большую часть Людей, которые полноправные граждане страны Украина.

Какие же они граждане Украины? Они граждане Донецкой народной Республики, они ****ь хотели на государство Украина, которое их кормит. Может предложите дотации им ещё увеличить?

ух как всё запущено ... :eek:

даже брата с сестрой смогли друг против друга поставить и виной тому - путин. :D

тогда у вас и все крымчане враги? не много ли врагов-то?

+ 100. Виной тому не путин, а содержимое головы! и очень много свободного времени проведенного за компом.! Хочешь что-то доказать или отстоять - иди в на площади, поднимай людей, а не стирай ногти за компом....
может тогда быстрей ситуация в стране прояснится и на происходящее посмотришь по другому.
А на счет десантников - они молодцы что не выполнили противоправный приказ главкома (и. о.) и перешли на сторону народа. Объясните зачем в город вводить войска???? Ему что ментов мало????

Можно обойтись и меньшим...просто вытащить кулаки с фигами из широких карманов и как минимум начать уважать мнение друг друга, и даже отличное от вашего (вашего - нарицательно)
можно и нужно уважать другое мнение,но если это "мнение" с автоматическим оружием в руках и пеной у рта ,то и будет соответствующее уважение от оппонента

Какие же они граждане Украины? Они граждане Донецкой народной Республики
Возможно в будущем они и будут гражданами Д НР, но пока не было референдума и не было документально=законно=легитивно это признано миром, ОНИ наши, УКРАИНСКИЕ люди, граждане

Виной тому не путин, а содержимое головы! и очень много свободного времени проведенного за компом.! Хочешь что-то доказать или отстоять - иди в на площади, поднимай людей, а не стирай ногти за компом....
Разрешите Ваш пост я утащу в подпись себе?

Возможно в будущем они и будут гражданами Д НР, но пока не было референдума и не было документально=законно=легитивно это признано миром, ОНИ наши, УКРАИНСКИЕ люди, граждане

Ага, как жрать и водку пить - Украина дай денег. А любить свою страну - так *** там, мы - ДНР. Ок.

Украинские люди с паспортами ДНР.
ну а если так случится...то Вы бы предпочли каких людей с такими паспортами?
Уверена, что с ...собственной фамилией и именем и отчеством.
Возразите?

Вы из тех, кто захватывает ОДА, СБУ и райотделы милиции?
Простите, но я в таком случае даже без ссылок (перекошенных) спрошу напрямую - Вы лежали в ПНД?

Ну если попроще, в 15шке имели место быть?

Я бы предпочел быть подальше от таких "соотечественников".
так иммиграцию никто не отменял...даже наоборот...сейчас во всякие вкусные места мира наших УЧЕНЫХ ждут с распростертыми объятиями...и с супер выгодным гешефтом.
Вы же конечно Ученый, и очень полезный для Мировой науки?

Такую армию не под трибунал, а сразу к стенке ставить нужно!

языком ****еть - не мешки ворочать. А ты бы лично поднял руку на человека, на соотечественника? Вы же не сравнивайте русскую армию, которая уже зубы наточила на военных конфликтах и нашу, когда в армии выдают по 15 патронов, чисто потренироваться, а чтоб на живого человека автомат наставить - надо еще иметь крепкую нервную систему и полную отгороженность от ситуации.

а чтоб на живого человека автомат наставить - надо еще иметь крепкую нервную систему и полную отгороженность от ситуации.
иа главное, уверенность в будущем:confused:
а то ж в верхах терки, а этих сдадут на раз-два

вот это я вам и предлагаю.
Да не выйду я за тебя, *****!!!
Ну сколько можно повторять?
Ацтань!

так иммиграцию никто не отменял...даже наоборот...сейчас во всякие вкусные места мира наших УЧЕНЫХ ждут с распростертыми объятиями...и с супер выгодным гешефтом

О девушка, вы круто разбрасываетесь словами.
Пару месяцков назад я слушал доклад об результатах украинской им- и эмиграции. Я вам повторю очевидный, в принципе, факт. За последние 10 лет уровень интеллектуального потенциала Украины существенно упал за счет двух явлений: эмиграции квалифицированного персонала (ИТ, научные сотрудники, и тд) и имиграции жителей стран ЮВА и азиатских республик.

Как вы пониманете, ни врачи или ИТшники, ни их дети обычно не сцут в подъездах и не отжимают телефоны на улицах, поэтому ваше им предложение
поехать куданить на заработки можно элементарно расценить как ваше желание превратить Украину в филиал обоссанного рынка барабашова. Хотя, может быть, это и есть ваш идеал..... :D

А ты бы лично поднял руку на человека, на соотечественника?
закон один для всех. Только у ментов и армии и к ним приближенніх есть право носить и применять ******. И только у них есть право ставить блок-посты и рыть канавы попререк дороги. Если этим будет заниматься каждый, кому в голову ударила шиза или водяра, страна быстро скатиться в **** типа той, которая была после 1917г и которую прекратили красные раздав ****юлей остальным участникам банкета. Что из этого получилось обсуждать не будем, но то, что других вариантов успокоить петлюровцев-махновцев-немцев-белых-зеленых-коричневых не было - вы же возражать не будете? ;)

Останнє редагування:
А ты бы лично поднял руку на человека, на соотечественника?
Лица под флагом вражеского государства не являются соотечественниками, а даже хуже войск врага.

а чтоб на живого человека автомат наставить - надо еще иметь крепкую нервную систему и полную отгороженность от ситуации.
это вам как женщине так кажется. А когда начинается стрельба и самое главное когда ты видишь трупы своих товарищей, то стрелять будешь в кого угодно. А если изначально есть правильное понимание ситуации, то и без трупов можно начать стрелять.
Вобщем за убеждения куда легче *******, чем за деньги.

*****ка, да на хрен ты нужна.
Чем докажешь, что сам то не *****?

Обычно у кого в попе лампочка горит, тот громче всех и кричит - *****ка...держи...воры...волки...:D

Итак, чем ты докажешь, что ты не *****?
(прыжки не предлагать, жрать сало тоже)
Ну и?

Лица под флагом вражеского государства не являются соотечественниками, а даже хуже войск врага.
Правильно ли я понимаю, что если ваша родственница, тетя, дядя, двоюродный брат или вдруг мама, живут в доме на котором есть флаг, отличный от украинского...ну мало ли что...войска вошли НАТО и там америкосовский или рядом соседи и друзья из Польши приехали и свой на калитке повесили...а может просто дети в жару над беседкой флаг ЕС или России натянули как тент, Вы же будете стрелять и надеюсь без разбора?
Или Вы сначала встанете у калитки столбиком и будете требовать подать Вам интернет и независимые СМИ, чтобы определить, кто враг на данный момент вечера.
Спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу