4000 грн на місяць

мясо для ротвейлера

• Автор теми Автор теми xryna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 302
мясо для ротвейлера

День добрый. Подруга переезжает в Харьков на постоянное место жительства. У нее годовалая девочка ротвейлер. Не подскажите, где дешевле всего покупать мясо и крупы (желательно фасовка от 5 кг) для нее? Спасибо

Я своим крупы в Метро брала.

Останнє редагування:
Центральный рынок, Конный рынок - мясные ряды.

крупы брала в атб
а мясо на рынках - центральный, конный.

Брала крупу в ЭКО маркете на Клачковской, но сейчас его закрыли.Есть еще один возле метро пр. Гагарина .
Мясо на центральном рынке, мне туда больше всего удобно добираться. В крайнем случае, если не хватает до выходного дотянуть, покупаю голень в ближайшем магазине , но проверенном на себе :) .

Хорошее мясо в Данилевском, заказываем постоянно

Если брать на рынке то или на контрольные весы после каждой покупки или мирится шо обвешивают. Ну его, такое унижение. А мясные магазы на каждом углу, есть даж и где кости бесплатно.

Если брать на рынке то или на контрольные весы после каждой покупки или мирится шо обвешивают. Ну его, такое унижение. А мясные магазы на каждом углу, есть даж и где кости бесплатно.

:D
А в магазинах не обвешивают ? Какой ты наивный!

На рынке всегда свежее мясо , если приехать на рынок позже 12.00 - уже все раскупили .А то что обвесят на 5 грн. - не проблема :) .
Говяжьи губы, нос , желудок и остальное в магазине не купишь. Да и кости в магазине вообще без мяса продаются , смотреть не на что.

А в магазинах не обвешивают ? Какой ты наивный!
Знаешь, в суперах я тож попервой перевешивал. Но посколько ни разу недовеса небыло, мне надоела потом. А например в Караване перевешивают прямо на кассе и в АТБ тоже. Так что по сравнению с рынком усе пучком!

Говяжьи губы, нос , желудок и остальное в магазине не купишь. Да и кости в магазине вообще без мяса продаются , смотреть не на что.

насчет костей - разные есть. Те, которые голые кости - в магазине, где обычно покупаем, раньше так отдавали, типа самовывоза, но от мешка:D
сейчас не знаю, т.к. объявок таких давно не было

по поводу ливера разного - по городу есть сеть магазинов Сергей Иваныча (не знаю, кто у них там этот СИ, но на одежде у них так написано:), на самих магазинах по разному)
один такой магазин - прямо возле метро Гагарина, второй знаю в районе Студенческой вроде есть.
там и ливер есть, и кости с мясом, и уши, и много чего, и желудок в том числе, но лучше я так понимаю договариваться с ними заранее - если много надо, так особенно. Пару кг можно и так отследить.

а в супермаркетах покупать - оно надо импортное мясо после долгой дороги:)? лучше уж тогда кормом кормить, если лень на рынок идти

Назад
Зверху Знизу