Статус: Офлайн
Реєстрація: 16.04.2009
Повідом.: 695
Реєстрація: 16.04.2009
Повідом.: 695
Мясной вопрос
Товарищи коллеги по кухне, интересуюсь таким вопросом: кто-нибудь когда-нибудь готовил мясо по-бургундски? Оно же буф бугиньон, оно же бёф бургиньон, оно же bœuf bourguignon.
Никогда его не пробовала, даже в глаза не видела... Но очень хочу его приготовить, и уже довольно давно. Только вот что-то меня смущает. Я начиталась всяких разных рецептов, даже скачала книгу рецептов самой Джулии Чайлд
Но все равно пока стремно над мясом издеваться 
Расскажите, готовившие, надо ли оно вообще? Как готовилось? Вкусно ли? Сложно ли? Или ну его?
Товарищи коллеги по кухне, интересуюсь таким вопросом: кто-нибудь когда-нибудь готовил мясо по-бургундски? Оно же буф бугиньон, оно же бёф бургиньон, оно же bœuf bourguignon.
Никогда его не пробовала, даже в глаза не видела... Но очень хочу его приготовить, и уже довольно давно. Только вот что-то меня смущает. Я начиталась всяких разных рецептов, даже скачала книгу рецептов самой Джулии Чайлд
Но все равно пока стремно над мясом издеваться 
Расскажите, готовившие, надо ли оно вообще? Как готовилось? Вкусно ли? Сложно ли? Или ну его?



