Мягкие игрушки

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2654
Мягкие игрушки

Люди добрые, извините что к вам обращаемся, сами мы не месные....

Где в Харькове есть большой выбор качественных мягких игрушек???

На Барабане в детских рядах. Качество - суппппир, цены от 20 до 500 грн (размер разный).
Бери с ярлыками, где написано, что сделано в Китае для какой-то рос. фирмы.

Димка ты мне решил купить???? вауууууууууууууу

прекрасные игрушки в таргете на ак павлова на втором этаже - там большой отдел
дороговато
но качестве классное

Хорошая тема... Спасибо пингвинам :)
А никто не встечал игрушек-клоунов, в смысле игрушечных клоунов? Я уже и на Барабане искал, и в Антошку заходил, даже в цирк ходил (мало ли, может там продаются игрушки :)) - нигде не мог найти. Даже в секондах :(
Может, кто-нибудь где-нибудь встречал?

Но Хармфул того стоит ;-)
оййййййййййййййй, засмущала...

но собсна пошутила, я незнаю для кого Димке игрушки.

Может, кто-нибудь где-нибудь встречал?

я лично видела на Барабане.

а теперь по теме:

Дим, выбор засит от того для КОГО тебе нуна игрушка.

1 Для ребенка. Значит барабан фтопку. Ребенку можно давать только очень качественные игрушки, т.к. есть привычка их тянуть в рот. В таком случае Антошка на Пушкинской, Мамин Дом там же (но выбор оч.маленький), Супермаркеты Таргет и Класс (оч.дорого)

2 Для девушки. Значит либо все вышеперечисленное либо барабан (если конешно у твоей девушки нет мании тынуть игрушки в рот:-) :-) :-) :-) :-) ) На барабане есть два места с игрушками - эт собсна децкий рынок и часть рынка возле канцтоваров (возле метро).

Про игрушки я знаю УСЕ!!! Фанат так сказать, так что магу проконсультировать и по ценам.:клас:

ScLF сказав(ла):
+1 за Алладин, но цены, имхо, дорогие.
Главное определится какую именно мягкую игрушку хочешь, и её размеры! А качество, везде в принципе в норме.

cat_mice.webp

Cat12.webp

Назад
Зверху Знизу