Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мягкие игрушки (БФ)

• Автор теми Автор теми Nevil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 730
Мягкие игрушки (БФ)

Привет всем умелицам и умельцам!
Задумала я сшить мягкую игрушку... но вот беда огорчение.. не могу найти нормальную выкройку. :confused: Помогите плиз с этим кто сможет. Интересует выкройка тигра/льва.

P.S. Давайте обсуждать пошив мягких игрушек и все что с ними связано.
Если такая тема уже есть, то глубоко извиняюсь, но я ее почему то на форуме нашем не нашла....

а вот Посилання видаленокнижка у Вас есть?

там есть два смешных тигра и лев

нет.. даже не видела такую никогда....
Огромное спасибо за ссылку :клас:

Правда, никаких кошечек-собачек-динозавриков :D

Lil___Joe_by_l_toyz.webp chewingcat_preview.webp de_angel_web.webp de_angel_bak_web.webp

Richmond_by_l_toyz.webp Kou_kou_by_l_toyz.webp crybunny_web.webp de_angel_bak_web.webp

alien_web.webp SilKat_by_l_toyz.webp _catbird.webp

madgirl, а вас потрязающие игрушки - неординарные и с фантазией. Это так здорово, когда люди смело создают новое и яркое! Так держать!

двойне приятней узнать знакомый материал - флис! выкройки сами рисуете?

Спасибо, Ксения)) Да, выкройки сама рисую, придумываю, в общем-то, тоже все сама, хотя как таковая идея нестандартных игрушек конечно же уже достаточно раскрыта, но у нас в Харькове, да и в Украине, я не знаю, кто таким еще занимается.

выставлешь игрушки где-н в реальной жизни? ярмарки, магазины?

Нет, к сожалению. Я этим увлеклась не очень давно и пока что только через интернет распространяю(в подписи мой сайт), ну и друзья-знакомые.

Отличный креатифф!!!:клас:
Я уверена, такие игрушечки пользуются большим спросом чем банальные зайчики/мишки:)

P.S. Моя проблема все еще актуальна.... ых :( необходима выкройка реалистичного тигра/льва.

Правда, никаких кошечек-собачек-динозавриков :D

Lil___Joe_by_l_toyz.webp chewingcat_preview.webp de_angel_web.webp de_angel_bak_web.webp

Richmond_by_l_toyz.webp Kou_kou_by_l_toyz.webp crybunny_web.webp de_angel_bak_web.webp

alien_web.webp SilKat_by_l_toyz.webp _catbird.webp

madgirl, а вас потрязающие игрушки - неординарные и с фантазией. Это так здорово, когда люди смело создают новое и яркое! Так держать!

Может я чё-то не доганяю? Но к таким игрушкам и на километр нельзя подпускать детей?! Вы о психике и о восприятии своих чад задумываитесь? Ну для взрослых может и по приколу, а для детей?!?!?!:confused: Вы мозги детям развивайте, а не всякую хрень им впаривайте. А то потом удивляются, чего мои дети не-адекватно всё воспринимают!

игрушки прикольные )))))))))))))))))))))))))
прямо из мультиков "Реальные монстры" или из фантазий Тима Бёртона ))

P.S. Моя проблема все еще актуальна.... ых необходима выкройка реалистичного тигра/льва.
Что, неужели никого не нашлось, чтоб помочь Вам? Я бы с удовольствием помогла Вам, но моя профессия и хобби связаны с пошивом и дизайном одежды.

Привет всем умелицам и умельцам!
Задумала я сшить мягкую игрушку... но вот беда огорчение.. не могу найти нормальную выкройку. :confused: Помогите плиз с этим кто сможет. Интересует выкройка тигра/льва.

P.S. Давайте обсуждать пошив мягких игрушек и все что с ними связано.
Если такая тема уже есть, то глубоко извиняюсь, но я ее почему то на форуме нашем не нашла....

У вас опыт есть в пошиве игрушек?
Какой сложности выкройка нужна?

вот
5a025fa20b6be165141f35b4d6769fdb.webp

053129da8b3118251171fcaa39046d0e.webp

8dbe33a43f80e9b3da2a38479dfab5b3.webp

e74e107f16f00a4bad7066fa7557d7a7.webp

а ещё лучше забейте в поисковик и вам выскочит куча выкроек.......

вот тут львы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот такая подушка-игрушка от Kaanni для детской помогает "оживить" рисунки Ваших детей!!! И прекрасный подарок бабушкам, дедушкам и прочим родственникам! DSC_3600.webp

DSC_3591.webp

Назад
Зверху Знизу