Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ми залишимо свій слід в історії як четвертаки!

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Мартынов дал почву для размышлений
А ты?
Входя в дома любые –
И в серые,
И в голубые,
Всходя на лестницы крутые,
В квартиры, светом залитые,
Прислушиваясь к звону клавиш
И на вопрос даря ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След,
Чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
Или
Незримый прочный след
В чужой душе на много лет?

Я певен що містах будуть називати вулиці іменем Європейської Чверті, знімати фільми і писати книги!

Улицы вряд ли, а вот фильмы и книги - запросто. Под названием "Как иметь шанс все изменить и бездарно все просрать" :D:D:D

Нас 25, тобто чверть!
Я впевнений що за ці найближчі темні 5 років ми світло і гідно ввійдемо в історію як поети шістдесятники свого часу. Бо ми формуємо могутній кістяк європейської інтелігенції, наші діти і онуки будуть нами пишатися!!!
Нет. Шестидесятнки были особым явлением, всплеском культуры, рождённым Победой, индустриализацией, социальным развитием советских людей.
hbaca9.webp

Людей оценивают по результатам их деятельности. Ваши результаты - никакие. Вообще. И перспектив на улучшение мало, на мой взгляд.
Вы уйдёте из памяти так же быстро, как ушёл и Порошенко. А завтра-послезавтра большая часть из вашей когорты будут говорить уже совсем другое, поддерживать совсем других людей, отстаивать совсем другие взгляды.

Нас 25, тобто чверть!
Я впевнений що за ці найближчі темні 5 років ми світло і гідно ввійдемо в історію як поети шістдесятники свого часу. Бо ми формуємо могутній кістяк європейської інтелігенції, наші діти і онуки будуть нами пишатися!!!

Не льстите себе-до четвертаков вы не дотянули!

Нас 25, тобто чверть!

Хороший некролог.

Да, еще вы навсегда останетесь в нашей памяти.
Все 11% членов маленькой, но крикливой кучки порохоботов ХФ.

Жаль неизвестно где свежие могилки(новые аки) ваших генералов : Висюна и Вегераста.

Нас 25, тобто чверть!

Ахаха, ты болен.

Нас 25, тобто чверть!
дурень думкою багатіє (с). українське народне прислів'я :D

Люди у корыта проголосовали за Президента Порошенко.
В среднем по Украине их было 24,45%.
В Харькове их было 11,17%.
Глупые боты идентифицируют себя не с 11%, а с 25%. Это повышает их самооценку.

Харьков это Украина, поэтому зачем идентифицировать себя только с ее частью?

завтра ваша зебанутая шваль - будет выть..
выть от рухнувшего доллара, понянувшего за собой все цены и платежи.. начиная с прподуктов и бензина с маршрутками, и заканчивая коммуналкой и опять сгоревшими вкладами.

Через все это народ прошел в 2014-2019 гг:D

Не только. Ещё и водяру-чекушку будут выпускать под именем Порохоботка.
А ежели отнять госресурс и мертвые души, то врядли и десять процентов наберется, а в реале пять. Пятаки вот истинное лицо ПОПадрочера. ПЯТАК!!!! И цена из обещаний на майдане такая же грошь... История этих воров и не вспомнит... Нет им места среди людей.

Назад
Зверху Знизу