Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы из будущего

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
Любой фильм, не важно какой страны и года выпуска, на взгляд специалистов в разных областях имеет огромные "бреши", закрыть эти бреши не хватит ни какого бюджета...., но суть любого фильма - донести идею, настроить на нужную волну зрителя.... а большинство тут отписавшихся, занимается "ковырянием"... танки им не те, батальные сцены хромают, юбка у мед.сестры не той длины.... На мой взгляд, фильм стоящий, особенно для молодежи.

Любой фильм, не важно какой страны и года выпуска, на взгляд специалистов в разных областях имеет огромные "бреши", закрыть эти бреши не хватит ни какого бюджета...., но суть любого фильма - донести идею, настроить на нужную волну зрителя.... а большинство тут отписавшихся, занимается "ковырянием"... танки им не те, батальные сцены хромают, юбка у мед.сестры не той длины.... На мой взгляд, фильм стоящий, особенно для молодежи.

Ну давайте в фильме вместо Т-34 запустим Т-90, но со звездами! Вместо "тигров" запустим трактора с крестами (бюджета фильма не хватило на восстановление реального для съемок) - какая нафик разница? Красные все равно победили. Вместо юбки на медсестру вообще оденем бикини (для привлечения большего кол-ва зрителей). А какая нафик историческая достоверность? Главное кассу собрать.
Раз уж делаете фильм на историческую тему, то уж будте добры не коверкать факты! И показать ту грязь, кровь, пот и боль, на которых и зиждилась Победа!
А иначе не возникает у меня сопричастности происходящему. И вместо мысли "А как бы я себя повел?" меня просто коробят несостыковки.
З.Ы. А вот фильм "Иди и смотри" реально страшный. Вот где за душу берет.

Ну давайте в фильме вместо Т-34 запустим Т-90, но со звездами! Вместо "тигров" запустим трактора с крестами (бюджета фильма не хватило на восстановление реального для съемок) - какая нафик разница? Красные все равно победили. Вместо юбки на медсестру вообще оденем бикини (для привлечения большего кол-ва зрителей). А какая нафик историческая достоверность? Главное кассу собрать.
Раз уж делаете фильм на историческую тему, то уж будте добры не коверкать факты! И показать ту грязь, кровь, пот и боль, на которых и зиждилась Победа!
А иначе не возникает у меня сопричастности происходящему. И вместо мысли "А как бы я себя повел?" меня просто коробят несостыковки.
З.Ы. А вот фильм "Иди и смотри" реально страшный. Вот где за душу берет.

Есть понятие - аудитория... Все ясно? В детсаду малышам абсолютно пофиг какой длины юбка, не говоря уже о сиськах...

Есть понятие - аудитория... Все ясно? В детсаду малышам абсолютно пофиг какой длины юбка, не говоря уже о сиськах...

Т.е. когда аудиторию по умолчанию принимают с уровнем развития "детский сад" - это нормально? Типа "пипл схавает"
Если Вам пофик, то мне неприятно, когда меня держат за тупого.

Ну а если вспомним старые советские фильмы про войну?
Когда не было ни намека на физическое попадание очереди в упор в главного героя, а он героически погибал в кристально белой рубашке. Крови было минимум, следов пуль на теле вообще днем с огнем надо было искать, и немцы падали неестественно, самолеты были картонные,
и танки горели сзади при попадании впереди, и Т-34-85 вместе с Тиграми бегали под Сталинградом в 1942-м!
А за душу брали, и у не одного поколения.

P.S. Что выгодно отличало старые фильмы - наличие реальной боевой техники, оставшейся со времен войны, а не Т-90 с вертикальными фанерными бортами и единственным отличием в виде звездочек или крестиков.

Фильм просто замечательный,хотя бы из за того.что тему чёрных археологов ещё никто не затрагива_,правда,не без ляпов,но режиссёр фильма рулит, во время кризиса так классно снять. После просмотра я даже нашёл песенку в тему-Старый следопыт-,(мужик выкапывает останки , а на пеньке сидит душа того немцы и не знает.как ей в Дрезден вернуться..)
b9fceaee50d7.jpg

Назад
Зверху Знизу