Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы из будущего

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
Про "Судьбу человека": я сам часто использую фразу "После первой не закусываю", и, думаю, что в подобной ситуации сказал бы то же самое:)
Тут многим не понять, что значит провести детство в играх "в войнушку", когда вместо автомата - обычная палка, желательно с сучком удобным:) Романтика в наших людях убивается, романтика...

Мне фильм очень понравился, впечатления самые лучшие!

Скажу так!
Фильм офигенный!Всем кому кидал, смотрели с восторгом!
После этого фильма реально захотелось отметить 9 мая!
И наконец, думаю скины которые посмотрят этот фильм, задумаются как минимум над своим занятием!

Вполне согласен с резюме Орки.

Останнє редагування:
Вы можете возущаться по поводу неправдивости танков, оружия итд. НО!
Фильм - супер! Рекомендую смотреть всем. Несколько раз на слезу пробивало. Очень патриотичный фильм, его бы по телеку показать 8-9 мая.
Я бы дал ему оценку 5 из 5ти!

Фильм сильный :клас::клас::клас:
В нем собрали все возможное, чтобы нынешние подростки пересмотрели свое отношение хотя бы к ******ским символам, не говоря об отношении к ветеранам и старикам.
Понравилось все, на мелочи (лучи света в блиндаже и т.п.) внимания особо не обращала.

Когда у Вас уже начнет проявляться мозг?
У тебя его (мозга), я так понимаю, нет с рождения.
Что в твоем понимании - "заказной" фильм? Есть "незаказные"?
Ты хочешь посмотреть реальные боевые действия? Смотри "Спасение рядового Райана", "Взвод" наконец.
Фильму очень желательно показывать детям с целью хоть какого-то воспитания этого... как его... патриотизма, вот. И таких-то фильмов - мало.
Есть мнение, что снимать выгоднее "Стритрейсеров", вот где позорище.

фильм очень понравился!

С рождения может не работать половая функция, а мозг есть, априори( Привет, Дайвер!)
Незаказные фильмы есть. Начиная от дипломных работ выпускников ВУЗов и заканчивая качесвтенными автобиографическими съемками .
( расширяйте кругозор- заканчивайте смотреть .что предлагают).
Мы говорим о хорошем кино или о том. что желательно показывать РОДИНЕ НАМ?
Ты считаешь, что толпы бросились на поиски "дипломных работ" и "качественных автобиографических съёмок"?
Повторяю, такого рода кино необходимо хотя бы для промывки мозгов нынешней молодежи, как то бритоголовых со свастикой на плече.

Прошу меня извинить. Все мои скромные мысли по этому фильму высказал ОРСА на 2 странице.
Извинения принимаются. Будь готов, что на фразу " Когда у Вас уже начнет проявляться мозг?" тебя пошлют ***** люди, которые "мозг не включают".
Без обид.;)

Фильм - отстой где-то наполовину. Наполовину - шершавым языком плаката рассказывают детишкам про "наших" и "ненаших".

Мне откровенно скучно было смотреть - так как я ни ******ом, ни патриотом, ни анти-патриотом не являюсь, поэтому просто тупо проматывал особо нудные места.

Поцреотическое воспитанийе угу. Бюджет отработали на 5, агитка вышла вполне в дискурсе. Правда агитка как правило сама по себе не является искусством, поэтому с точки зрения художественной ценности - фильм полное ****о.
С точки зрения агитки - фильм ничотак. Киножурнал "Воспитайся Как Партия Сказала"

Останнє редагування:
Редкая ***ня .Причем заказная. Когда у Вас уже начнет проявляться мозг? Факт заказа намного важнее макияжа за 400 евро у главной героини

а Вам что интереснее макияж или сам смысл фильма??? Я например увидел смысл ильма, а не макияж...

сюжет фильма конешно интересный, но вот бои непонравилися...взрывы ваще неправдоподобные искры летят и танки убогие...

Сказать об этом фильме "Сильный фильм" как-то глупо, без обид.
"Судьба человека" это серьезный и сильный фильм, но такого нельзя сказать о фантастической картине "Мы из будущего", по большему счету половина фильма комедии, хотя и акцент сделали на патриотическое воспитание молодежи, и т.д.
Идея фильма хороша, но реализована убого, видно мало трудились снимать фильм о войне. В основном были заняты наведением марафета для восприятия фильма молодежью( мини юбка, полевые песни Yo!, расхлябанность...).
Согласен полностью с Orka.

Муж смотрел фильм, сказал, что очень реалистично переданы эмоции...он себя прям на месте чувачков почуствовал

Фильм игровой, не реалистичен, оранжировка, новодел так сказать. Расчитан на возраст 14-17 лет. Историческая фантастика. Нет излишнего пафоса. Возможно заставит подростка задуматься потому что главные герои -наши современники.
Например фильм "Иди и смотри" режиссёра Элема Климова жестче, но врядли кого из молодежи заинтересует.

Мне фильм понравился. Если он заставит хотя бы задуматься десяток нынешних малолеток - уже замечательно. Этих новоявленных скинов засунуть бы в такие условия - пусть бы ******у по окопам под пулями и танками потрясли - Хайль кричать бы перестали, ****ы..... Грустно, что наша страна, похоже, пытается вообще забыть о том, что была такая война и есть еще люди, которые кровью отвоевали победу. Сегодня большую часть дня по центральным каналам шли рядовые сериалы - ситкомы, фантастика штатовская, и это в День Победы.....

Геката сказав(ла):
Сегодня большую часть дня по центральным каналам шли рядовые сериалы - ситкомы, фантастика штатовская, и это в День Победы.....

во-во, меня 1+1 убил наповал, этож совсем ****утся нужно чтобы 9-ого мая в прайм-тайм "хроники нарнии" показать. пипец.

Назад
Зверху Знизу