Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы из будущего

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Мы из будущего

Народ, а какие ваши впечатления от просмотра єтого фильма?

Мне понравился!

Я смотрел поганую копию. Терь есть ДВДрип! Пересмотрел!

Идея ничего такая! Да и история продумана! Первый нормальный отечественный фильм за год, блин!

Скинхеды и ХайГитлеровцы не поймут все равно!

Мне понравился!

Скинхеды и ХайГитлеровцы не поймут все равно!

надо что б они как в фильме попали туда...
А мне еще понравилась песня под гитару, которую пели перед наступлением...

Да, песняк ничегошный!

Оч символично свастику чувак сошкребал!!!!

читал обзор этого фильма. рецензент был просто в ужасе от полёта фантазии киношников. попадают парни с какими-то непонятными приборами, а их вместо обработки по полной СМЕРШем, отправляют в разведку, где они теряют одного из бойцов, на что реакция советских бойцов чуть ли не в стиле "ну с кем не бывает". ну в общем растерзал этот фильм как Тузик грелку.

Странный фильм. Тема интересная, и навевает нужные выводы. В плюсы - общая мораль, шикарные пиротехнические эффекты, батальная зрелищность, хорошо раскрыто поведение героев в экстремальных условиях, почти правда :) В минусы - из хорошей идеи сделали проглатываемую жвачку для широких масс. Хотя наверное, это тоже плюс. Такой фильм для слива ****а из мозгов нужен максимальному количеству тинэйджеров.
Один раз посмотреть надо.

Как было уже ни раз сказано - идея хорошая. Но реализация. Детали просто хромают. Снаряжение, обмундирование, *****ская совковая киношная немецкая тактика и убогий танк.
На мой взгляд нужна была более жесткая картина войны, другая операторская работа.
Так сейчас войну не снимают.

Ну фильм явно не снимали на мосфильме, а где-то в Беларусии, вот вам и отсутсиве нормального Т34 (хотя в фильмах про 41-й год показывают машины 44-го года), и нормальных немецких танков. Взять бы Озеровскую эпопею Освобождение, там немецкие танки играют Т34 и Т44 с наваренными бортами, но по крайней мере это хоть видно сверху что ТИГР, а пантеры там играют ИС3 и ИС4. А в последнее время технику найти трудно нормальную. Возьмите хотя бы два фильма "На безъименнояй высоте" и "Последний бой майора Пугачева" так там советские и немецкие танки играет жалкое породие из Т72.
А "Мы из будущего" я так думаю, что сняли как раз для скинхэдов, которые устраивают непонятно что...

В фильме "Свои" техника вполне аутентичная... Кстати в "Спасение рядового Райана" тигр был тоже сделан из Т-34.
Так что было бы желание...

Посмотрел...Идея-пропаганда антифашизма,госзаказ так сказать,а реализация слабая.Кому как,но я нормально не могу смотреть на все эти подделки под технику,на так бездарно снятые батальные сцены...В остальном фильм неплох,хотя из всего современного российского про войну-Штрафбат вне конкуренции,лично для меня,опять-же опустив те же ньюансы,там актёры хорошие и стараются,несмотря на то что это сериал.
З.Ы. Подделки Тигров уже реально утомили,они не так часто встречались,как их в кино показывают...Я понимаю что воспроизвести ходовую T-IV намного сложнее,но я думаю это бы окупилось в последующем,для других фильмов про войну.

Посмотрел...Идея-пропаганда антифашизма,госзаказ так сказать,а реализация слабая.Кому как,но я нормально не могу смотреть на все эти подделки под технику,на так бездарно снятые батальные сцены...В остальном фильм неплох,хотя из всего современного российского про войну-Штрафбат вне конкуренции,лично для меня,опять-же опустив те же ньюансы,там актёры хорошие и стараются,несмотря на то что это сериал.
З.Ы. Подделки Тигров уже реально утомили,они не так часто встречались,как их в кино показывают...Я понимаю что воспроизвести ходовую T-IV намного сложнее,но я думаю это бы окупилось в последующем,для других фильмов про войну.

а чем плоха пропаганда антифашизма. Или лучше дивизию СС Галичина сделать героями Украины???

А при желании T-IV для россиян можно было бы найти в Кубинке да еще и на ходу. Хотя если посмотреть старые фильмы про войну, там немецкой техники светится..., да и нашей тоже.

railman,ты меня с кем путаешь,причём тут СС Галичина? Я ж написал,плохо что госзаказ,просто когда режисёр САМ хочет снять такое кино получится получше чем по заказу.Вот,например, фильм Иди и смотри,показывали бы его почаще по ТВ,глядишь и неофашизм был бы не в моде!
З.Ы. В каких это старых фильмах про войну аутентичная техника? Разве что ещё в чёрно-белых....

да, именно в старых фильмах. А про Галичину малость не так высказал, извини еслы что не так

Мне фильм очень понравился! Сама идея просто поразила. В нас почти не осталось ничего святого, нас интересуют только понты. Да и на подвиги ради идеи мы не способны. Это и было показано. А насчет исторической достоверности или киноляпов - если вы смотрели на танки, значит вы не смотрели между строк. Извините

Мне фильм очень понравился! Сама идея просто поразила. В нас почти не осталось ничего святого, нас интересуют только понты. Да и на подвиги ради идеи мы не способны. Это и было показано. А насчет исторической достоверности или киноляпов - если вы смотрели на танки, значит вы не смотрели между строк. Извините

Тут просто, не знаю как сказать, но когда в фильме показывают сражение, гибнут наши солдаты, тут плакать надо. Но как только появляется жалкое подобие техники, я начинаю ржать, не смотря на то, что сцена к смеху не расположена

+1 Всю замечательную идею можно загубить исполнением...Понимаю,конечно,что проще смотреть если не разбираешься в деталях(у меня уже так не получится),но тогда есть фильмы где больше делается упор на драматизм происходящего тот же "Штрафбат","Звезда" или "Иди и смотри".

неплохой детский фильм. местами глупый, весьма наивный, но назидательный.
был очень удивлен увидев артиста Галкина старшего, видать режисер Малюков к нему неравнодушен. но выглядел он в фильме весьма убедительно.

понравилось:
-как снята атака в конце фильма, единственное нарекание: весь фильм слишком светло, в то время, как основные боевые опрерации проводились перед рассветом.
-понравилась игра главного героя, у паренька большое будущее.
-артист, подобраный на роль скинхеда, внешность калоритная.
-караульный-*****.

не понравилось:
-убогие батальные сцены.
-медсестричка с завитыми, лакированными волосами, макияжем и в гимнастерке не подогнанной по размеру.
-непродуманность сюжета (развороченный блиндаж, который находят не засыпанным, солнечне лучи, пробивающиеся сквозь доски блиндажа...ну об этом уже писали,какое-то уж чересчур радушное и панибратское отношение к невесть откуда взявшимся голым окруженцам. главное что никто не поинтересовался где они прятали свои красноармейские книжки во время преодоления водной преграды, и почему вдруг те оказались на берегу раньше них самих).

как вы заметили, я описал только те дыры в сценарии, которые были оставлены сценаристом уже в процессе развития основной идеи, главной проблемы сценария (откуда взялись документы???) я не стал даже рассматривать.

в общем фильм исключительно для воспитания патриотического духа для молодежи.

[подписываясь под предыдущим постом]
Отличный фильм, детям до 20 смотреть в обязательном порядке.
Батальные сцены действительно убогенькие, но суть фильмы неплохая. Может, кому дозу патриотизма в организме подымет маленько. Только правильного патриотизма. Актеры неплохие, задумка ничего. И денег немного вложили, и фильму окупили.
Карочи, в отличии от такого кала, как "Штрафбат" - отлично смотрится.

Diver сказав(ла):
[FONT color="#ff0000"][подписываясь под предыдущим постом][/FONT]
Отличный фильм, детям до 20 смотреть в обязательном порядке.
Батальные сцены действительно убогенькие, но суть фильмы неплохая. Может, кому дозу патриотизма в организме подымет маленько. Только правильного патриотизма. Актеры неплохие, задумка ничего. И денег немного вложили, и фильму окупили.
Карочи, в отличии от такого кала, как "Штрафбат" - отлично смотрится.

На последнем предложении поперхнулся чаем. С какого перепугу Штрафбат вдруг стал калом? Как по мне игра актеров в нем и батальные сцены наголову выще сего творения.
О фильме. Смотрел. Отложил в копилку. Не шедевр, но со временем пересмотреть можно.
Не заметил классной игры у главного героя, старшина и тот аутентичней.
4/5

...какого перепугу Штрафбат вдруг стал калом?...
С того самого, когда создатели заявили о том, что сериал снимался по реальным событиям.
Даже как придуманное смотреть тяжко. А уж как правдивое творение...
Мнение - мое, не обязательно правильное.

Назад
Зверху Знизу