My way(Тема для стариков)

• Автор теми Автор теми WADE_01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
My way(Тема для стариков)

Здрайствуйте мои дорогие вот я опять вечром за компом и сталобы надо написать на харьковфорум немного шлака , вобшем как бы правильно выразиться мне сейчас 20 и не многие в этот период жизни переосмысливают свою жизнь(изза перехавки колёс) так как в силу недостатка жизненного опыта свою жизнь переосмыслить так и не получилось вобшем обращяюсь к вам старички за советом те кто пережил этот страшный возраст страданий непонимания и одиночества делитись жизненным опытом сочуйствуйте и просто страдайте со мной(жизненный опыт желательно высказывать насчет девушек и отношений с ними с остальным я разберусь сам :) ) вобшем как бы то нибыло Its my way ..... my way its a hard way:курю:

Давай я сначала серьёзно, а потом.. ну.. как получится..

Итак.. серьёзно. В жизни мужчин практически всегда есть три депрессионных периода (они обычно длятся от года до двух лет, но начинаются у всех по-разному):
1. 16-22 года. Это именно то, что те переживаешь. Неуверенность в завтрашнем дне и "меня девушки не любят"
2. 28-36 лет. В этот период мужик вдруг понимает, что он уже не совсем пацан, а кроме как пить пиво и трахать всё, что движется, он ничего не умеет.. Короче, чувствует, что жизнь во-вот закончится, а он ничего не добился (причем от успешности человека в жизни этот период не зависит)
3. насколько я понимаю.. 45-55 лет. Это когда "седина в бороду, бес в ребро". Мужики стараются выглядеть моложе своих лет, часто заводят молодых любовниц.. короче, боятся старости.

Насколько я помню, в эти периода самый большой процент самоубийств у мужчин.
К этому состоянию надо относиться, как к болезни, которую надо лечить.. Даже сама мысль о том, что это не у тебя так плохо, а просто у тебя такой период, который переживают многие, уже помогает.. По крайней мере мне очень помогло в своё время.

Ну.. а теперь дискотека!!! :D
Давай вместе страдать о девушках! Чур, я страдаю о длинноногих блондинках! Они мне всё равно никогда не нравились.. чё бы не пострадать?.. ;)
Давай так... ты начинай страдать, а я поддержу!

Давай я сначала серьёзно, а потом.. ну.. как получится..

Итак.. серьёзно. В жизни мужчин практически всегда есть три депрессионных периода (они обычно длятся от года до двух лет, но начинаются у всех по-разному):
1. 16-22 года. Это именно то, что те переживаешь. Неуверенность в завтрашнем дне и "меня девушки не любят"
2. 28-36 лет. В этот период мужик вдруг понимает, что он уже не совсем пацан, а кроме как пить пиво и трахать всё, что движется, он ничего не умеет.. Короче, чувствует, что жизнь во-вот закончится, а он ничего не добился (причем от успешности человека в жизни этот период не зависит)
3. насколько я понимаю.. 45-55 лет. Это когда "седина в бороду, бес в ребро". Мужики стараются выглядеть моложе своих лет, часто заводят молодых любовниц.. короче, боятся старости.

Насколько я помню, в эти периода самый большой процент самоубийств у мужчин.
К этому состоянию надо относиться, как к болезни, которую надо лечить.. Даже сама мысль о том, что это не у тебя так плохо, а просто у тебя такой период, который переживают многие, уже помогает.. По крайней мере мне очень помогло в своё время.

Ну.. а теперь дискотека!!! :D
Давай вместе страдать о девушках! Чур, я страдаю о длинноногих блондинках! Они мне всё равно никогда не нравились.. чё бы не пострадать?.. ;)
Давай так... ты начинай страдать, а я поддержу!

Блин старик так получаеться что вся жизнь музчины сплошная борьба с самим собой интересно когда сбюда заглянет хоть одна особа женского пола не напишет ли она чтонибудь в этом духе в твоих словах есть зерно истины впринципе да всё логично с позиции психологии

От жеж бля зажег на ночь глядя...

Походу ты хочешь чтобы девушки тебе рассказали как с ними себя вести? Без задр"чек - иди в раздел "секс" - там о многом говорят, в том числе и об этом. Или в "женский". Там, как оказываецца, не только девушки.

Отс cебя по теме - It is your way, be brave enough to do it worthly.

От жеж бля зажег на ночь глядя...

Походу ты хочешь чтобы девушки тебе рассказали как с ними себя вести? Без задр"чек - иди в раздел "секс" - там о многом говорят, в том числе и об этом. Или в "женский". Там, как оказываецца, не только девушки.

Отс cебя по теме - It is your way, be brave enough to do it worthly.
Спасибо старик ты всегда меня поддерживал я тебе очень благодарен

Я насекомых тапком бью, а не ладошками.
А что такое хейтер? самоназвание?

2 Тэффи, сонце, чтож ты мотылька на верную смерть посылаешь?
али не знаешь наших зубастых дам? я-то еще добрая...

Я насекомых тапком бью, а не ладошками.
А что такое хейтер? самоназвание?

Хейтерство как сом понятие произростает из репа это небоснованный нагон на человека всякой чушью когда всех ненавидиш и не можешь это обьяснить или обосновать вот это хейтерство

Ну эт не ко мне...я всех люблю.
А чудо такое, как у тебя на фотке, если б во сне увидела - то испугалась бы. Так что это не чушь - теперь понятно?

Ну эт не ко мне...я всех люблю.
А чудо такое, как у тебя на фотке, если б во сне увидела - то испугалась бы. Так что это не чушь - теперь понятно?
Это не чудо это я будиш обижать обижусь серьезно я тоже всех люблю:love:

Не нырнув в реку, плавать не научишься. И сколько советов тебе б не дали, умнее не станешь... сам поменял много девушек в свое время - было много умных и глупых поступков. Ни о чем не жалею... почти... Памела, вернись я все прощу!!! :D

Назад
Зверху Знизу