Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы все понимаем...

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Азаровщина, это как историческая веха. После нее особых изменений не было.

Ну да ну да.:іржач:

По поводу виртуальности моего бизнеса, скажу так . В этой теме отписался один из моих клиентов, еще пару человек, постоянно пищущих в Политике, были у меня на работе.

НУ И?:eek:

Могут ли местные олигархи похвастаться тем же? Нет?

Конечно же нет..:іржач::іржач::іржач: Куда им соплякам до тебя.:іржач::іржач::іржач:

нет, конечно его ****ы или этого Муходрищенко может и отрабатывают здесь свой бутерброд с херовой колбасой, но чтобы всерьез заниматься интернет-пространством, для этого они не вышли не ****** не мозжечком. Слишком тонко.
Да оно им и не надо. Срали гепа с дупой на все форумы и наши с вами мнения

Шоб им ****ь было больно-вот как надо делать! А как именно -думать надо.Никто до сих пор тупо не хочет понимать,что МЫ их приглашаем "поработать на нас",а не наоборот.Если "слуга народа" не устраивает народ,то должен быть удалён до истечения срока своих полномочий.Самое главное -выбить из людей холуйство и страх.Всё в наших руках-либо нищета,либо достойная жизнь!:yahoo::yahoo::пиво:

А теперь — вопрос.
Стоит ли тратить усилия, здоровье и свою жизнь, чтобы помочь своей стране? Или пора переехать в страну, которая находится на другой ступени развития? Я и мои знакомые задались этим вопросом.
И я знаю, что многие у нас задаются этими вопросами. Складывается впечатление, что мы живем, в прямом смысле слова, в дикой стране.:yahoo:

А теперь — вопрос.
Стоит ли тратить усилия, здоровье и свою жизнь, чтобы помочь своей стране? Или пора переехать в страну, которая находится на другой ступени развития? Я и мои знакомые задались этим вопросом.
И я знаю, что многие у нас задаются этими вопросами. Складывается впечатление, что мы живем, в прямом смысле слова, в дикой стране.:yahoo:

Смотрим предидущий пост :)
Можно подумать, кто то в этом сомневается.

А теперь — вопрос.

ну для себя я на этот вопрос ответил. Ехать надо. Сейчас занимаюсь потихоньку переездом в поланд. Думаю годика за два управлюсь

ну вообще-то мой пост предназначался не тебе.а людям способным мыслить.
Что такое причинно-следственная связь понимаешь или обьяснить?! Так вот,беспредел и произвол налоговой это всего-лишь следствие...а причиной является подсунутая нам,твоими соплеменниками,демократия. Ибо только "благодаря" демократии к власти приходят такие "избранники",при которых налоговая(и не только налоговая) просто и безнаказанно грабит граждан нашей страны.

п.с. к тому же..во всех демократиях налоговая не трясёт бизнес потому,что практически весь бизнес(опять же "благодаря" демократии) принадлежит евреям. Зачем им трясти самим себя?!

Вот это клоунада, давно такого не читал... :іржач::іржач::іржач::іржач:

причиной является подсунутая нам,твоими соплеменниками,демократия. Ибо только "благодаря" демократии к власти приходят такие "избранники",при которых налоговая(и не только налоговая) просто и безнаказанно грабит граждан нашей страны.

п.с. к тому же..во всех демократиях налоговая не трясёт бизнес потому,что практически весь бизнес(опять же "благодаря" демократии) принадлежит евреям. Зачем им трясти самим себя?!
А при диктаторском режиме или самодержавии налоговая аки белые зайцы: белые и пушистые. Ты прочти как при российском самодержавии вели себя жандармы и те же налоговики.

Назад
Зверху Знизу