А вот и хуй. Не может быть своей правды, когда по мирным людям лупят из "Градов".

О. Осталось только определить, кто же там фигачил из "Градов". А фигачили поначсалу грузины по местам скопления боевиков, а потом 58я армия по всему городу фигачила теми же "Градами" почем зря.

Одно скажи: где ты такой хуйни начитался?
Просто сам Саака в интервью немецкому телеканалу заявил, что из градов он не стрелял, и вообще их у него нету. Своими ушами слышал.

Вобщем-то даже западные СМИ это показывали, да и видео имеются.

Видео в студию!

Или думаешь, жители Цхинвали сговорились с проклятыми русскими людоедами?

А кто мирных жителей спрашивал? Когда 58я армия фигачила по Цхинвали, никто не разбирался куда надо лупить. Накрыли город - и хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Одно скажи: где ты такой хуйни начитался?

А все это даже в ПутинСМИ есть. Только оно на втором плане лежит и как кто на него акцент делает, тут же задним числом корректируется.

А как же русские со своей стороны Рокского тоннеля фигячили градами на 70 км? Так, ради интереса расскажи.

Не коси под дурака. Грады российские уже под Цхинвали были на момент штурма россиян. Штурм, напомню, не в ночь с 7го на 8е состоялся. С учетом того, что 58я армия давно была готова воевать, подбросить Грады до Цхинвали - дело недолгое.

Не коси под дурака. Грады российские уже под Цхинвали были на момент штурма россиян. Штурм, напомню, не в ночь с 7го на 8е состоялся. С учетом того, что 58я армия давно была готова воевать, подбросить Грады до Цхинвали - дело недолгое.

Что курим? :)

Назад
Зверху Знизу