Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И.Где разница
Где блядь...?!
Гы. Ржака-ржакай, а мне один мой знакомый конспиро-футуролог тоже про февраль говорил.Матрица сужается!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у Саши есть гараж? где встречать НГ
И хрен с ним. Мне нравится.Мы в симуляции
Ну кстати глюков нет. Разве что опыт Юнга.И хрен с ним. Мне нравится.
куррррво, це ще в 1964 році С.Лем писал в своей "summa technnologiae". задолго до всех "матриц" и прочей попсни. он, сука, даже предвидел сетевьіе игрьі. тогда , когда компьютерьі еще без мониторов на перфокартах бьіли. а один из постулатов его бьіл - что нельзя принципиально отличить компьютерную игру от реальности
И хрен с ним. Мне нравится.
не. я приверженец струнной.растолкует про корпускулярную, волновую, электромагнитную, квантовую, гюйгенс или смешанную теорию света
А до Лема это писали философы 19-го и как бы не 18-го веков и в фантастике 20 века идеи солипсизма вполне присутствовали. Просто к 21-му на фоне куче достижений нТР народ слегка отупел и забыл про них. Но идея их связать с информационными технологиями позволила дать им второе дыхание в виде "Матрицы"куррррво, це ще в 1964 році С.Лем писал в своей "summa technnologiae". задолго до всех "матриц" и прочей попсни. он, сука, даже предвидел сетевьіе игрьі. тогда , когда компьютерьі еще без мониторов на перфокартах бьіли. а один из постулатов его бьіл - что нельзя принципиально отличить компьютерную игру от реальности
Судя по знакам на футболке, это русский православный комуняка. Какие у него глаза бешенные. Ужас. Хорошо что в Украине их запретили.Матрица сужается!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нифига, там много ящиков срани.-Есть.
НотамніхУЙ-Я-Нед))).
ТолькоДваЯщікаВсякойСранє.
КоторуюНаРадіорінкє.
30лєтназадужєнеудаваЛОСЬ.
Сбіть.
Да-да)