Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мы в детстве БФ!

• Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
че по теме есть, или абы не молча?))подай пример,выложи свои

я наверное на китайском пишу:
да и интереса особо у темы нету
Есть темы по нескоко сотен страниц на форуме-там зевак под сотню человек.Так доходчивее:confused:

Есть темы по нескоко сотен страниц на форуме-там зевак под сотню человек.Так доходчивее:confused:

Странно слышать подай пример от создателя темы:)),был бы сканер выложил:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на этом оффтоп закончили!

Так ты сам начал эту тему, сам предложил, сам пообещал выложить фотки, сам же и съехал с темы. :D
Так о каком интересе может идти речь? Испугалсо постить свои фоты - так и скажи ;)

Так ты сам начал эту тему, сам предложил, сам пообещал выложить фотки, сам же и съехал с темы. :D
Так о каком интересе может идти речь? Испугалсо постить свои фоты - так и скажи ;)

Странно такой тролльный пост писать, в чем страх заключается по твоему мнению? Я на 95% уверен, что товарищу Rembo_Jones_jr глубоко *****, кто что коряво сможет подумать в его адрес.

Страшно - это когда на тебя медведь бежит, или собака за яйца укусит через секунду, или сбежавший с психбольницы приставил тебе к шее кухонный нож :) А выложить в инет фотки, это *****ое ничего не значащее дело.

PS: я не старался за кого-то сказать, свою мысль выложил.

мы с тобой овец вместе пасли, или в одном салате ****** терлись, что на ТЫ? если ты такой веселый-приходи сегодня в дюсш9 к 7 вечера, такси я тебе оплачу:D

а для тех кто в танке повторю последний раз,далее за оффтоп буду предупреждения писать- за месяц к теме свой интерес особо толпа не проявила, (когда всем хотелось темы где бы были все ссылки и инфа о ББ- я не поленился и 2 дня потратил чтобы создать темы в важном и наполнить ее, тогда людей желающих этого было больше десятка и я их всех знал) а ради тебя , совершенно незнакомого мне кекса бросать дела и выкладывать фото.....знаешь после твоего поста я реально испугался за мою фотку где мне 7лет...мало ли что....:іржач:

без обид,теряйся:пиво:

п.с. фото я таки выложу, но когда будет вдохновение потратить пару часов и то только для того чтобы самому отследить прогресс/изменения.

Назад
Зверху Знизу