а ради 2-3 зевак![]()
А ты хотел на весь мир прославиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ради 2-3 зевак![]()

Есть темы по нескоко сотен страниц на форуме-там зевак под сотню человек.Так доходчивееда и интереса особо у темы нету

че по теме есть, или абы не молча?))подай пример,выложи свои
я наверное на китайском пишу:
Есть темы по нескоко сотен страниц на форуме-там зевак под сотню человек.Так доходчивее![]()
),был бы сканер выложил
че по теме есть, или абы не молча?))подай пример,выложи свои
я наверное на китайском пишу:
Есть темы по нескоко сотен страниц на форуме-там зевак под сотню человек.Так доходчивее![]()

Так ты сам начал эту тему, сам предложил, сам пообещал выложить фотки, сам же и съехал с темы.![]()
Так о каком интересе может идти речь? Испугалсо постить свои фоты - так и скажи![]()
А выложить в инет фотки, это *****ое ничего не значащее дело.п.с. свои фотки отсканю на днях и выложу с мини отчетом что и почему

мы с тобой овец вместе пасли, или в одном салате ****** терлись, что на ТЫ? если ты такой веселый-приходи сегодня в дюсш9 к 7 вечера, такси я тебе оплачуТак ты сам начал эту тему, сам предложил, сам пообещал выложить фотки, сам же и съехал с темы.![]()
Так о каком интересе может идти речь? Испугалсо постить свои фоты - так и скажи![]()