Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так знакомо....Viza сказав(ла):Мы строим отношения…Мы собираем по кусочкам фразы, рождаем догадки, бередим прошлые ошибки, пытаемся учиться на них….Мы обдумываем очередной шаг, плетём манипуляторские сети, сосредоточенно ловим на оплошностях, что-то выясняем…А для чего? Нам ведь просто нужна любовь, понимание, забота, опора…
Проходит время, мы уже не строим, а планомерно рушим. Рушим потому, что не теми способами добивались, а, получив любовь, мы остались недовольны ею: какая-то корявая она вышла, не может она быть такой, любовь же – это (!!!!)….Мы уже опускаем руки не в силах решить очередную проблему, мы истязаем себя поиском ответа на вопрос «Куда подевалась страсть, пыл, чувства, наконец?»…
Понимание, забота, опора…Было ли это вашей любовью, её фундаментом, её живительной влагой, без которой она не может существовать долгое время….
Видимо, нет…Видимо, чем больше любви вам давали, тем больше вы просили, требовали, высасывали….не отдавая того же….Видимо, споткнувшись о суровый быт, вы явственно поняли, что привязались к непостоянному телу, не познав до конца душу, не желая её познавать, понимать, заботиться о ней…
Вот и построили…Жалкий иллюзорный мостик, который разрушили своей же суровой поступью, оказавшись на разных берегах…И смотрите друг на друга, не слыша доносящихся слов, словно немые рыбы открываете рты, не понимая, не ведая, не зная как же вы такими стали….
09.12.05.
Мне кажется, что я не могу скрывать симпатию к человеку долго, а если я задаюсь такой целью, то почему-то человек, в которого я влюблена думает, что я к нему плохо отношусь.Despina сказав(ла):Да, любовь сложная штука. Только вот в чем вопрос: наверно я никогда еще по-настоящему не любила....Так.. влюбленности, поцелуи..Есть один человек, которого я вспоминаю часто, но к сожалению он находится далеко.
Наверно, ты пережила настоящую любовь, испытала настоящие чувства раз пишешь такие слова.
Visa, скажи как ты понимаешь любовь во всех ее отношениях, проявлениях. Есть ли в твоем окружении люди, в которых ты влюблена, но они об этом и не догадываются?
Я вспомнила, что "песню о соколе" мы ещё в школе проходили, учили отрываок наизусть ".....Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились.maxkit сказав(ла):Посилання видалено
![]()
Встань на ноги.Элизабет сказав(ла):Так знакомо....
Я так хочу к Нему...
Вот видите как хорошоViza сказав(ла):Я вспомнила, что "песню о соколе" мы ещё в школе проходили, учили отрываок наизусть
При большом желании, оказывается, могли бы даже дуэтом декламировать 
Эт точно...maxkit сказав(ла):Вот видите как хорошоПри большом желании, оказывается, могли бы даже дуэтом декламировать
![]()
Должна быть норма какая-то, предел что-ли....Witcher сказав(ла):"Когда любовь в тебе - это сила, а когда ты в любви - это слабость."
(с) Лукьяненко
Должна... Это так легко сказать... А кто определит эту норму и кто ей сможет следовать?Viza сказав(ла):Должна быть норма какая-то, предел что-ли....
ЛЮбовь в тебе -это то, что помогает жить, дарить, считать себя полноценным человеком, а не потомком животного....
Согласна, что легко сказать...Эт так, в идеале....Witcher сказав(ла):Должна... Это так легко сказать... А кто определит эту норму и кто ей сможет следовать?