Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

"Мы строим отношения"

• Автор теми Автор теми Viza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
"Мы строим отношения"

Мы строим отношения…Мы собираем по кусочкам фразы, рождаем догадки, бередим прошлые ошибки, пытаемся учиться на них….Мы обдумываем очередной шаг, плетём манипуляторские сети, сосредоточенно ловим на оплошностях, что-то выясняем…А для чего? Нам ведь просто нужна любовь, понимание, забота, опора…
Проходит время, мы уже не строим, а планомерно рушим. Рушим потому, что не теми способами добивались, а, получив любовь, мы остались недовольны ею: какая-то корявая она вышла, не может она быть такой, любовь же – это (!!!!)….Мы уже опускаем руки не в силах решить очередную проблему, мы истязаем себя поиском ответа на вопрос «Куда подевалась страсть, пыл, чувства, наконец?»…
Понимание, забота, опора…Было ли это вашей любовью, её фундаментом, её живительной влагой, без которой она не может существовать долгое время….
Видимо, нет…Видимо, чем больше любви вам давали, тем больше вы просили, требовали, высасывали….не отдавая того же….Видимо, споткнувшись о суровый быт, вы явственно поняли, что привязались к непостоянному телу, не познав до конца душу, не желая её познавать, понимать, заботиться о ней…
Вот и построили…Жалкий иллюзорный мостик, который разрушили своей же суровой поступью, оказавшись на разных берегах…И смотрите друг на друга, не слыша доносящихся слов, словно немые рыбы открываете рты, не понимая, не ведая, не зная как же вы такими стали….
09.12.05.

так часто бывает...очень часто...почти всегда.....мы можем отдать душу всего лишь один раз.......а после раздаривать ее по кусочкам тем,,кому мы хотим помочь...те,кто совершал с собой такое,меня поймут..кто то-нет,так как не могут найти даже своей души в потемках разума.....но потом все становится яснее- жить в одиночестве можно......Жить для себя-неинтерестно....И ты идешь ,что бы найти то,что сделает тебя счастливым.......Ты знаешь,КАК ЖИТЬ,,,,,и ОНИ, ТЕ, К КОМУ ТЫ ИДЕШЬ- ТОЖЕ ЗНАЮТ,,,,,,,

Агитационная листовка, однозначно.

Театр Вампиров сказав(ла):
.......Ты знаешь,КАК ЖИТЬ,,,,,и ОНИ, ТЕ, К КОМУ ТЫ ИДЕШЬ- ТОЖЕ ЗНАЮТ,,,,,,,
почему же они не впускают тебя в свой мир?
Мне хотелось остаться с тобой
Да колени дрожат- ветер зол,
И прижать бы тебя - так тепло,
Да дороги давно замело.
Если ты вдруг почувствуешь боль,
я почувствую это с тобой,
Если будешь ты радосней всех,
Где-то будет звучать и мой смех.
Я не знаю, за что мне дано
Твои губы познать, и вино
Мне в бокал наливать ни к чему,
Я давно уж пьяна одному....

они никогда не впустят в свой мир-ты не познаешь до конца законов чужого мира...две дороги никогда не сольются в одну,но идти настолько близко,что бы дотянуться-ето прекрастно...

Театр Вампиров сказав(ла):
они никогда не впустят в свой мир-ты не познаешь до конца законов чужого мира...две дороги никогда не сольются в одну,но идти настолько близко,что бы дотянуться-ето прекрастно...
В этом я с тобой полностью согласна...Мне кажется - это то, к чему в отношениях нужно стремиьтся. Я писала свои мысли, потому что сама пережила такое отчуждение.

я тебя вполне понимаю,т.к. искренней всего звучит написанное,когда оно пережито....Если подумать,то действительно к этому нужно стремиться,т.к. ето и есть золотая середина...Это счастье..У каждого из нас своя дорога...Мы можем пойти на компромис и отказаться от нее,ступив на дорогу родной души..Но это не принесет нам счастья...Наши дороги могут пересечься .....и разойтись,..и люди никогда больше не увидят друг друга...Но есть другой выход..когда наши жизненные пути пролегают так близко,что мы всю жизнь находимся рядом...главное не ошибиться...Иначе можно недотянуться и упасть...И кто знает,хватит ли сил подняться...

Может быть, я понимаю это по своему, но именно в этом состоит соль - идти очень близко, на расстоянии вытянутой руки, видеть друг друга, чувствовать это тепло издалека, но никогда не прикоснуться, не потерять себя в этом вихре чувств..Просто быть свободным.

мавка сказав(ла):
Может быть, я понимаю это по своему, но именно в этом состоит соль - идти очень близко, на расстоянии вытянутой руки, видеть друг друга, чувствовать это тепло издалека, но никогда не прикоснуться, не потерять себя в этом вихре чувств..Просто быть свободным.
Быть свободным от эмоциональной привязанности - самое важное, потому что чувства не в радость, когда они слишком обременяют твоё сознание.

Viza сказав(ла):
Быть свободным от эмоциональной привязанности - самое важное, потому что чувства не в радость, когда они слишком обременяют твоё сознание.
Все не совсем так, как Вы говорите :-) Читайте диалектический материализм. Если лень (уверен, что лень) - хотя бы "Песню о соколе" Алексея Пешкова, более известного как Максим Горький. Диалектического материализма она, разумеется, заменить не сможет, но вот в контексте вышенаписанного - применима вполне :-)

Такие состояния доводят до самоубийств... Такие состояния бывают только у тех, кто много чувствует... такие состояния ранят и ожесточают... Они навевают безумную тоску... многие пережили... не многие достояно выгребли... без этого нельзя для закала, для глубины... без этого можно для спокойствия, обыденности...

Стоит ли минута счастья испоченных чувств, потерянной пустой жизни?

Я не только о себе сейчас (хотя в чём то и о себе)... Я об очень близком друге...

Какие-то детские сопли...
Декаданссс...

Johnny сказав(ла):
Какие-то детские сопли...
Декаданссс...

Дорогой Джонни! Если у тебя не было такого - рад за тебя! ты не понимаешь разницы между глубоко спрятанными чувствами, которые хоть анонимно можно высказать кому-то и соплями... Либо ты мал годами очень, либо сух... В любом случае твоё мнение не перекрывает реально пережитого, реально наболевшего... называй это соплями на здоровье, знач тебе жить легче! Рад за тебя ещё раз!

Ну, я же не из злого умысла сказал... Не обижайтесь. :)
Плавали, знаем. Пережил... Всё в порядке :)
Не надо ведь, чтобы глубоко спрятанные чувства были такими... Намного ведь приятно иметь внутри тепло и радость. :) Хотя бы стараться иметь...

maxkit сказав(ла):
Все не совсем так, как Вы говорите :-) Читайте диалектический материализм. Если лень (уверен, что лень) - хотя бы "Песню о соколе" Алексея Пешкова, более известного как Максим Горький. Диалектического материализма она, разумеется, заменить не сможет, но вот в контексте вышенаписанного - применима вполне :-)
Читать не лень, только вот времени мало, да и не совсем понимаю зачем.
Я всего лишь говорю то, что думаю, ни на что не претендуя.

почему в творчестве?

poni сказав(ла):
почему в творчестве?
Наверное потому, что человек творческий, а вдохновенье - то, что нужно для написания своих мыслей.

Viza сказав(ла):
Читать не лень, только вот времени мало, да и не совсем понимаю зачем.
Я всего лишь говорю то, что думаю, ни на что не претендуя.
Зачем читать диамат? Чтоб миром управлять, конечно же, ну или хотя бы его частями :-) Только не говорите, что Вы этого не хотите :-)
А "Песнь о Соколе" хотя бы все-таки прочтите :-)

maxkit сказав(ла):
Зачем читать диамат? Чтоб миром управлять, конечно же, ну или хотя бы его частями :-) Только не говорите, что Вы этого не хотите :-)
А "Песнь о Соколе" хотя бы все-таки прочтите :-)
А ссылкм есть?

Назад
Зверху Знизу