А. Это я понимаю. Любимая эротическая фантазия: выспаться во всех позахБывает...
вот этот миф меня еще смущает, что где-то существуют такая выведеная порода умелых терпеливых любовников
ты мне лучше скажи, мачо ты наша, кому и главное зачем можно похвастаться позами? Чем там хвастаться?
Ты сейчас ёрничая и высмеивая сексуальную "непродвинутость" ведешь себя как раз как советский гражданин, которому "позы" казались верхом запретнного и вратами в мир чувственных наслаждений. Как тот, кто ничего слаще вареной морковки не ел, короче, ты себя ведёшь
У меня вот тоже такое ощущение, что все вокруг страшно сексуальные,одна я как дура
вот этот миф меня еще смущает, что где-то существуют такая выведеная порода умелых терпеливых любовников
есть особое мнение ученых, что первый должен был трахать дольше, чем второй.
верноТ.е., из написанного Вами я лично могу сделать вывод, что:
1) Вы никогда не занимались сексом по любви,
2) Вам не случилось попасть на терпеливого, умелого любовника. Которому было бы интересно научить Вас отдаваться.
Но это не значит, что иного не бывает в природе.
это очень мудреноочень категоричные выводы. Можно гораздо проще предположить, что дама занимается симуляцией субъективной значимости проблемы на публике
вообще существуетбывают люди талантливы
это часто от переоценки людей и страха быть неправильной. В терминальном случае по-моему чревато тем, что к женщине будут относиться с жалостливой симпатией, но избегать. Поэтому от причин из первого предложения могут понадобиться антивирусы.
А. Это я понимаю. Любимая эротическая фантазия: выспаться во всех позахБывает...
О как. Зачем же все эти иммитации нужны? Чтоб мужчыне понравилось и он к другой не сдернул?
есть особое мнение ученых, что первый должен был трахать дольше, чем второй.Eo-VUfXxs0M
верно
это очень мудрено
после которой всё сводится к уговорам в обратномУ меня вот тоже такое ощущение, что все вокруг страшно сексуальные, одна я как дура
А я выбрал место работы. Деньги небольшие, но и не дохлый в результате-то.только вас минула сия участь. ага
в художественной литературе пишут, что есть.
в художественной литературе пишут, что есть.
именноиз кино. откуда...
чуть-ли не "йес-йес-омайгад" кричать )))
Откуда ты вообще узнаешь о сексуальности других людей? Я даже не представляю, как ведут себя относительно секса другие женщины.
А я выбрал место работы. Деньги небольшие, но и не дохлый в результате-то.
Да и практика фармакологического вмешательства в работу своего тельца позволяет контролировать возможности.
Мышцы, витамины, элеутерококк, пион иногда - перед сном. Да, всё это - удар по здоровью (т.е., продолжительности жизни), но то что я считаю надобным делать, я сделаю.
теперь понятно чего ты такая нервная