Я стараюсьАга..если надумаю, с тобой можно посоветоваться7
зачем себя калечить? я понимаю, когда ради куска хлеба люди на это идут
всё..уже переболела...сходила на консультацию к Ярославу, услышала, что нельзя месяц на машине ездить и вообще не пошевелись резко..и забила
и у меня даже есть мотивы на него всё равно ответить: потому что меня такое наивное позерство, веселитА зачем ты выделяешь этот момент, еще и со смайлом? Риторический вопрос.
ты с т.з. моих правил много думаешь в целом и в частности там где не следует думать вообще.
дааа,матерый дядька.вправил сиськи полгорода
та вот было одно время желание..потом плюнула...ссыкотно
отож...но всё равно я оказуется трус
думаю что если бы все было плохо-пх сам бы тебя на стол тянул,а так..скорее всего это твои личные бзыки
это марико?вот хорошая силиконовая сиська как по мне
И губы селиконовые, для чувственных французских поцелуев
а еще глотку луженую, не буду говорить для чего
если жало паяльника горячо - олово поплавится и почечет вниз, так что луженая глотка не всегда +а еще глотку луженую, не буду говорить для чего
Не думать о том о чём думать неудобно вообще наше фсё.Ну тоже показательно наверное.
хз, много что может быть. Я думаю что мне лучше об этом не думать.
а еще глотку луженую, не буду говорить для чего
Ультразвуком доставлять удовольствие мужу?
это марико?
Не думать о том о чём думать неудобно вообще наше фсё.
Не думать отлично: врубил говорильню - как оно в музыке, у женщинн, где какая деменция, как оно часто бывает с сексуальностью(точно.)... и пошел балаболить. А спросят: откуда тебе об этом знать? - это не интересный вопрос, его обсуждать не интересно, и дотошно его задающие неинтересные люди (в другом...в контексте... мы их пожрем ням-ням пока... а тут вот поплюёмся. а что такое?) А потом зато весь день думать Фриппе