Ливия
Л
- 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
без трусов опять жеж,кажется...Канэчна! Гибка, изящна..и старается для него...ЗЫ..кому не понравилось? Я спрашую
здесь пиши я сказалапускай все знают как проверить свою Ж
здесь пиши я сказалапускай все знают как проверить свою Ж на предмет оргазма
Э нет..это мой фирменный рецепт
без трусов опять жеж,кажется...
я вообще голых теток не смотрю, мне такое не нра. скучно.
недавно сессию мод 70 смотрела- там неплохо,правда тети огромные, но приятные и шмотье хорошенькое.
как проверить саму себя?
а чего тебя этот вопрос так волнует. вроде у Ж с Ж все более феерически
Непонятно, почему Вы меня об этом спрашиваете. Я как раз таки противник симулиций, особенно в подобных вопросах. Рациональнее учиться половой гармонии вместо того, чтобы добиваться визуального сходства.А как нужно? Если вдруг когда понадобится? Пол мне так восновном это удел праституток..им оно не нада..а нада держать марку
"если мужчина упрекает вас в том что вы симулируете оргазм, не симулирйте - пусть старается!"(ц) Русское радио.
"А я не знаю, нашёл я ягодку или не нашёл" (с)как проверить саму себя?
а при чем тут Ж с Ж?
эт я интересуюсь так.... на случай вдруг попалят имитацию...
Канэчна! Гибка, изящна..и старается для него...ЗЫ..кому не понравилось? Я спрашую
Непонятно, почему Вы меня об этом спрашиваете. Я как раз таки противник симулиций, особенно в подобных вопросах. Рациональнее учиться половой гармонии вместо того, чтобы добиваться визуального сходства.
ну тогда уж тише кричите на форуме об имитации, а то таки попалят
а тебе и должно нра..ты же леди
мне не понравилось. А сообщать что те кому не нравится переигрывания почему-то именно гомосеки(не импотенты при чем, хотя б. именно гомосеки) это не от большого ума. И как раз таки и приводит к описанным в стартпосте ситуациям: сидишь ты посреди гнилого цирка с корчащимися в судорогах незнающими меры клоунами, а вогруг тебя все в круговой поруке, нежелая показаться фригидными и импотентами(и пидорасами, как нам тут объяснили) тебя спрашивают: неужели у тебя не вызывает тонкой эмпатической реакции это заразительное действо?
тттт таким не страдает моя половина
мне не понравилось. А сообщать что те, кому не нравится переигрывания, почему-то именно гомосеки(не импотенты при чем, хотя б, именно гомосеки) это не от большого ума. И как раз таки и приводит к описанным в стартпосте ситуациям: сидишь ты посреди гнилого цирка с корчащимися в судорогах незнающими меры клоунами, а вокруг тебя все в круговой поруке, нежелая показаться фригидными и импотентами(и пидорасами, как нам тут объяснили) тебя спрашивают: неужели у тебя не вызывает тонкой эмпатической реакции это заразительное действо?