Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы с тобой одной крови

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всегда слово *звезда* ассоциируется со слово *пезда*:D Ну я часто его в таком контексте употребляю. Вот Катя Роз больше на звезду похожа. Во всех смыслах. А мы так, обычные бабы.
Как все.:D
я не знаю Катю Роз, но, боюсь, я теперь знаю Гаити!

Слуш, а Сну по сравнению с тобой просто ребёнок.Ты уж извини, я не буду ходить вокруг да около.Вот так прямо в лоб.У тебя\ там тема была о чём ты не расскажешь своим детям... так те по ходу вапще молчать всю жизнь придётся.И чо те в Сексе не сидится и не любится там же :незнаю:

скучно тебе, да? соболезную.:)

Broid временами на Лапушку похожа. :)

Слуш, а Сну по сравнению с тобой просто ребёнок.Ты уж извини, я не буду ходить вокруг да около.Вот так прямо в лоб.У тебя\ там тема была о чём ты не расскажешь своим детям... так те по ходу вапще молчать всю жизнь придётся.И чо те в Сексе не сидится и не любится там же :незнаю:

Ты чего бузины объелась?
Писала себе тетка,писала и тут выскочила Честер и писюном по лбу нащелкала.

ну может тебе хоть иногда в голову будет приходить что ты всё-таки чего-то можешь не знать,а? Может пять копеек тебе не следует ставить так часто, ладно? Я с Гаити как-то сама пообщаюсь, тем более нам есть о чём.Так что ты читай ещё кого-то.

:)Я тоже с удовльсвтием приму участие в общении. Вы ведь не в личке собираетесь, как я вижу.
Только нужно выдать объеквтиную инофрмацию для начала,которую не все знают.
И мы начнем диспут .

Честер, ставь в игнор и не психуй зря. Мне с тобой говорить не о чем. И кто тебя наделил полномочиями решать, где мне писать. Я ж не отправляю тебя к Животным. Почему-то. В ы д ы х а й.:)

:)Я тоже с удовльсвтием приму участие в общении. Вы ведь не в личке собираетесь, как я вижу.
Только нужно выдать объеквтиную инофрмацию для начала,которую не все знают.
И мы начнем диспут .

ай ай. любопытный месье.:D

Честер, ставь в игнор и не психуй зря. Мне с тобой говорить не о чем. И кто тебя наделил полномочиями решать, где мне писать. Я ж не отправляю тебя к Животным.

пускай приходит, у нас там Тихий уголок, правда временами :D

Я могу это повторить при всех. Потому как правда. А тебе урок вообще-то. Не всегда люди которых поддерживаешь, относятся к тебе искренне. Подумай об этом. И не играй в мою совесть. У тебя это плохо получается.:)

А мы так, обычные бабы.
Как все.:D

к счастью для женской половины ЖФ и, наверное, к великому сожалению для мужской, Ведьмочка и Гаити редкие гостьи в женском форуме. в здешних сердцах безраздельно властвует Анрелла. готовя себе замену, она опытная наставница для юной Леди Надин.

Я могу это повторить при всех. Потому как правда. А тебе урок вообще-то. Не всегда люди которых поддерживаешь, относятся к тебе искренне. Подумай об этом. И не играй в мою совесть. У тебя это плохо получается.:)

Повторите , а то как-то некрасиво получается .

Тогда, для начала, обрати внимание на пост о звёздах. Хотя возможно тебя в нём всё устраивает и вы с Гаити найдёте много общего?
А popcorn можешь поставить на место.

Пост о зведах говорит о том, что при слове " Звезда" Гаити на ум приходит слово " ..." .
Лично я в этом ничего плохого не вижу. Поделюсь секретом : при слове " дихлофос" мне на ум приходит здоровенный накачанный мужик с жуткими усами ,которого друзья называют Дихлофосом

к счастью для женской половины ЖФ и, наверное, к великому сожалению для мужской, Ведьмочка и Гаити редкие гостьи в женском форуме. в здешних сердцах безраздельно властвует Анрелла. готовя себе замену, она опытная наставница для юной Леди Надин.

я совершенно ни на что не претендую. так что с удовольствием желаю милым дамам успеха)

Назад
Зверху Знизу