Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы с тобой одной крови

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Pichugka и СА, я если честно вообще неоднократно ловила себя на мысли что это один человек. А если двое, то довольно синхронные

:D Надо бы придумать как это можно использовать для пользы дела...

Если СА станет разведчиком в тылу врага, то я смогу консультировать штаб, какие действия она предпримет в критических ситуациях :ідея: Тут единственная загвоздка - припрячь ее в разведчицы. Если мы действительно похожи, то, тихо встав парами, лесом пойдут враги, штаб и консультанты:rolleyes:

виа гру не забудь, Молодой самец;)

Да ну мадам... с виагрой эт только в случае с вами....:D не обобщайте...

Псы - откуда опыт с виагрочкой??? неужто у вашего мужчинки не встает на вашу целлюлитную попку????

Кх-кх. Молодой самец может потеребить свой конец и в другой теме.

Писюнами мериться можно и в мужском :мораль:

Останнє редагування:
Кх-кх. Молодой самец может потеребить свой конец и в другой теме.
Ну зря вы так....:( Вот взяли, и обидели дедушку, не за что...:(:D
Писюнами мериться можно и в мужском :мораль:
Да ну... где ж вы тут мерялки заприметили:confused:??? Тут можно сказать родную кровь ищут:rolleyes:... Ну или создают... Не преувеличивайте...;)

Ливия частенько напоминает парализованное существо, за неимением своих подхватывающее чужие идеи, там уже и анрылькины (или чьи там из болота) в ход идут. И свои-то были пальцемвнебные, но когда уже до "сатир в модеры хочет" доходит, понимаешь, что тяжелая поступь старости уже доползла до мстительницы соперницам

Ливия частенько напоминает парализованное существо, за неимением своих подхватывающее чужие идеи, там уже и анрылькины (или чьи там из болота) в ход идут. И свои-то были пальцемвнебные, но когда уже "до сатир в модеры хочет", понимаешь, что тяжелая поступь старости уже доползла до мстительницы соперницам

Это психоделическое существо ещё и в модеры ?:eek:

Шот ты какой то не смелый...:D
хто??? яяяя????
да я, да ща! ой держите меня трое, я сейчас скажу такооое!....:D

Да ну... где ж вы тут мерялки заприметили:confused:??? Тут можно сказать родную кровь ищут:rolleyes:... Ну или создают... Не преувеличивайте...;)

хто-то нашел?иль создал? :зуби:

Ливия частенько напоминает парализованное существо, за неимением своих подхватывающее чужие идеи, там уже и анрылькины (или чьи там из болота) в ход идут. И свои-то были пальцемвнебные, но когда уже до "сатир в модеры хочет" доходит, понимаешь, что тяжелая поступь старости уже доползла до мстительницы соперницам

доообрый вечер!
чччПок:D

Да ну мадам... с виагрой эт только в случае с вами....:D не обобщайте...

Псы - откуда опыт с виагрочкой??? неужто у вашего мужчинки не встает на вашу целлюлитную попку????

не перекручивайте, все поняли, что она хотела написать))))

Сатир, для Тебяяяяя!!!!

Назад
Зверху Знизу