- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
и счастливой.
это ты заранее пристраиваешься рядом комментатором, в надежде на вдруг что обломится?
Юра, а давай мы лучше поговорим про твои зеленые глаза
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и счастливой.
вот жеж циничный каток - ужос! Ну разве так можно? - ему еще детей рожать, ты што!Однако...![]()
как поверхностно!это похоже на завуалированный посыл.....
ПрикольноВы знаете....как ни странно, но я Вас тоже не узнаю
мне уже пора отчаиваться?
Кстати, есть подозрение что битл джус - это тупо багинот.
это ты заранее пристраиваешься рядом комментатором, в надежде на вдруг что обломится?
что, на личностные характеристики ужЕ перешли?
вот жеж циничный каток - ужос! Ну разве так можно? - ему еще детей рожать, ты што!
как поверхностно!
а после такого обычно клоны раскалываются?Кстати, есть подозрение что битл джус - это тупо багинот.
мда .. )) только Горцу удавалось с тобой нормально общаться - ты для него не токсична)
мда .. )) только Горцу удавалось с тобой нормально общаться - ты для него не токсична)
Кстати, я Вас не узнаю под ней
)
Вы знаете....как ни странно, но я Вас тоже не узнаю![]()
а после такого обычно клоны раскалываются?![]()
ПрикольноНеделю общаемся с мистером "Хуй его знает ,что за Хуй с горы" С обеих сторон)
ПРочитал: Битл Джус это тупой БагминотПодумал, а какэто он так разлогинивается многофункционально.
так ещё, не дай Боже, флиртовать начнемПрикольноНеделю общаемся с мистером "Хуй его знает ,что за Хуй с горы" С обеих сторон)
)) всегда завораживало это слово.
реже появлятся на форуме чтобы их не так быстро попалили.
это я желаю тебе счастья. после репы чувствую себя должным.
Ну для тебя же не секрет, что наши чувства взаимны?) И твоя токсичность от моего и твоего желания не страдает.Аква, комменты к репам становятся более цивилизованными, ты тоже выросла?) Не надо, не отвечай.
![]()
это игры твоего подсознания. Ты себя считаешь тупее багинота. Напрасно, вы оба умные, только по своему.Но не на столько, чтобы давать советы "по жизни" если что
так ещё, не дай Боже, флиртовать начнем![]()
а это больно?
может быть мне надо реже?
Безусловно. Никаких советов. Только мнение .
А чем еще заниматься двум здоровым мужикам?
Целоваться![]()
ты негатива не несешь, не обучаешь жизни, поэтому, думаю, пока не надо.
у бага тоже мнение. Или тут уже все в курсе что ты его клон?
не будем, мадемуазель!Прям интрига дня.
Я тоже не знаю кто вы, но вы мне однозначно нравитесь, поэтому вскрываться, думаю не стоит. Не люблю разочарований..
А чем еще заниматься двум здоровым мужикам?
Целоваться![]()
я даже не хочу с тобой эту тему обсуждать, т.к. было б с кем![]()
Ну для тебя же не секрет, что наши чувства взаимны?) И твоя токсичность от моего и твоего желания не страдает.Аква, комменты к репам становятся более цивилизованными, ты тоже выросла?) Не надо, не отвечай.
![]()