Мы с тобой одной крови

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Понятно. Тогда последний Ваш пост в этом списке был лишним.

т.е ты видишь это так: ты будешь вести себя как невоспитанный ребёнок топающий ножкой и требующий чего-то чего требовать не можешь, а я буду отечески умиленно доброжелательной и томно мудрой "обходиться"?
я на неё даже не смотрю. Я смотрю над ней на саму попытку рассказать, что тебе можно доводить до абсурда, перед тупячщим собеседником, а с тобой нельзя вести бесед в которых ты предположительно можешь тупить.
Кстати, над леткой ты не просто так поизголялся, а после того как она призналась что уже что-то там не поняла. А чуть выше её цитаты стоит уже твоё признание что ты "не понял". И ты рассчитывал явно на другой ответ, нежели покормил её

как откуда?
шел-то ты туда умным! почему люди не загланули в самую суть? почему не распознали естесство???

не ну, на тож и расчет, чтобы тэскать распознали всю глубину ума и тонкость образа.

а кто не понял, тот дурак

Ты, знаешь, как не странно, бывает, что распознают. Хотя у меня цели такой при вступлении в ХФшное сообщество не стояло. Так, эксперимент был. Втянулась.

а кто кричит, что не такая? у Клю в частности я этого не заметила. ей как бы глубоко по барабану, что здесь о ней думают

Я ставлю музыкальную паузу.

Правда? С чего ж она как раз вчера про мразей орала и в истерике билась. Ну если все равно, то оно и к лучшему.

И фото удалила из профиля Исключительно из-за равнодушия.

обострённое чувство справедливости, беспокойство о тебе лично, томная скука, небезразличность к макскиту, желание зафлудить пичужкину тему. да, зачем? это важно.