Вроде как именно так и могут. Однако почему-то Зета например не только раздвигает, но и сдвигает насколько может, если ее не понимают. Здесь я такого не вижу, как обычно.
нунадожеКстати на мой взгляд это говорит о нестрогости к себе
Кстати на мой взгляд это говорит о нестрогости к себе
Кстати на мой взгляд это говорит о нестрогости к себе
Мне подстроиться под тебя сейчас? Примерно так: "представь себе?"
кроме Пичужки из моей песочницы, кажется, Ta-nitochka, KRina, Vasilisa(с циферками),Зизи, Д 1
Мне подстроиться под тебя сейчас? Примерно так: "представь себе?"
а причем здесь это? Я говорю о качествах, позволяющих делать ото, что тебе не нравится
Torquemada с Ливией сочетается. Не удивлюсь, если клон.
и ещё мне интересно, сравнит ли в этой теме кто-нибудь клонов с оригиналами.
кроме Пичужки из моей песочницы, кажется, Ta-nitochka, KRina, Vasilisa(с циферками),Зизи, Д 1
Кто с вами одной крови на форуме?
ну не все же заходят на хф прочитать или написать, что-то умное. для кого-то он отдушина в которой можно побыть легкомысленной и глупой девченкой, пофлудить и отвлечься от ответственной работы.потому что там всякие ключики писали и прочая
а в чье-бы песочнице мне крови попить?
Подружка 007 уже в Мужском делала такую тему - разбивала на команды и этажи
Да все мои клоны!
Только они меня понимают
Правда Ваша, не удивитесь.
ну не все же заходят на хф прочитать или написать, что-то умное. для кого-то он отдушина в которой можно побыть легкомысленной и глупой девченкой, пофлудить и отвлечься от ответственной работы.
ну не все же заходят на хф прочитать или написать, что-то умное. для кого-то он отдушина в которой можно побыть легкомысленной и глупой девченкой, пофлудить и отвлечься от ответственной работы.