Да, обязана быть такая возможность при намеках, и он прекрасно знает, что ее часто нет в силу тупизны или темности собеседника, конечно не всегда на этому нужно потакать и разжевывать, но общая статистика как бы намекает. Или ты не видишь принципиального различия между окончательным абсурдным запутыванием Летки и намеками?
её макарёк. а как же та встреча? ну да, мы были пьяные, но я вот тебя запомнил! а ты меня даже за человека не считаешь? о женщины! вам имя вероломство! (смайл лениво искать)
дык, не внешне же
Ну скажи мне, как вообще может быть нормальным, что человек вещи, которые не понимает, считает личным оскорблением?
мы с тобой виделись однажды
Да, обязана быть такая возможность при намеках, и он прекрасно знает, что ее часто нет в силу тупизны или темности собеседника, конечно не всегда на этому нужно потакать и разжевывать, но общая статистика как бы намекает. Учитывая что иногда мне понятен намек и я всё равно считаю что он манерный. Или ты не видишь принципиального различия между окончательным абсурдным запутыванием Летки и намеками?
убавилось. Я ими с 92-го года увлеклась ещё.
Унутри люди многогранные, форум отражает одну из граней.
Вот одна из них точно общая.
тогда в тему о мы с тобой одной крови вообще не логично заходить)
Кто с вами одной крови на форуме?
именно поэтому мне не понятно, как можно ставить красные репы, если ты не понимаешь в чём суть диалога двух людей, которые мило общаются и тебя их диалог не касается вообще никак.
тогда в тему о мы с тобой одной крови вообще не логично заходить)
Тебе Козявка ответила примерно верно
это нескромное заявление и она может быть недовольна, но я все равно так думаю
нет, потрудись объяснить
Вроде как именно так и могут. Однако почему-то Зета например не только раздвигает, но и сдвигает насколько может, если ее не понимают. Здесь я такого не вижу, как обычно.
полезли, чего тампасочки делить не будем.
Желание поунижать умалишенных за счет своих способностей как бы это не делалось -выглядит не очень .
Дело в том что, не имея способностей или возможностей нельзя поунижать умалишенных - не получится. Вам не нравится моя склонность кого-то поунижать, способности тут просто дополнительный раздражающий фактор.Как мне кажется, конечно.
я к тому, что если только буквы, то о какой крови вообще можно говорить? Я не к тому, чем бы ей заняться.Блин, разговоры глухих с слепыми мне иногда напоминает интернет.