Это уже будет потом...отдача не замучает?
Шот ты какой то не смелый...
две шаги налево, две шаги напгаво
шаг впегёд и два назад...
свежый молодой самец льва? беру.на стажировку.
ЭЭЭЭ, а че ток на стажировку??? несогласный я ... я ток есси сразу в бой...
Pichugka и СА, я если честно вообще неоднократно ловила себя на мысли что это один человек. А если двое, то довольно синхронные
виа гру не забудь, Молодой самец
Ну зря вы так....Кх-кх. Молодой самец может потеребить свой конец и в другой теме.
Да ну... где ж вы тут мерялки заприметилиПисюнами мериться можно и в мужском
Ливия частенько напоминает парализованное существо, за неимением своих подхватывающее чужие идеи, там уже и анрылькины (или чьи там из болота) в ход идут. И свои-то были пальцемвнебные, но когда уже "до сатир в модеры хочет", понимаешь, что тяжелая поступь старости уже доползла до мстительницы соперницам
хто??? яяяя????Шот ты какой то не смелый...
Да ну... где ж вы тут мерялки заприметили??? Тут можно сказать родную кровь ищут ... Ну или создают... Не преувеличивайте...
Ливия частенько напоминает парализованное существо, за неимением своих подхватывающее чужие идеи, там уже и анрылькины (или чьи там из болота) в ход идут. И свои-то были пальцемвнебные, но когда уже до "сатир в модеры хочет" доходит, понимаешь, что тяжелая поступь старости уже доползла до мстительницы соперницам
Сатир. с кем я в паралельно мыслю по твоему?скажешь .что с анрелой-поймаю и убью.
Да ну мадам... с виагрой эт только в случае с вами....не обобщайте...
Псы - откуда опыт с виагрочкой??? неужто у вашего мужчинки не встает на вашу целлюлитную попку????
хто-то нашел?иль создал?
Не скажу о тебе, а контрольного я пролистываю, ибо тратить время на бездарные телеги в стиле Новичка желания нетСатир. с кем я в паралельно мыслю по твоему?скажешь .что с анрелой-поймаю и убью.
Эт че, ко мне вопрос??? Я сию ситуацию не мониторю... мож и прям щас создают , мне по чем знать...
доообрый вечер!
чччПок
не перекручивайте, все поняли, что она хотела написать))))
Я вот одно понять не могу, вы чей клон деточка????
Ща Сатир промониторит. сидим... ждем-с....