Спасибо.Понимаю-со стороны виднее ...
Вот кстати Макскит. Он часто пишет цитаты, мне лично неясно откуда это (Шариков нагуглился, я тот сериал не смотрел). Считаю это манерностью и неуважением.
Эээ. Странно. Например?
Зря...Страна должна знать своих героев весли со стороны виднее, то аккаунтом usm рулят максикит, багминот и ... чорт, забыл. цитата.
А для меня Вы, Энсер и Гост - очень похожи..
ох и компания... как один человек некогда сказал - чулок, клитор и пломбир
Вот кстати Макскит. Он часто пишет цитаты, мне лично неясно откуда это (Шариков нагуглился, я тот сериал не смотрел). Считаю это манерностью и неуважением.
... часто пишет цитаты, мне лично неясно откуда это (Шариков нагуглился, я тот сериал не смотрел)Считаю это манерностью и неуважением.
Читала в теме "кто что любит" и убедилась, что Хельга почти полная моя противоположность. По остальным высказываниям тоже можно судить, имхо.
А вот с СА, мне кажется, мы из одной песочницы. Не полное совпадение, но часто очень похоже (это нескромное заявление и она может быть недовольна, но я все равно так думаю).
Кто с вами одной крови на форуме?
РS Это не посраться тема. Я хотела найти совпадения
Детализируйте. Чулок с пломиром это конечно же ЮСМ. А остальные ,что осталось?.Правильно я Вас понял?
Рю" Буду краток"...А ХЗ...
Ей и не должно было быть ясно. В том и смысл.
вот блин как сложно-то оказывается....
никакого сарказма. Это ты меня спросила не считаю ли я свое мнение тупым вздрочем?
Что же здесь точного, если, как очень верно выразился багминот - чулок, клитор и пломбир?
Что же здесь точного, если, как очень верно выразился багминот - чулок, клитор и пломбир?
ох, а я поняла его слова так, что эти люди очень-очень разные.Мне совсем не показалось, что это была дана характеристика и ассоциация.
Три разных человека, а их записали в одну систему.
Да, но для меня это не совсем человеки (простогосподе) Я их знают, только лишь, как виртуальных персонажей.
Ты хотел обозвать фериде клитором?опять чулок и пломбир