я не буду с вами спорить. мне даже не интересен вопрос цены отношений.
я просто сейчас трачу время на какую- то неблагодарную хуйню).
я уходить не собиралась.
Не волнуйтесь.
О дааа, я загонятель ещё тот. Пойду завтра покаюсь в церквивот вы как людей за плинтус загоняете,что прячутся они за клоны.это нормально
сама уже об этом подумываюНакличешь, Ливия! Однажды придет к тебе хуйня и сердечно поблагодарит за участие
Нет, к тебе я давно привыкла и все твои реакции ожидаемы. Я про клонокошечкумяумяу, которой не понятно с чего хочется брякнуть мне гадость, а с основного ника что-то сильно мешает
Энсер, есть люди, в которых серость, скука и однообразие никогда не сможет жить.
какая же я крашеная?
это мой натуральный основной ник.
видишь какой конфуз.
вот вы как людей за плинтус загоняете,что прячутся они за клоны.это нормально
Ну тогда тем более реакция страннаякакая же я крашеная?
какая же я крашеная?
эти люди наверное перемежают посылы нахуй с высокоморальными притчами чтоб не было скучно
О дааа, я загонятель ещё тот. Пойду завтра покаюсь в церкви
Ну тогда тем более реакция странная
а может не прячутся, а дразнятся?
просто они не знают чего им делать. А ссраться это уже автопилот
Ччерт! А мы думали ты к Ливии чисто поблагодарить зашла
дух не имеет ран, Обворажительная ПичужкаИ ветер холодит былую рану?
всё не сложно посчитать. За Ваш ник много дадутя не буду с вами спорить. мне даже не интересен вопрос цены отношений.
я просто сейчас трачу время на какую- то неблагодарную хуйню).
и как якакой хороший Контрольный человек.
как я.
Нет, к тебе я давно привыкла и все твои реакции ожидаемы. Я про клонокошечкумяумяу, которой не понятно с чего хочется брякнуть мне гадость, а с основного ника что-то сильно мешает
Второе. Где я писала, что я особеннаяа вокруг все шлак. Прямо откровение какое-то
Скажи, ну какие противные, нет чтобы строем ходить или партию организовать, они вместо этих полезных действий занимаются тем что убивают время
Ччерт! А мы думали ты к Ливии чисто поблагодарить зашла
и как я
Мяу-мяу, Вы не клон, случайно, моего хозяина?
а надо?