Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Таня с санками - одинокая истеричка...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нельзя - сразу понабегают со всех сторон и любить начнут без разборунадо создать тему: "пропал любящий муж"

так она сразу кастинг сделает!Нельзя - сразу понабегают со всех сторон и любить начнут без разбору![]()

Таня с санками - одинокая истеричка...![]()
Откуда такой вывод ? Дедукция ? Интуиция ?

Переглянути вкладення 3989823
небось с прибором ночного видения?Да..Да..Да..у меня есть перископ и йяа за всеми вами подсматриваю в окна...![]()
В тему - значение подарков для женщиныОй, ну могу я себе сама купить мороженое, но так невкусно. Вкусно только когда муж купит. Сама я себе мороженое никогда не покупаю.
(мороженое приведено в качестве примера, понятного для всех, а то опять начнется про среднюю зарплату трёп)
Тут Викинг как бы и прав, - но вовсе не ловит идею (в частности Аритмии) что для женщины вещи (подарки) носят не только материальное значение но и огромное эмоциональное значениену так ёпрст
опять по десятому разу об одном и том же?
если эти желания являются потребностями - то они обеспечиваются
если они являются хотелками, то обеспечиваются при наличии свободных средств
если они являются хотелками и средств нет - то никто не обязан находить вторую или третью работу, шоб жене купить пятую шубу или внезапно съездить в египт, шоб было чо показать из фоток
имхо не принадлежность квартиры, а наличие в ней "хозяина" влияют на комфортное проживание в ней семейной пары!!! ........
Нельзя - сразу понабегают со всех сторон и любить начнут без разбору![]()