Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
жена-друх особенно когда есть что курнутЬ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так вот для чего нужен футбол... и диван...
а вообще забавные такие теории
почему-то на ум приходит передача "в мире животных"

А почему такая ассоциация ? Вообще инопланетная жизнь описана что ли ?![]()
а вообще положительный вектор у ТС. Зачет.

да так всё прекрасно, что не знаешь и что лучше всего)
ну, а почему не мужа через жену?
а если всё ж таки не равный, не говоря уже о том, что "выше"? Выйти замуж за мужчину ниже себя по интеллекту, потом мучительно пытаться поднять его до своего уровня, и наконец с наслаждением посвятить свою жизнь этому "я его слепила, из того, что было".
ну ладно, берем равного для примера. Почему равная должен служить интересам равного?некоторые равнее других, так, что ли?
А уж насчёт выше..и где они такие водятся, интересно..
![]()

и что, вы погнали на лекции даже за этим?) тогда скажите, неужто вам у живого человека, ака муж, спросить не проще было что он там себе думает, когда читает газету и как по гаечным ключам как по вешкам в доме ориентируется?))
потом еще пару дней контрольные вопросы были на предмет качественного усвоения материала 
Когда настолько декларативно мне моют мозг, я начинаю думать, что какой-то ущербныйНа самом деле- все люди разные. Роли полов отличаются, но это не врожденное, а приобретенное. Я получал другой опыт, поэтому выпадаю из стандартных шаблонов, под которые меня стремится втиснуть каждая женщина
![]()
тем более вас - вы то все таки уникальны 
... а вообще женщинам предлагается не втискивать мужчин никуда, а уж тем более не пытаться исправить/подрехтовать/отпилить лишнее и т.п.
А только восхищаться, восхищаться и восхищаться. И тогда муж чувствуя такое ...
ПС. Без претензии на истинность. Но мне было интересно.
ППС. И прошу отнестись с пониманием – это моя трактовка услышанного, и где то сжатая, где то что-то пропущено.
ПППС. Запись большая - буду дополнять дальше, постараюсь побыстрее.
Для "Космо" не годится.
Для людей тоже.

А для ХФ ?![]()
А для ХФ ?![]()
Т.е., мужчинами мужчин делают - женщины?...Мужчинами не рождаются - а становятся, при этом их мужчинами делают/воспитывают женщины.
А только восхищаться, восхищаться и восхищаться. И тогда муж чувствуя такое - вырастит себе крылья, долетит до звезд, в общем станет таким каким его видит жена, но только САМ.
Т.е., мужчинами мужчин делают - женщины?
Тогда, по логике вещей, все хуевые Мэ есть "продуктом воспитания":
- то ли бабами мизантропического склада ума,
- то ли Жэ, которые нихуя не в курсе что делать с Мэ, когда он появится в их жизни.
Я с тобой в очередной раз соглашаюсь.Ненене. Это они сами. Нечего и тут еще женщин обвинять. сами такими становятся.
*раздувает гендерную рознь*
Ну, если любишь пинки, то отчего ж не порадеть.
А чего, ты что-то полезное в тексте для себя нашла? Просто трындеть можно о чем угодно. И вещать о вещах любой степени банальности. Но как-то не с таким серьезным лицом. Щеки ж могут лопнуть.

Безусловно.Всё это было бы просто чудно. Если восхищение искреннее. А поТделоШный суррогат только прибить может. Причем, обоих.

Я с тобой в очередной раз соглашаюсь.
В общем, то ли выпускающий редактор был пьян, то ли пиратская версия "Вед" обсуждается.
То ли ТС перестаралась, творчески пересказывая все это.
Чего решать будем?
)не факт что ТС это может грозить. Это сильно зависит от личности всё-таки.
С т.з. "без пяти минут просветленного", мне твоя проблема видится и не проблемой вовсе.Мне вот выпить хочется. Как венцу творения. Прям сейчас.
Вот где проблема проблемов.
.....ты эти все метания уже превзошел и практически приближаешься к просветлению. Не сходя с дивана. Вот это я называю - мастерство.
С т.з. "без пяти минут просветленного", мне твоя проблема видится и не проблемой вовсе.
Так только - 200542103-й выбор. Не более.
Т.е., мужчинами мужчин делают - женщины?
Тогда, по логике вещей, все хуевые Мэ есть "продуктом воспитания":
- то ли бабами мизантропического склада ума,
- то ли Жэ, которые нихуя не в курсе что делать с Мэ, когда он появится в их жизни.
Похоже, ты или в чем-то себе самой не признаешься.Ээээ, не скажи...
Во-первых, конкретно сейчас я пить не в состоянии.
А во-вторых... Я пить не в состоянии. А хочется.

Это нахуя ж все так усложнять.Женщина дает мужчине ведро чтобы он принес воды, чтобы она приготовила ему есть. Но идти нужно ему, и решать куда идти тоже.
ИМХО
Это не расматривается по определению.Если она дает ему друшлак для воды - это уже ее проблемы.
Женщина дает мужчине ведро чтобы он принес воды, чтобы она приготовила ему есть. Но идти нужно ему, и решать куда идти тоже.
ИМХО
Если она дает ему друшлаг для воды - это уже ее проблемы.
)Похоже, ты или в чем-то себе самой не признаешься.
Или же, почем зря усложняешь немудреную задачу.![]()
Главное, с масштабом не перемудри.НЕ то чтобы усложняю.
Просто страдаю масштабно.