4000 грн на місяць

Мы разные

• Автор теми Автор теми Tanya_Sun
  • Дата створення Дата створення
жена-друх особенно когда есть что курнутЬ:кручусь:

так вот для чего нужен футбол... и диван... :D

а вообще забавные такие теории
почему-то на ум приходит передача "в мире животных"

А почему такая ассоциация ? Вообще инопланетная жизнь описана что ли ? :)

а вообще положительный вектор у ТС. Зачет.

после части 2 мнение не изменилось ?;)

да так всё прекрасно, что не знаешь и что лучше всего)

приятно вас видеть, и еще мне реально ваше мнение интересно.
а чего ржали то ?

ну, а почему не мужа через жену?

а если всё ж таки не равный, не говоря уже о том, что "выше"? Выйти замуж за мужчину ниже себя по интеллекту, потом мучительно пытаться поднять его до своего уровня, и наконец с наслаждением посвятить свою жизнь этому "я его слепила, из того, что было" :D.

ну ладно, берем равного для примера. Почему равная должен служить интересам равного? ;) некоторые равнее других, так, что ли?
А уж насчёт выше.. :rolleyes: и где они такие водятся, интересно.. :D

Тут же не предлагается при первом же случае - выходить за низшего. Наоборот говорится - что в таком случае будет проблема. Ну а перед тем как выйти замуж - вы же имеете возможность оценить интелект? И даже если Вы ошиблись - у вас есть право уйти. Именно у вас - не у него. И думаю что речь идет не только об интелекте. Если мужчина не берет интеграл?ы в уме (или что там еще), но как то правильно идет по жизни, то вряд ли он ниже ?
И конечно женщина "не должна", она так сама решила для себя.
Наверное причина не в том что равнее других, - а в том что "другее" других. :)
П.с. А вообще ответ я не знаю, закон природы видмо :)

и что, вы погнали на лекции даже за этим?) тогда скажите, неужто вам у живого человека, ака муж, спросить не проще было что он там себе думает, когда читает газету и как по гаечным ключам как по вешкам в доме ориентируется?))

нет, мне ее привезли, посадили перед телеком и не отпускали пока не просмотрю всю :) потом еще пару дней контрольные вопросы были на предмет качественного усвоения материала :D
а вообще еще нужно уметь задать правильный вопрос, да еще и правильно.
есть же мудрость такая ? что правильно заданный вопрос = 50% ответа

Когда настолько декларативно мне моют мозг, я начинаю думать, что какой-то ущербный:) На самом деле- все люди разные. Роли полов отличаются, но это не врожденное, а приобретенное. Я получал другой опыт, поэтому выпадаю из стандартных шаблонов, под которые меня стремится втиснуть каждая женщина:)

ну не было такой цели поверьте :) тем более вас - вы то все таки уникальны :)
а вообще женщинам предлагается не втискивать мужчин никуда, а уж тем более не пытаться исправить/подрехтовать/отпилить лишнее и т.п.
А только восхищаться, восхищаться и восхищаться. И тогда муж чувствуя такое - вырастит себе крылья, долетит до звезд, в общем станет таким каким его видит жена, но только САМ.

Останнє редагування:
... а вообще женщинам предлагается не втискивать мужчин никуда, а уж тем более не пытаться исправить/подрехтовать/отпилить лишнее и т.п.
А только восхищаться, восхищаться и восхищаться. И тогда муж чувствуя такое ...

...сядет на голову, сопйотса, забйот на жену и дом ваще... т.д. и т.п. Сколько людей, стока и вариантов (пардоньте за доставленные неудобства).

ПС. Без претензии на истинность. Но мне было интересно.
ППС. И прошу отнестись с пониманием – это моя трактовка услышанного, и где то сжатая, где то что-то пропущено.
ПППС. Запись большая - буду дополнять дальше, постараюсь побыстрее.

Для "Космо" не годится.

Для людей тоже.

Ну, если любишь пинки, то отчего ж не порадеть.

А чего, ты что-то полезное в тексте для себя нашла? Просто трындеть можно о чем угодно. И вещать о вещах любой степени банальности. Но как-то не с таким серьезным лицом. Щеки ж могут лопнуть.

...Мужчинами не рождаются - а становятся, при этом их мужчинами делают/воспитывают женщины.
Т.е., мужчинами мужчин делают - женщины?
Тогда, по логике вещей, все хуевые Мэ есть "продуктом воспитания":
- то ли бабами мизантропического склада ума,
- то ли Жэ, которые нихуя не в курсе что делать с Мэ, когда он появится в их жизни.

А только восхищаться, восхищаться и восхищаться. И тогда муж чувствуя такое - вырастит себе крылья, долетит до звезд, в общем станет таким каким его видит жена, но только САМ.

Всё это было бы просто чудно. Если восхищение искреннее. А поТделоШный суррогат только прибить может. Причем, обоих.

- то ли Жэ, которые нихуя не в курсе что делать с Мэ, когда он появится в их жизни.

Ненене. Это они сами. Нечего и тут еще женщин обвинять. сами такими становятся.

*раздувает гендерную рознь*

Ненене. Это они сами. Нечего и тут еще женщин обвинять. сами такими становятся.

*раздувает гендерную рознь*
Я с тобой в очередной раз соглашаюсь.
В общем, то ли выпускающий редактор был пьян, то ли пиратская версия "Вед" обсуждается.
То ли ТС перестаралась, творчески пересказывая все это.
Чего решать будем?

Ну, если любишь пинки, то отчего ж не порадеть.

А чего, ты что-то полезное в тексте для себя нашла? Просто трындеть можно о чем угодно. И вещать о вещах любой степени банальности. Но как-то не с таким серьезным лицом. Щеки ж могут лопнуть.

Щеки проверила, еще пару страниц выдержат:eek:
Нашла, но это личное, сюда выносить не буду.

Всё это было бы просто чудно. Если восхищение искреннее. А поТделоШный суррогат только прибить может. Причем, обоих.
Безусловно.
но... хотя по контексту получается что даже если М полон недостатков и ты их видишь но при этом любишь. то все равно нужно считать своего М лучшим (давать ему это как то понять, постоянно чувствовать). тогда это стимул для него. допустима ли тут игра - нужно подумать, наверно да, может типа самогипноза :)

Останнє редагування:
Я с тобой в очередной раз соглашаюсь.
В общем, то ли выпускающий редактор был пьян, то ли пиратская версия "Вед" обсуждается.
То ли ТС перестаралась, творчески пересказывая все это.
Чего решать будем?

Забьем :))

Мне вот выпить хочется. Как венцу творения. Прям сейчас.
Вот где проблема проблемов.

А мужчины и женщины... Все равно как трахались, так и будут. Как ругались, так и будут. Как были несчастными ан-масс. Так и будут. Хрен ли ото всякую бредятину читать.

Впрочем, ты эти все метания уже превзошел и практически приближаешься к просветлению. Не сходя с дивана. Вот это я называю - мастерство.

не факт что ТС это может грозить. Это сильно зависит от личности всё-таки.

Не грозит, эт правда. Мож, шутит все же. Или того. Шалит. Вскрытие покажет.

Мне вот выпить хочется. Как венцу творения. Прям сейчас.
Вот где проблема проблемов.
.....ты эти все метания уже превзошел и практически приближаешься к просветлению. Не сходя с дивана. Вот это я называю - мастерство.
С т.з. "без пяти минут просветленного", мне твоя проблема видится и не проблемой вовсе.
Так только - 200542103-й по счету выбор. Не более.

С т.з. "без пяти минут просветленного", мне твоя проблема видится и не проблемой вовсе.
Так только - 200542103-й выбор. Не более.

Ээээ, не скажи...
Во-первых, конкретно сейчас я пить не в состоянии.
А во-вторых... Я пить не в состоянии. А хочется.

Женщина дает мужчине ведро чтобы он принес воды, чтобы она приготовила ему есть. Но идти нужно ему, и решать куда идти тоже.
ИМХО
Если она дает ему друшлаг для воды - это уже ее проблемы.

Ээээ, не скажи...
Во-первых, конкретно сейчас я пить не в состоянии.
А во-вторых... Я пить не в состоянии. А хочется.
Похоже, ты или в чем-то себе самой не признаешься.
Или же, почем зря усложняешь немудреную задачу. ;)

Женщина дает мужчине ведро чтобы он принес воды, чтобы она приготовила ему есть. Но идти нужно ему, и решать куда идти тоже.
ИМХО
Это нахуя ж все так усложнять.
Не надо ничего ему давать. И незачем никуда посылать.
А то еще неизвестно кто кого дальше пошлет.

Жратва должна быть на столе в готовом к употреблению виде еще ДО появления мужчины в доме.
Если она дает ему друшлак для воды - это уже ее проблемы.
Это не расматривается по определению.
Возможны такие проблемы, что их вслух и на ночь глядя лучше не упоминать.

Кстати, данный вариант бы следовало снабдить примечанием - "В реальной жизни подобный эксперимент проводить настоятельно не рекомендуется.
В общем, Минздрав вас предупредил".

ИМХО
Если она дает ему друшлаг для воды - это уже ее проблемы.

Дуршлаг. От слова "дура". :))

Пусть даст ему сумку и кошелек. Чтоб и продуктов типа принес еще.

Похоже, ты или в чем-то себе самой не признаешься.
Или же, почем зря усложняешь немудреную задачу. ;)

НЕ то чтобы усложняю.

Просто страдаю масштабно.

НЕ то чтобы усложняю.

Просто страдаю масштабно.
Главное, с масштабом не перемудри.
Жизнь, она ж продолжается.
Сегодня выложишься сверх меры, чем же потом-то - жить и страдать.

Назад
Зверху Знизу