Мы - разные люди....

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Есть еще один залог семейного счастья: мужчине должно быть хорошо и спокойно дома, тогда он будет спешить домой, а не куда-то, где не пилят и не выносят мозг по каждому поводу. Есть еще один, который в одной программе озвучила семейная пара 55 лет вместе, женщина, в частности, сказала, что жена должна быть всегда улыбчивой, в хорошем настроении и ухоженной. Тут один товарищ писал в мужском "Быть хорошей женой - это труд" ну и еще много чего полезного. My 35 years old brother одобрямс сие вышесказанное, так что я склонна верить ему, его друзьям и таким нормальным мужчинам из мужского, а не пенобрызгающему Катону )))

Да. Только самое интересное, что вышеупомянутую фразу: "мы - разные" и т.д. говорят как раз чаще женщины. Може устают?!?:confused:

Не перекручивай, хоть тебе это и до звезды.
я не перекручиваю
Поработал - результат, ещё поработал - ещё результат, а потом ещё поработал - ещё результат - че плохо?!:)
Или так - не работал - результат, опять не работал - опять результат, ещё не работал - и ещё один результат - всё имеет результаты.

да Вы как хотите делайте.

жнщины должны уступать больше. Это залог семейного счастя. Вот как себя заставить

А по-моему женщины должны меньше париться!
Многие приятные девчонки выйдя замуж превращаются в склочных клуш. Все их парит: муж в компе играет, салфеточки не накрахмалены. Муж ей: "Пойдем в боулинг, пивка попьем". А она: "Нет, я холодец варю, и сама не пойду и тебя не пущу". А ведь муж этот охотнее бы сарделек пожрал и с женой где-то потусовался.

Да. Только самое интересное, что вышеупомянутую фразу: "мы - разные" и т.д. говорят как раз чаще женщины. Може устают?!?:confused:

Устают и деликатничают.
Сказать "он козёл" некрасиво и зачастую неверно, а "мы разные" - вроде никто не виноват, судьба такая.

А по-моему женщины должны меньше париться!
Многие приятные девчонки выйдя замуж превращаются в склочных клуш. Все их парит: муж в компе играет, салфеточки не накрахмалены. Муж ей: "Пойдем в боулинг, пивка попьем". А она: "Нет, я холодец варю, и сама не пойду и тебя не пущу". А ведь муж этот охотнее бы сарделек пожрал и с женой где-то потусовался.

Вот я и говорю: устают женщины. То салфеточки накрахмаль, то холодец свари! А небось бы сама с бОльшим удовольствием в боулинг сходила да пивка бы попила! :клас:
Это в советские времена холодец и оливье да с соленым огурчиком - конечно, ей же и приготовленным - было наивысшее удовольствие и самое желанное развлечение, а щас то чё там - в ближайшем кафе - хош оливье, хош пиццу заказывай.

Устают и деликатничают.
Сказать "он козёл" некрасиво и зачастую неверно, а "мы разные" - вроде никто не виноват, судьба такая.

А если он реально не кАзел, тогда как?
Ну и, кстати, не всегда все-таки женщины это произносят, мужчины тоже бывает...

Ладно, держите! )) Только читать опять долго:D
Подруга рассказывала про знакомую, шо та походила к психологу и в итоге стала "расти", муж вместе с ней тоже стал "расти", и вроде бы всё хорошо, но.... "выросли" и оказалось, шо разные люди - разошлись, ещё одна подруга - сначала зная, что с мужем "разные"(хотя, честно говоря, я ещё одинаковых людей не видела....) - сошлась с ним, родила ребенка, прошло пять лет - теперь говорит - не выдерживаю уже, мы - "разные" - че делать?!?:eek: На форуме же этом же - тоже читаю такое частенько. Вот и возник вопрос.:
На это скажу так: вы, похоже, исходите из убеждения, что в идеале супругам надо жить вместе как минимум до старости, а то и до смерти. И считаете, что лучше оставаться вместе, чем расходиться. Но это ж не аксиома на самом деле. У вас такие взгляды сложились отчего-то, но это ещё не значит, что это "истина" всегда и везде.
Вы пишете, что лучше обновить отношения, чем разбегаться,.. а почему, собственно?

А если он реально не кАзел, тогда как?
...
Тогда, значит, она ****. Кто-то ж должен быть виноват. А если никто не виноват, вот тогда и говорят, что разные.

жена должна быть всегда улыбчивой, в хорошем настроении и ухоженной. Тут один товарищ писал в мужском "Быть хорошей женой - это труд"

в любом случае, брак - это не игра в одни ворота. От мужчины тоже очень много зависит

вот, мне на днях рассказали, что один муж, когда поссорится со своей женой отказывается вести ребенка в садик, мол "сама веди", будто это не их общий ребенок, а ее личный. Так вот она все время улыбается и тянет, тянет...

Вот я и говорю: устают женщины. То салфеточки накрахмаль, то холодец свари!

есть рецепт - нужно на все говорить "а я не умею.."

кстате, анекдот

Жена подходит к мужу и говорит:
-Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Муж ей:
-Я тебе, что, электрик что-ли?
Жена опять подходит:
-Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Муж ей:
-Я тебе, что, плотник что-ли?
Жена мужу:
-Дорогой, кран течет, почини!
Он ей:
-Я тебе, что сантехник, что-ли?
Ну, ладно.
На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:
-Кто же это все починил?
Жена отвечает:
-Да, соседа попросила, он и починил.
Муж:
-И как же ты с ним расплачивалась?
Жена:
-А он сказал: "Или "давай", или спой".
Муж:
-Ну, и что-же ты ему спела?
Жена:
-А я тебе, что, певица что-ли?

Естественно, всякое бывает. Но в бОльшей части, от женщины же зависит микроклимат и отношение мужчины к ней же.

Да нет, вряд ли. Просто чего-то не заметил. Или не захотел заметить. Или надеялся, что сможет выносить бесконечно долго, но не получилось. Многие считают, что все их межличностные проблемы смягчат общие дети. А они, наоборот, обостряют, но зато особо "ответственных" действительно держат вместе "несмотря ни на что". Или.. Масса вариантов. Вечная любовь штука тонкая. И редкая.

Естественно, всякое бывает. Но в бОльшей части, от женщины же зависит микроклимат и отношение мужчины к ней же.

от обоих зависит равнозначно,и не важно разные это люди или похожие-главное что бы было не скучно вместе

Мы с Вами разные,
Как суша и вода,
Мы с Вами разные,
Как лучик с тенью.
Вас уверяю - это не беда,
А лучшее приобретенье.

Мы с Вами разные,
Какая благодать!
Прекрасно дополняем
Мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга.

На это скажу так: вы, похоже, исходите из убеждения, что в идеале супругам надо жить вместе как минимум до старости, а то и до смерти. И считаете, что лучше оставаться вместе, чем расходиться. Но это ж не аксиома на самом деле. У вас такие взгляды сложились отчего-то, но это ещё не значит, что это "истина" всегда и везде.
Вы пишете, что лучше обновить отношения, чем разбегаться,.. а почему, собственно?

Тогда, значит, она ****. Кто-то ж должен быть виноват. А если никто не виноват, вот тогда и говорят, что разные.

Я писала о том в этой теме, что при том, что чувства друг к другу есть, люди хотят быть вместе, они расходятся, оправдывая это тем, что они - "разные люди". Причем поводов для разности - предостаточно: от проблемы разбрасывания носков и чавканья при еде до проблем разных предпочтений в провождении свободного времени, и т.д. Моё личное мнение, что если хотят быть вместе, то нефиг заморачиваться по поводу этого всего, а нужно искать компромиссы и получать радость от положительного, а не раздражаться отрицательным, ибо все мы не идеальны.

А когда речь идет о том, что отношения надо "обновить", то как правило, это нужно потому, что в отношениях стало скучно. Тут вообще, я считаю, дело не в "разности", а совершенно в других причинах. Кстати, частенько скучно становится как раз тем, кто сам ничего не делает. А если человек достаточно активный, то ему скучно не будет ни в отношениях, ни в работе, ни ещё где-либо. И вообще - тему "почему в отношениях стало скучно/грустно/что-то раздражает и т.д." уже создавали и там эти моменты обсуждались. Развивать её можно до бесконечности, и тут будет так - сколько людей, столько и мнений.:)

Мы с Вами разные,
Как суша и вода,
Мы с Вами разные,
Как лучик с тенью.
Вас уверяю - это не беда,
А лучшее приобретенье.

Мы с Вами разные,
Какая благодать!
Прекрасно дополняем
Мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга.

Замечательно написано!:клас:
Вот в таком случае при правильном подходе точно никогда не будет скучно!:)

Ну во-первых, хотелось бы подчеркнуть, что все мы - изначально разные. Любая личность - индивидуальна и больше ни одной такой же нету. Но это встпуление...
В чем вопрос: сейчас очень часто слышишь - мы оказались разными людьми и разошлись(я про Мэ и Жэ, естественно:)). Такое бывает даже через много лет совместной и может быть даже неплохой жизни. Вот стукнуло что-то кому-то в голову, и оказались разные....:confused: Не знаю, может быть модно сейчас так...
Иногда посмотришь - люди абсолютно друг другу не подходят - совсем "разные", но при этом живут вместе много лет и счастливы, а иногда вроде и общий язык находят, и нравятся друг другу, и говорят даже, что жить друг без друга не могут - но нет, блин, мы - разные, и поэтому совсем не можем быть вместе. А так ли это?!? Может быть у людей нет элементарной терпимости и умения что-то прощать другому и не замечать каких-то несущественных мелочей? Ну разбрасывает чувак носки по всему дому или любит дэвушка в позе лотоса книги читать - и че?!? Всё - не подходим друг другу, потому что одной носки мешают, а другому девушка, сидящая на полу в позе лотоса, которая мешает может быть иногда пройти?!? А если эти люди любят друг друга и хотят быть вместе, но нет - твои носки и твоя поза мне четко не подходют!!! :D
Я сейчас не говорю про *****ей или клептоманок, что и то, при желании страдающего этим и при определенных усилиях- лечится. Я не про какие-то крайние случаи, я больше о привычках или любви к определенному времяпровождению твоего любимого человека.
Как кто думает - реально ли такое частое на сегодняшний день "мы - разные люди" - действительно - причина, чтоб искать для себя кого-то, может быть и не столь любимого, но "подходящего" человека?

все очень просто.
В каждом из нас есть достоинства и недостатки.
Люди подходят друг другу, если недостатки друг друга для них не особенно существенны, а достоинства - весомы и неоспоримы.
Если достоинства ЗНАЧИТЕЛЬНО важнее и существеннее недостатков.

С уважением, КО.

Ну а привычки - какие привычки могут так противоречить, что прям НЕВОЗМОЖНО жить с человеком. Что вы имеете в виду?

любые. Вопрос не в предмете привычки, а в длительности воздействия и других сопутствующих факторах.
Если человек... будет ставить соль не на свое место, например, а другому это не нравится, то другой, может в первый раз не заметить, во второй - убрать самостоятельно, в третий, четвертый и пятый - попросить тихо и деликатно убирать соль в отведенное место, в шестой, седьмой и восьмой - попросить немного более жестко,в девятый, десятый, одиннадцатый - промолчачь, ибо: СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ!!!! В двеннадцатый - сорваться в непонятной для второго истерике, с битьем посуды и питьем корвалола. И т.д.
Иногда, заканчивается летально.

Правда, в конце концов заебесси. Ибо причин найдестя по две на сантиметр.
От, кстати - прав!
каждого из супругов что-либо не устраивает (а со временем - раздражает) в спутнике жизни.
Секрет счастливой совместной жизни заключается в том, что КАЖДЫЙ исправляет то, что в состоянии исправить. А что не в состоянии - объясняет своему визави: мол, извини - подвинься. И визваи слышит, понимает, и думает: а хер с ним. Не с партнером, а - с предметом раздора. Т.е. МЕНЯЕТ свое отношение к раздражающему предмету. Да, так, что это перестает его раздражать. Потому что... потому что люди подходят друг другу. У них изначально недостатки и достоинства комплементарны+ любовь+****. взаимогибкость

Останнє редагування:
сейчас очень часто слышишь - мы оказались разными людьми и разошлись(я про Мэ и Жэ, естественно). Такое бывает даже через много лет совместной и может быть даже неплохой жизни. Вот стукнуло что-то кому-то в голову, и оказались разные...
Люди расходятся, когда у них разные ценности и цели в жизни.
Обо всех остальных мелочах два умных человека всегда договорятся.

Иногда посмотришь - люди абсолютно друг другу не подходят - совсем "разные", но при этом живут вместе много лет и счастливы,
Такие люди только на первый взгляд разные. А на самом деле, если присмотреться, взгляды на жизнь у них очень даже похожие. Поэтому такие пары и держатся.

Как кто думает - реально ли такое частое на сегодняшний день "мы - разные люди" - действительно - причина, чтоб искать для себя кого-то, может быть и не столь любимого, но "подходящего" человека?
Это ответ тем, кто спрашивает "ну почему же расстались" если правду говорить не хочется.

:Dрасходяться если похожы, противоположности притягивают

:Dрасходяться если похожы, противоположности притягивают

Так "притянулись" вначале, допустим. А потом - наоборот - раздражает, что человек делает многое не так, как ты - что, не бывает?!?

"Мы разные люди"...даже противоположные...Знаю о таком не понаслышке. И чё?
Я, например, научилась с этим жить, хотя раньше было тяжело, даже психи били от того, что невозможно просто жить с настолько другим человеком....
Приспособились как-то...

"Мы разные люди"...даже противоположные...Знаю о таком не понаслышке. И чё?
Я, например, научилась с этим жить, хотя раньше было тяжело, даже психи били от того, что невозможно просто жить с настолько другим человеком....
Приспособились как-то...

Вы счастливы или живете с этим человеком по каким-то другим причинам?

Назад
Зверху Знизу