Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы посередине между Европой и Азией

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Я бываю в местном парке, много детей. Пока не видел. В парке, который выше м. Пушкинской, в кустах, ничего не заметил (я там оставлял сменную одежду и шел бегать по лестнице). Хотя там рядом площадка для выгула собак.
я тоже не видела, но ТС знает места

Перед гулянием туалет обязательно был. Сейчас это уже и не контролирую. И гуляют с перерывами, домой заходят то поесть , то попить, то в туалет. Когда меньше были , ну погуляем пару часов хоть в парке, хоть на площадке и опять таки домой, потом еще вечером на прогулку. Не знаю , как дети целый день гуляют , им же обедать нужно , отдыхать. И маме тоже по дому дела делать нужно .Не было такого что бы загулялись до уписывания.
Дети разные, один может всю прогулку терпеть, а другой подсыкивает понемногу и это не значит, что с он гуляет с утра до ночи на улице. Странно говорить это маме нескольких детей.:незнаю:
Как по мне,так хуже собаки, срущие на детских площадках.

Дети разные, один может всю прогулку терпеть, а другой подсыкивает понемногу и это не значит, что с он гуляет с утра до ночи на улице. Странно говорить это маме нескольких детей.:незнаю:
хуже хозяева, которые разрешают своим хвостатым там гулять

Так никто и не ответил до какого возраста такие обстоятельства .
Т.к. я вижу не только малышей, которые недавно из памперса.

это индивидуально, вроде бы должно быть очевидно
Вся тема пронизана одной нитью: мои дети умеют, мои дети могут, другие не такие, они раздражают

это индивидуально, вроде бы должно быть очевидно
Вся тема пронизана одной нитью: мои дети умеют, мои дети могут, другие не такие, они раздражают

Еще раз прошу тебя обратить внимание , что тема не о моих детях, и не о всякого рода недовольствах. Перечитай СП если так рьяно защищаешь права на сходить где придеться. Дело не в детях, а в родителях. тема после этого " пронизана одной нитью: я умею вовремя уйти с площадки, я могу проконтролировать когда они последний раз писали и сколько пили, а Мунира не может или не хочет, вот и психует. "

Поддерживаю.
И еще ладно когда крошечный ребенок не успевает дойти домой.
Вот пример: гуляю с собакой на площадке где все выгуливают собак, там заросли и деревья.
Проходим мимо дерева - сидит мальчик лет около 11 и ходит в туалет по большому.
Я увидела и развернулась чтобы уйти.
Но моя собака почапала поближе посмотреть что он там делает (а она черная, и похожа на чёрта)
Капец, он её как увидел начал сматываться не надев штанов.
Я надеюсь, что в следующий раз он будет делать дома свои дела.

Еще случай.
Шла я днем, то есть было светло, и возле дома стоял мужчина и ходил в туалет по маленькому.
К этому мы все уже привыкли, но меня возмутило то, что стоящая с ним рядом девочка, (лет 9) смотрела на его половой куй.
Это уже выходит за всякие рамки!!
И я о том же! На днях дети созерцали, как не сильно озабоченная укрытием мамаша высадила по большому пятилетнего ребенка . То что эта девочка за день до этого по хамски вела себя с другими детьми и мама ей и слова не говорила, а на следующий день устроили эту показательную деффекацию, говорит лишь о том, что срали они на всех окружающих . Люди делают как им удобно и все. У них индивидуальные потребности.

Еще раз прошу тебя обратить внимание , что тема не о моих детях, и не о всякого рода недовольствах. Перечитай СП если так рьяно защищаешь права на сходить где придеться. Дело не в детях, а в родителях. тема после этого " пронизана одной нитью: я умею вовремя уйти с площадки, я могу проконтролировать когда они последний раз писали и сколько пили, а Мунира не может или не хочет, вот и психует. "
Где я рьяно защищаю? И где психую? Даже не начинала)

И я о том же! На днях дети созерцали, как не сильно озабоченная укрытием мамаша высадила по большому пятилетнего ребенка . То что эта девочка за день до этого по хамски вела себя с другими детьми и мама ей и слова не говорила, а на следующий день устроили эту показательную деффекацию, говорит лишь о том, что срали они на всех окружающих . Люди делают как им удобно и все. У них индивидуальные потребности.

Сними видео и выложи.

Кстати, кто с положительным результатом заходит в украинские заведения общепита для просто сходить в туалет? :)

10-летних мальчиков, которые гасают с утра до ночи на улице, видела писяющими под заборами, а вот девочек нет. Стесняются, наверное, домой бегут.

Назад
Зверху Знизу