Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

My Pol Приложение для связи с полицией.

Кнопка SOS, по описанию пока, понравилась. Нажал кнопку, и в полицию ушло сообщение про вызов, с точным местом нахождения телефона

А нельзя найти телефон моей жены? Спиздили осенью, заява была через час. И тишина.:D
И сразу же вопрос: а фото телок полицейских есть? Хотелось бы выбирать. А то, все равно, нихера не сделают, так, хоть, на фото приятно будет посмотреть.:D

я уже знаю как подвесить эту систему:)

жмакаешь СОС
приезжают полицейские
жмакаешь СОС и фотаешь полицейских
приезжают полицейские
приезжают полицейские
...
и через час все полицейские патрули города возле тебя, конечно это может остановить только избранный честный патруль, который разорвет этот цикл

А нельзя найти телефон моей жены? Спиздили осенью, заява была через час. И тишина.:D
И сразу же вопрос: а фото телок полицейских есть? Хотелось бы выбирать. А то, все равно, нихера не сделают, так, хоть, на фото приятно будет посмотреть.:D

Если телефон работает, это самое простое, что можно найти, из украденного

Нет тела-нет дела!
Нет бумажки - нет дела.
Я как-то про мошенников и их сайт сообщал в отдел по борьбе с кибер преступлениями через интернет. Причем украинских, и сервер в Украине и телефоны.
Они позвонили и сказали куда-то приехать написать заявление.
- Да вы посмотрите на сайт, это же 100% мошенничество вы что не видите?
- Мы всё видим, но надо чтобы вы подъехали написали заявление.
- А если не приеду?
- Мы удалим ваше обращение

Нет бумажки - нет дела.
Я как-то про мошенников и их сайт сообщал в отдел по борьбе с кибер преступлениями через интернет. Причем украинских, и сервер в Украине и телефоны.
- А если не приеду?
C приложением так же будет - фоткаешь правонарушение, отправляешь, затем тебя попросят подъехать в отдел и написать заявление, приложив распечатку твоей фотографии :D

Нет бумажки - нет дела.
- А если не приеду?

****утая система. Никому ничего не нужно

Призрак" сказав(ла):
****утая система. Никому ничего не нужно
Нужно.Но заявление на бумаге пиши.А если рук нет то и дела нет...

Нет бумажки - нет дела.
- А если не приеду?

То ещё ***ня))
У меня знакомый задержал двух бомжей, которые дербанили для металлолома (цветмет) городскую собственность.. вызвал полицаев, сдал им тех двоих, написал заяву, пояснение...(потратив уйму своего времени) По факту, бомжей выпустили (как позже выяснилось) в тот же вечер, дело не возбуждали .. в ЕРДР соотв. не забили... "Отака ***ня малята"(с). Это я про "гвардейский" шевченковский РОВД..

Преступления нет (как и тысяч реальнейших других) , показатели рулят.. всё начальство получает премии (а это значительная часть состава их "з.п."). А что полицаям ещё надо? :ги: Ну это если взяток не брать..))

возле метро Дворец спорта стоят два прицепа (киоски на колесиках) с контрабандными сигаретами, можешь кнопку СОС проверить на них)))

Я проверял (не в приложении) - время возврата на место *******ьных торговцев на место - около часа. И сигаретами тоже. С товаром, естественно :D

Я проверял (не в приложении) - время возврата на место *******ьных торговцев на место - около часа. И сигаретами тоже. С товаром, естественно
нужно еще делать приписку, в Чехии такой ***ни нет:)

я уже знаю как подвесить эту систему:)

жмакаешь СОС
приезжают полицейские
приезжают полицейские
приезжают полицейские
...
и через час все полицейские патрули города возле тебя, конечно это может остановить только избранный честный патруль, который разорвет этот цикл

2da9afc14ffc3c299c23f29.webp

Назад
Зверху Знизу