Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення
Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

Обычная коллективная форма страховки.
Вам повезло, а могло и не повезти.
2 моих друга переболели крайне тяжело, несколько родственников и знакомых в могилах.

все эти ваши доводы из области верующих всяких религий: Вася ходит в ту церков и у Васи краща машина, а Петя в другу церкву и у него машина похуже, пойду ка я в Васину церкву. У каждого свой опыт и каждый решает исходя из этого. Лично я убежден: вакцины недопроверены, быть подопытной крысой не хочется, ибо последствия от этих вакцин могут перевесить опасность заболевания

Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

Будет как будет. Ну ты то спортсмен, не бойся.
А так то у моих знакомых уже десятки отправились в лучший из миров.

я убежден, просто убежден до фанатизма, что природа нас от орви имункой оберегает, а корона это типичное орви, бережем имунку и болеем не тяжкой, губим имунку и хана, хана при любой вакцинации

Сферический общественный паразит в вакууме :D

просто старый жид, который любит халяву, даже вино пью с кайфом, которое с уценкой купил

просто старый жид, который любит халяву
Ну то же самое. Жид ни при чем. Паразит - да.

все эти ваши доводы из области верующих всяких религий
Верования не ко мне. Я привык оперировать фактами.
И я не меньше вашего не доверяю новым mRNA вакцинам, другого выхода просто не было. Для адекватных вакцин врода нормально сделанного Спутника и подобных в мировых масштабах не хватит никаких мощностей, они намного сложнее в производстве.
И опять же, несколько моих родичей уже в могилах. У всех осложнения и невакцинированные.

Таких, в моем окружении, много. В тяжелой форме - единицы

Единицы потребуют 100500 денег вытаскивать их с того света.

Ну то же самое. Жид ни при чем. Паразит - да.

Верования не ко мне. Я привык оперировать фактами.
И я не меньше вашего не доверяю новым mRNA вакцинам, другого выхода просто не было. Для адекватных вакцин врода нормально сделанного Спутника и подобных в мировых масштабах не хватит никаких мощностей, они намного сложнее в производстве.
И опять же, несколько моих родичей уже в могилах. У всех осложнения и невакцинированные.

хорошо, я понял, что вы разобрались в теме, тогда прошу ваше мнение, про вакцинацию в разгар эпидемии7 ладно летом, тогда затишье было и время для выработки полноценного имунитета, но сейчас, в разгар эпидемии, приглушать свою имунку - это бред и большая опасность. короной уже все переболели и не по одному разу и еще будут болеть и слабые умрут, как это не печально, но я верю в имунку и что она большую часть спасет и сейчас, от короны и от многих других болячек, которые еще не раз человечество накроют

Верно. И все из собственного кармана.

Которого нет. Поэтому и было бы неплозо иметь хотя бы такую форму страхования. Не болел и не вакцинирован - заплати какую то адекватную сумму. Возможно, это спасет жизнь именно этому индивиду.

хорошо, я понял, что вы разобрались в теме, тогда прошу ваше мнение, про вакцинацию в разгар эпидемии7 ладно летом, тогда затишье было и время для выработки полноценного имунитета, но сейчас, в разгар эпидемии, приглушать свою имунку - это бред и большая опасность. короной уже все переболели и не по одному разу и еще будут болеть и слабые умрут, как это не печально, но я верю в имунку и что она большую часть спасет и сейчас, от короны и от многих других болячек, которые еще не раз человечество накроют

1. Разгар пандемии - это вообще не имеет отношения к решению вакцинироваться или нет. Надо было сильно заранее, а сейчас (как и всегда) надо не иметь активного заболевания - любого, для вакцинации.

2. Вакцина не "глушит", а активирует имунную систему. Это не циклоспорин все же.

3. Переболели далеко не все.

Да я тоже верю в свой иммунитет, и жена, и парикмахерша, и весь мой коллектив свято верит.
Но, мать моя чуть не умерла в апреле, вот реально еле вылезла, месяц болела. Привилась быстро летом, в октябре опять заболела-сейчас лежит в 4ке, операция на сердце-осложнения после короны.

мой дядька умер от короны, троиродный брат тяжело болел, и знаю много других, у которых беда была с короной, но..., но подавляющая часть людей, легко корону перенесла и еще переносить будет, это объективность, очень малый процент болеет тяжело и мы не должны за них отвечать своим здоровьем

Не в нашей реальности.

Я не знаю текущее положение дел в медицине в Украине.
Система Семашко при правильной реализации прекрасна, не знаю, что у вас сейчас.
Надо либо типа Семошко либо полноценную страховую, но это ооочень дорого.

1. Разгар пандемии - это вообще не имеет отношения к решению вакцинироваться или нет. Надо было сильно заранее, а сейчас (как и всегда) надо не иметь активного заболевания - любого, для вакцинации.

2. Вакцина не "глушит", а активирует имунную систему. Это не циклоспорин все же.

3. Переболели далеко не все.

как же не глушит, а сколько тогда времени нужно, что бы имунка нормально приспособилась к этой вакцине? сразу - не верю, пару недель - возможно, месяц - однозначно, потому раньше, когда от того же гриппа прививали, говорилось четко: колите заранее, а не в разгар эпидемии

Чё за хрень ты несёшь? Какой коллективный имунитет? Имунитет есть, только если ты переболел, и все.

но вакцинутые это отрицают и есть мнение, что они азов не понимают и этим пользуются те, кто хороший бизнес делает на вакцинах

Обычная коллективная форма страховки.
Вам повезло, а могло и не повезти.
2 моих друга переболели крайне тяжело, несколько родственников и знакомых в могилах.

Ему повезло родиться с хорошей иммунной системой.
А есть люди, которые бессимптомно перенесли коронавирус и это не какой-то джек-пот, это хорошая иммунка. И им нецелесообразно колоть вакцину. Еще и до конца непроверенной вакциной. Это просто дурость дурная, по-другому тут и не скажешь.

Глушит это иммуносупрессия, а вырабатывать антитела может только активная имунная система.
Которая иногда херачит свое же потом (намного чаще от реального вируса, а не от вакцин, кстати). Вон, у форумчанина у родственницы миокардит, перикардит или подобное - это как раз последствия работы собственной иммунки, а не вируса. Вирус только способствовал выработке антител, которые оказались тропными к собственным клеткам вслдствие избыточного и нецелевого имунного ответа.

А есть люди, которые бессимптомно перенесли коронавирус и это не какой-то джек-пот, это хорошая иммунка.

Там все не так просто. Хорошая имунка - не всегда гуд, если уже получил вирус. Можно от своей же имунки и завтыкать.

Ему повезло родиться с хорошей иммунной системой.
А есть люди, которые бессимптомно перенесли коронавирус и это не какой-то джек-пот, это хорошая иммунка. И им нецелесообразно колоть вакцину. Еще и до конца непроверенной вакциной. Это просто дурость дурная, по-другому тут и не скажешь.

супер, просто все сказали, единственно уточню: имунка может быть и наработана правильным образом жизни, мы все знаем что это и я этому пример, бо с детства слаб и болел постоянно, умудрился в Чернобыле побывать с нехорошими последствиями, но решил не умирать, как многие мои сослуживцы сделали, а стал вести зож и вроде как все нормально, хоть врачи давно меня списали и теперь чуть ли не диссертации на мне пишут, так шо все в наших возможностях, за очень редким исключением совсем от природы слабых

имунка может быть и наработана правильным образом жизни,
Здоровая и крепкая имунка может убить быстро и гарантированно, если повезет. Это не панацея, ферштейн?

Назад
Зверху Знизу