Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы-не первая цивилизация?

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Кришнадас, ссылка с Вашего сайта.Там неплохой фильм Тайны происхождения человека
или Запретная археология
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, щас себе загружаю ))

А опосля лекция М. Кремо в интитуте Дарвина:)

Что тут думать то..выкиньте все представления навязанные социумом и все станет совсем по другому))) сколько артифактов которые не вписываются в историю скромно откладываются в сторону..чтоб не будоражили умы...
Вот именно
Наука и власти всех государств многие удивительные факты о прошлом умалчивают. А в школьные книжки по истории пихают только то, что нужно для того, чтобы зазомбировать ребенка и сделать из него послушного зомби-гражданина

А великаны вероятно действительно были в те времена, когда содержание СО2 в воздухе было побольше, чем щас. Но какая нам всем разница то ? Разве нам всем не плевать на то, какого роста там были люди и была ли атлантида миллион лет назад ?

Расскажу чему свидетелем был сам.
Было это в конце восьмидесятых, мне тогда было лет 12. На одном из каменных карьеров, на глубине метров 50 в слое твердого известняка нашли отпечаток железного корабля, он лежал на боку, длинной был метров 40, передняя часть у него была видимо медная, потому что след был зеленого цвета. Работу остановили. Естественно сразу вызвали археологов, они конечно приехали, взяли какие-то образцы, сфотографировали. И карьер заработал снова. Дело было в Крыму.

Расскажу чему свидетелем был сам.
Было это в конце восьмидесятых, мне тогда было лет 12. На одном из каменных карьеров, на глубине метров 50 в слое твердого известняка нашли отпечаток железного корабля, он лежал на боку, длинной был метров 40, передняя часть у него была видимо медная, потому что след был зеленого цвета. Работу остановили. Естественно сразу вызвали археологов, они конечно приехали, взяли какие-то образцы, сфотографировали. И карьер заработал снова. Дело было в Крыму.

А дальше?

А что дальше?
Дальше камень резать начали. Но все ж металлический корабль в слое камня это как бы не совсем обыденная штука, как мне кажется.

Думаешь, что кораблик, а не кусок руды?;)

Думаешь, что кораблик, а не кусок руды?;)

Карьер достаточно глубокий, с высоты было видно хорошо. Очертания были четкие. Если бы я его сам увидел и сделал выводы, это одно. Но в карьере работали взрослые мужики. Остановили работу из-за куска руды?

Карьер достаточно глубокий, с высоты было видно хорошо. Очертания были четкие. Если бы я его сам увидел и сделал выводы, это одно. Но в карьере работали взрослые мужики. Остановили работу из-за куска руды?
Жаль что это только слова.А ради передохнуть и не такое заметят мужики;)
:rolleyes:Если там работали мужики, а не археологи.

4181-14.webp
4181-9.webp

4181-4.webp

4181-2.webp

Вкладення

• 4181-14.webp
    4181-14.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 47
Читать это как жанр фантастики интересно. Но верить что это хроника былых событий… - клиническая наивность!

Ага, ТОЖЕ мо сказать и об БЕЗОГОВОРОЧНО м ВСЕМУ верящим современным "ученым"! Сам Дарвин перед смертью признал, что его теория- бред т к не согласуеться со многими ФАКТАМИ! ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда: ВСЕМУ никогда нельзя верить ни в Библии ни где и чему либо, но ВЕЗДЕ имеется некая ЧАСТЬ истины! Ее можно только почувствовать, если сознание согласилось с фактом неким!:) Уходите от ЛЮБЫХ крайностей! Истина обычно посредине!:)

:rolleyes:А фотки небось лажа?

:rolleyes:А фотки небось лажа?

Не думаю... Скорей спиздить и спрятать не успели... Но ща, думаю, ужэ все в порядке: все спиздино и заныкано- ***** не пронюхает и зомбирование не сорветься!:D А чтоб сумнений не было: подобную картинку из гипса там... сварганять, розрекламируют и... сенсация! а после и "заговор" помпезно раскроють... дескать ыш чо удумали... народ дурить.. противо науки- истины в первом лице идти! Хамы! И обыватель зачмарен и спокоен: эт.. шалуны... Правду то МЫ знаем!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Листаем,читаем,делаем выводы

Назад
Зверху Знизу