Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мы на войне». Михаил Добкин

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Я могу понять когда люди выходят на мирный митинг отстаивать свои права, но когда в руках у мирных евроинтегрантов появляются бутылки Молотова, биты, они одеты в бронежилеты, каждая атака боевиков, именно боевиков с которыми проводили учения хорошо оплачивается, захватываются админздания, гибнут люди с обеих сторон и при этом смотреть ту ложь которую несет 5 канал тошно, но они постоянно крутят новости и приходится слушать их бред. Появляются угрозы захвата атомной электростанции - и когда это находит поддержку, ну тут вы меня извините. Или при Ющенко всем жилось намного лучше чем сейчас, были высокии зарплаты, пенсии, а тут их раз и урезали так получается.
А по поводу того что Харьков при Добкине и Кернесе, что б там не говорили стал одним из самых красивых городов в Украине так наверное никто спорить не будет, набережная, парк Горькова, аллеи по городу, детские площадки, лавочки, спортивные комплексы - сооружения, или мы только все х...вое привыкли замечать.

Я могу понять когда люди выходят на мирный митинг отстаивать свои права, но когда в руках у мирных евроинтегрантов появляются бутылки Молотова, биты, они одеты в бронежилеты, каждая атака боевиков, именно боевиков с которыми проводили учения хорошо оплачивается, захватываются админздания, гибнут люди с обеих сторон и при этом смотреть ту ложь которую несет 5 канал тошно, но они постоянно крутят новости и приходится слушать их бред. Появляются угрозы захвата атомной электростанции - и когда это находит поддержку, ну тут вы меня извините. Или при Ющенко всем жилось намного лучше чем сейчас, были высокии зарплаты, пенсии, а тут их раз и урезали так получается.
А по поводу того что Харьков при Добкине и Кернесе, что б там не говорили стал одним из самых красивых городов в Украине так наверное никто спорить не будет, набережная, парк Горькова, аллеи по городу, детские площадки, лавочки, спортивные комплексы - сооружения, или мы только все х...вое привыкли замечать.

Где про скорые помощи?

Кто нибудь может объяснить за "Оплот"? я не понял ответа Добкина, какую функцию они выполняют?

смотреть ту ложь которую несет 5 канал тошно, но они постоянно крутят новости и приходится слушать их бред.

Невже тебе бандерівці примушують? Ти більше нічого про себе не бажаєш розповісти?

Или при Ющенко всем жилось намного лучше чем сейчас, были высокии зарплаты, пенсии, а тут их раз и урезали так получается.
при ющенко бандитов с мусорами в один строй не ставили против народа.

Губернатор Харьковской области и глава областной организации Партии регионов Михаил Добкин — об общественных отрядах охраны, о людях с битами на улицах Харькова, о журналистах и Харькове как «острове свободы». *
Миша, всё ***ня, люди тебе не верят. Кончай колёса жрать)))

Nokiia сказав(ла):
Функцию " шестёрок гепы" ( поджег, обливание зеленкой, размахивание битами и тд)
"Святой"-очень жесткий авторитет у криминала+спортсменов.Он поможет но и возьмет немало

"С Кернесом нам хорошо"(с)

Мне вот вчера рассказали, как одного спортсмена, тайского боксера, пытались завербовать в Киев за 800грн в сутки. ему сказали "можешь творить что хочешь и тебе за это ничего не будет". Сказали что он отказался, так как есть обычная нормальная работа в Харькове.

Это к словам "им что зарплату дали?"...

Сгинь,нечистая синежопая сила!!!Аминь!!!!
Желаю тебе скорее получить сапогом от мусоров по копчику и дубинкой по почкам.
А по поводу лавочек и парков-это всего лишь 5 процентов от всех денег,что они на пару отжали у города.Так что закройся и не гундось здесь.Коли так им благодарен-****уй в горсовет подлизывать.

Мы создаём очень серьёзное общественное объединение, которое будет иметь «силовые» структуры
что то все эти замесы с "«силовыми» структурами" напоминает Германию 30х годв ..ну как теперь называть партию ПР?
все это хорошо до тех пор пока , такие же "силовые структуры" не начнут образовывать кому только в голову взбредет- начиная от меджлиса и заканчивая игроками в шахматы..

Вброс о захвате атомных станций четко транслируется всеми региональными ботами.
В дальнейшем же это станет одним из аргументов в срачах.
А то что это всего лишь слова Царева уже не имеет никакого значения.

Харьков при Добкине и Кернесе, что б там не говорили стал одним из самых красивых городов в Украине так наверное никто спорить не будет, набережная, парк Горькова, аллеи по городу, детские площадки, лавочки, спортивные комплексы - сооружения, или мы только все х...вое привыкли замечать.
самое удивительное,что Вы не понимаете,что это ВСЕ СДЕЛАНО за бюджетные средстваБУДЕТ ПРОДАНО в частную собственность. вспомните "Металлист". поэтому,радуйтесь,пока вход в парк бесплатный и сидите на лавочках по цене 15 000 грн за штуку.

А экстремисты на майдане не этим ли уже месяц занимаются?

У нас милиции на душу населения больше, чем где бы то ни было. Нахуя нам еще и гопники?
С точки зрения экологического баланса нафига вводить еще одних хищников?
Есть сомнения, что Гепа с Допой не закроют глаза на их мелкие шалости.
Как же! Герои, которые нас спасают от бандеровцев. Им можно простить гоп-стопы и мордобой.

Назад
Зверху Знизу