Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Я могу понять когда люди выходят на мирный митинг отстаивать свои права, но когда в руках у мирных евроинтегрантов появляются бутылки Молотова, биты, они одеты в бронежилеты, каждая атака боевиков, именно боевиков с которыми проводили учения хорошо оплачивается, захватываются админздания, гибнут люди с обеих сторон и при этом смотреть ту ложь которую несет 5 канал тошно, но они постоянно крутят новости и приходится слушать их бред. Появляются угрозы захвата атомной электростанции - и когда это находит поддержку, ну тут вы меня извините. Или при Ющенко всем жилось намного лучше чем сейчас, были высокии зарплаты, пенсии, а тут их раз и урезали так получается.
А по поводу того что Харьков при Добкине и Кернесе, что б там не говорили стал одним из самых красивых городов в Украине так наверное никто спорить не будет, набережная, парк Горькова, аллеи по городу, детские площадки, лавочки, спортивные комплексы - сооружения, или мы только все х...вое привыкли замечать.
А по поводу того что Харьков при Добкине и Кернесе, что б там не говорили стал одним из самых красивых городов в Украине так наверное никто спорить не будет, набережная, парк Горькова, аллеи по городу, детские площадки, лавочки, спортивные комплексы - сооружения, или мы только все х...вое привыкли замечать.