Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мы на войне». Михаил Добкин

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А им ксивы будут давать, я тоже хочу гулять по городу с битой, иногда очень хочется врезать?

Надо будет забрать с машины перчатки и зайти купить биту.
А где запись на курсы Защитнега Отечества? Какие критерии отбора? Опыт работы?
Высшее образование, я так понимаю, негативно отразится на дальнейшем продвижении по карьерной лестнице?

Мы создаём очень серьёзное общественное объединение, которое будет иметь «силовые» структуры, которые будут следить за порядком и участвовать в тех акциях, которые в законный способ помогут нам наводить порядок на территории Харьковской и других областей. Вот с ними будут вести диалог. Я думаю, что в ближайшее время такой диалог будет возможен.
Какой диалог? Они же двух слов связать не могут :іржач:

Надо будет забрать с машины перчатки и зайти купить биту.
А где запись на курсы Защитнега Отечества? Какие критерии отбора? Опыт работы?
Высшее образование, я так понимаю, негативно отразится на дальнейшем продвижении по карьерной лестнице?

Короткая стрижка, куртка и педали Абибас и бита, все что нужно:курю:

Даже мимо турникетов пропустят. ;)

:D

война "скучного лица" это под кайфом сделать пару фоток для Свиттера... а вот у простых оленей будет лицо в огне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец Михаил Маркович, Харьковчане поддерживают все выше сказанное, не дадим проплаченным бендеровцам строить свои порядки в нашем городе и захватывать наши админздания!

бери "разрешенные средства борьбы" и предохранения - и шуруй. согласен он:D

Гопники - гопниками, какя разница - убивают и калечат ли они легально или *******ьно? В любом случае - им будут даны все индульгенции и материальные поощрения.
Но ясно, что в летучие бригады по защите ПРастов готовят включать бюджетников, из лиц молодых (и немолодых) работников коммунальных предприятий.
От это поворот. Это не только стоять подставкой для флага, это немного другое.
Действительно, лютый бред и околесица неприкрытая.

Какие загоны само обороны??? Где милиция, пусть отрабатывают зарплату, за что мы налоги платим !!!!!

Миша, иди в стройбат, ты будешь строить и реконструировать дороги, а не заниматься мелким ремонтом!

И Вы в это верите? Кроме гепотушек туда никого и не пустят. Да и какой человек в здравом рассудке присоединится к бандюкам. Нормальные люди даже в мусарню "работать" не идут.

не почему, думаю несколько молодых бюджетников дворников рванут туда сразу, потом когда все что у них есть продадут, чтоб гипсы и лекарства себе купить, другие будут поспокойней.

лютый ****еж в каждом предложении. Я вот не пойму, от эту херню от страху городит, или от того что умом тронулся от перенюха

Страх > ярость > решимость, обычно так.

Так шо, говорят, опознавательный знак ленточка?)) так может всем ленточки надеть шоб не могли отличить, где кто?)))

Молодец Михаил Маркович, Харьковчане поддерживают все выше сказанное, не дадим проплаченным бендеровцам строить свои порядки в нашем городе и захватывать наши админздания!

вы наверное хотели сказать - ваши золотые унитазы?
я харьковчанин, и я не поддерживаю все вышесказанное.

Американский сценарий не пройдет, по крайней мере у нас в Харькове, или всем радостно наблюдать какой стал Киев, разобрали брусчатку, все в черной гари, ******и ********ые все вокруг, вешаются на Елке, коктели молотова, или кто-то здесь верит что все боевики, атакующие админ здания и кордоны милиции работают за идею, все проплачено америкосами и ваши души купили

мне плевать, чей это сценарий и кто его проплатил. если кто-то, преследуя свои интересы, при этом проплатил борьбу за мои интересы вместо меня - это прекрасно!

мне плевать на засранный Майдан и особенно на Елку плевать.
убрать все это - дело 2х дней, и стоить будет копейки - как пара машин ГАИшного начальства.
было бы о чем говорить.

меня интересует, чтобы власть не воровала и не отбирала чужой бизнес.
все остальное - мелкие, ничего не значащие детали.

Финансирование ОПГ уже заложено в бюджет Америки

мне плевать, в чей бюджет оно заложено.

Любая власть будет воровать, только вот другая оппозиционная быстрее хочет к кормушке дорваться, все им верят да вот только они даже обещания не дают по поводу дальнейшей лучшей жизни граждан.

нет, мы жили уже при многих властях и можем сравнивать.
такого еще не было никогда.

Внимание!!!
Запишусь в отряд самообороны Харькова.
Если места остались прошу в отряд казаков(круто...я и казак).
Бита есть.Георгиевская ленточка есть.Опыта бить людей еще нет-прошу провести со мной подготовительные курсы.Кого бить и за сколько?

Какой цинизм, какая подлость, какая гнусность...

Харьковский майдан - абсолютно мирное сборище студентов и пенсионеров. Где стоит открытый каждому микрофон и каждый высказывает свои умные и не очень умные мысли. ЛЮБОЙ подходит и говорит что думает.

Харьковские власти городскими "Богданчиками" свозят титушек и оплотовцев в масках с битами избивать этих людей среди бела дня в присутствии милиции.

yZ4vZovFYDE

ZWGBf49qBQg

s2Wunyv08jQ

Харьков окончательно докатился до зоны безраздельного террора ОПГ

Внимание!!!
Запишусь в отряд самообороны Харькова.
Если места остались прошу в отряд казаков(круто...я и казак).
Бита есть.Георгиевская ленточка есть.Опыта бить людей еще нет-прошу провести со мной подготовительные курсы.Кого бить и за сколько?

получать ****юли будете возле памятника Шевченку с 18-00 каждый день, подходите с такими же друзьями ;)

eyX5GyeDkhc

надо дать шанс мусорам, гопникам, титушкам, прочим отморозкам перебить друг друга.
Миша вперед! в Атаку! Гену не забудь в Санчо Пансу переодеть

Ждем видео где Миша откапывает топор войны на даче

Назад
Зверху Знизу