Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мы на войне». Михаил Добкин

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Он не сказал, что кое-кому за ****еж и разжигание в тырнэти будет повешена на язык прищепка. Ненадолго, до выростания типуна.
Так что перепись агитаторов свидомой идеи началась. С новым этапом вас в вашей жизни, дорогие оппоненты!

Ты правда думаешь, шо **** тебя защитит? Работа у него такая - ****еть.:)

ну а что тут комментировать? Они уже не скрываясь говорят о том, что стоят за созданием незаконных силовых бандформирований, и прокуратуре с мвд *****. Все они в одной упряжке.

На войне против собственного народа, неужели Вы думаете, что они защищают народ, закон, нет они защищают сегодня только своё бабло украденное из бюджета. Вспомните того же Фельдмана, Гепу они как флюгеры чувствовали откуда ветер дует, и самые первые переметнулись в стан бывших врагов.... Просто у Гепы обратно точно дороги нет, а такие как Фельдман, Балога, те попытаются снова спасти свой бизнес подставляя тех с кем ещё вчера в засос ))))

Молодец Михаил Маркович, Харьковчане поддерживают все выше сказанное, не дадим проплаченным бендеровцам строить свои порядки в нашем городе и захватывать наши админздания!

Те кто борится с проплаченными бЕндеровцами есть.

А где сами проплаченные бЕндеровцы?

я пока не видел.....а гопоту с битами видел...)

— Та вы что! Я считаю, что ваш вопрос нужно разделить на две части. Как я отношусь к молодым людям, которые в ущерб своим семьям, в ущерб своему личному времени самоорганизовываются, чтобы противостоять экстремистам, хорошо подготовленным, неплохо оплачиваемым, — я отношусь позитивно. Я душой с ними. Молодцы.
Рука лицо.

Те кто борится с проплаченными бЕндеровцами есть.

А где сами проплаченные бЕндеровцы?
Проплаченные бендеровцы были завезены на митинг в Харьков 15.01.2014, перед этим собрались на гомомитинг перед Червонозаводским райотделом (ми спеціально приїхали з майдану щоб тут мітінгувати - слова бородача в каске) на этих выходных несколько автобусов не смогли заехать в Харьков для штурма ХОДА.
Любая власть будет воровать, только вот другая оппозиционная быстрее хочет к кормушке дорваться, все им верят да вот только они даже обещания не дают по поводу дальнейшей лучшей жизни граждан. А зачем ведь есть классные лозунги "банду геть, Слава Україні - героям слава, смерть ворогам", ну а потом еще гимн спеть и все в порядке, зачем что-то обещать кому-то, потом легче отмазаться будет а ведь мы только за банду геть и привести новую банду во власть

КАЗАКИ ХАРЬКОВА БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ПРастов?
сильный ход, даже я бы сказал неожиданый...

уж не эти ли казачки защищать будут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сначала бы **** свою научились защищать

Вот совсем недавно все как один орали и на Гепу и на Добкина и на Яныка, а как только народ поднялся, сразу стали говорить, что не те поднялись)) так сами то чего тогда не поднимались, значит тех кто поднялся раньше припекло, у нас ещё сохранился подкожный жирок))) это и хорошо, наш город всегда трулился, просто и у нас уже давно начало зашкаливать поборами за всё. Ежели ты бюджетник или пенсионер, тогда выживай не понятно как, ежели начинаешь немножко вылазить из жопного состояния,тогда на твоём пути появляются поборщики ... и им всё равно, что ты налогоплательщик, им надо найти причину по которой ты всегда будешь им должен...

Ну вот Гепа, именно Гепа, а не Допа и дождался легализации своих отморозков. Сбылась его давняя мечта - "муниципальная милиция" - вернее личное, "узаконенное" бандформирование. Теперь не любители "бандеровских рагулей" и любители харьковского "спокойствия" на своих спинах прочувствуют "нежное прикосновение" бит и "спецсредств", поучаствуют в грабежах в качества терпил, про разгул рекета вообще молчу. Вот примерно так. Называется - допизделись, защитнички ВФЯ, уебки.:рл:

Очень точно подменено +10000000

VladislavP

а что ж ты владислав подссыкиваешь, создался и пропадёшь в никуда)))

лютый ****еж в каждом предложении. Я вот не пойму, от эту херню от страху городит, или от того что умом тронулся от перенюха

Ну что, евреи и в такой ситуации умудряются в ****а пенку снять. Как обычно.

А им ксивы будут давать, я тоже хочу гулять по городу с битой, иногда очень хочется врезать?
Георгиевские ленточки и перчатки строительные белые - вот их документы.

"скучное лицо" опять в хлам? Вива Колумбия!

лютый ****еж в каждом предложении. Я вот не пойму, от эту херню от страху городит, или от того что умом тронулся от перенюха
Нет они хитрожопы до невозможного. Просто нужен лигалайз своих бойцов.

Это ****ец, теперь гопники будут официальной организацией и совместно с милицией... кстати кто кому будет подчиняться, гопники будут командовать ППСникамм?

Уже пару лет так.

прикинь, гоп звание, лейтенант гоп службы :)

У них будет право трусить мелкий бизнес.
средний и крупный они трогать не будут, те будут сами относить.

Назад
Зверху Знизу