Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы на столько богаты, что машины в Украине наверное самые дорогие в Европе.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Ленинградская область, в Дагестане например, куда ездят регистрировать многие свои крупнолитражные авто, налог в 3 раза ниже.

у нас дифференцированный налог, на авто премиум класса действует отдельный налог на роскошь. поэтому бмв 760 5 летняя будет стоить столько же сколько б.у. пежо. т.к. содержание космическое.

Не гони пургу, для того что бы ты мог в другом регионе стать на налоговый учет там надо получить временную регистрацию, и тот налог будет действовать на время твоей временной регистрации а потом по месту постоянной.

Я агент Кремля и сижу в Ольгино каюсь:(
Вопрос только один.
Почему так??
У нас в разы машины дороже чем в Европе и России?
Я только пишу о том что нас Е..пут, а мы крепчаем.

я не пойму, тебе яценюк бушный таз пытается впарить по двойной цене?

у нас народ все считает в долларах , у них - в рублях...пока

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цены в голландии - дешевля на 25%от наших, но бенз полтора еврона, налоги, страховки и вообще дешевле на великах кататьсяф

да.. да.. люди очень запуганы.. везде фсб.. все стучат..
ну ладно такое в Жмеринке рассказывать.. но в Харькове? в 30 км от РФ..
алиса в зазеркалье..

Слушай товарищ, я не знаю где живешь ты, но в Белгороде на рынке я своими ушами слышал как меня просили говорить тише, чтобы сосед по магазину не позвонил не дай бог куда.
А как в других регионах России дела обстоят я не знаю.

у евреев ваще ****етс, за новую машину нужно чуть ли не в 2 раза переплатить налога. в токио цены за парковку такие, что на улицах одни такси, а япы все по поездам

Я агент Кремля и сижу в Ольгино каюсь:(
Вопрос только один.
Почему так??
У нас в разы машины дороже чем в Европе и России?
Я только пишу о том что нас Е..пут, а мы крепчаем.

У нас выше таможенные пошлины. Плюс в России много автопроизводителей пооткрывали свои заводы, для которых, в этом случае идет совсем другое налогообложение, соответственно, себестоимость авто собранного в России, ниже, чем ввезенного из-за бугра. Хотя у нас тоже есть, к примеру, завод Еврокар, который собирает Шкоду.

У них растаможка В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ.

Где вы видели Тойоту рав4 за 21 тыщу? :confused:

Та это вздроч какой-то. А Шкода А7 за 10 тыс у.е.?:D:D

Кстати, не забываем еще про транспортный сбор в России, который зависит от л.с. Если авто мощнее 200 л.с., то налог составит около 20 тыс. руб. в год.

А жилье снять? От заработанного останется 500 грн на месяц. И как должна развиваться страна, если сама страна работает против граждан? Вопрос, конечно же, риторический

как ни странно, но в России у б/у автомобили всегда были намного дешевле
Так они и новые там ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ.

Единствено что они умеют, это сувать фэйковые новости, про то что раша скоро рухнет и мы заживем тогда. Не рухнет и не заживем. Потому что даже в этой сраной раше, не дрючат народ даже наполовину, как в нашей свободной, дермакратической, европейской стране.
Как не прискорбно, но Да. "Патриотизмом" прикрывается всеобщее разграбление страны.

2.0 (146 л.с.) бензин 2WD мех-6 Comfort 2015
598'425 грн

Ссылку пжлст

Все наши управленцы, это верх ценизма. Все что происходит в стране, все эти реформы, законы новоиспеченые, поднятие заработных плат депутатам, поднятие коммуналки, херенье конституции, снятие банковской тайны, полный похуизм на криминальную ситуацию и опускание людей на нижнюю грань нищеты, говорит только об одном - вы народ дойные лохи, а мы ваши хозяева. Так что н удивительно, что нам будут впаривать всякий гавеный автопром, по цене тех же БМВ и мерседесов. Единствено что они умеют, это сувать фэйковые новости, про то что раша скоро рухнет и мы заживем тогда. Не рухнет и не заживем. Потому что даже в этой сраной раше, не дрючат народ даже наполовину, как в нашей свободной, дермакратической, европейской стране.

:клас:

в европе нас никто не ждет, им своих чурбанов приезжих хватает

Шоб вы понимали, Ланос украинского производства в Рассее в два раза дешевле чем у нас на Украине.

Ренж-ровер за 415т. р.

Шоб вы понимали, Ланос украинского производства в Рассее в два раза дешевле чем у нас на Украине.

вот так выглядит твой пост в светлом стиле
attachment.php

Останнє редагування:
Тема создана лишь для того, чтобы мы хоть немного очнулись от обещаний.
Только что просмотрел сайт по продаже машин в Белгороде и офигел.
Мазда 3 - 2006 год выпуска 1.6акпп стоит на наши 4600$
Короче говоря вроде как мы идем в Европу, но наверное через задний проход.
Не провоцирую, а информации ради.
:диявол:

Европа того же года 2350 евро с торгом.
шо делать шо делать, все пропало...
$_27.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще дешевле ааа)))
Toyota Avensis 2.0 D4D Combi*Klima* - 1.590 EUR 232.000 km

$_27.webp

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу